На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Whirlpool AT 327 ALU - где купить?
1748
6
может быть под заказ с предоплатой, если так туго у нас в Нске с микроволновками Whirlpool.
у нас совсем туго с сервисом Whirlpool
у нас совсем туго с сервисом Whirlpoolда бог с ним с сервисом... мне бы купить... а насчёт сервиса - смотрел в "паспорта" вирпуловские, Новосибирск вроде вполне присутствовал.
мне бы купить... а насчёт сервиса - смотрел в "паспорта"
Присутствие надписи в "паспортах" и реальный срок поставки запчастей в 2-3 месяца - сочетаются нормально.
Присутствие надписи в "паспортах" и реальный срок поставки запчастей в 2-3 месяца - сочетаются нормально.

мне бы купить... а насчёт сервиса - смотрел в "паспорта"млин, давайте проведём опрос кто хоть раз чинил микроволновку? вы лучше скажите где купить, сервис меня мало интересует.
Присутствие надписи в "паспортах" и реальный срок поставки запчастей в 2-3 месяца - сочетаются нормально.![]()
Beobachter
v.i.p.
вы лучше скажите где купить, сервис меня мало интересует.

Ради интереса, забил эту модель через поисковик ... Нет ни одного предложения о продаже.
На их сайте есть контактные телефоны, можете им позвонить и проконсультироваться. Хотя скорее всего эта модель в Россию не отгружается.
+7 (495) 745-57-31/32
факс +7 (495) 745-57-33
бесплатная информационная линия 8-800-100-57-31
На их сайте есть контактные телефоны, можете им позвонить и проконсультироваться. Хотя скорее всего эта модель в Россию не отгружается.
+7 (495) 745-57-31/32
факс +7 (495) 745-57-33
бесплатная информационная линия 8-800-100-57-31
ТОП 5
1
4