Philips с ambilight
3085
9
Есть желание приобрести телевизор Philips с функцией ambilight (фоновая подсветка). По отзывам в интернете ambilight - вещь хорошая, но попадается в основном реклама, а хочется перед покупкой получить свое собственное представление. Может кто знает, в каком магазине можно посмотреть "в живую" эту самую подсветку? Включают ее часто, но при ярком свете и если телек не у стены стоит, ее не видно.
Sergunchik
guru
Видел в эльдорадо у Автовокзала. Мне понравилось, но отдавать сотню за телевизор не могу.
Gum
activist
Видел в эльдорадо у Автовокзала. Мне понравилось, но отдавать сотню за телевизор не могу.Да, это несколько другая модель - я тоже на нее не рассчитываю. У той, про которую Вы говорите, свечение с четырех сторон. А я присматриваюсь к двухканальному ambilight - свечение с лева и справа. Такой стоит около 50 при диагонали 42 дюйма.
У нас стоит такой на Большевичке.
Большой даже на фирменном стенде - см. фото.
Меньшие - на стеллажах. Там не так хорошо, но все же видно эту подсветку.
В Роял-Парке тоже есть, но так, насколько я помню, эти телевизоры стоят "спиной к спине", хотя, лучше съездить и посмотреть.
Большой даже на фирменном стенде - см. фото.
Меньшие - на стеллажах. Там не так хорошо, но все же видно эту подсветку.
В Роял-Парке тоже есть, но так, насколько я помню, эти телевизоры стоят "спиной к спине", хотя, лучше съездить и посмотреть.
Меньшие - на стеллажах. Там не так хорошо, но все же видно эту подсветку.Вот я как раз их и хотел посмотреть. Тот, который Aurea, не планирую брать, присматриваюсь к 42PFL7603. У него двухканальный амбилайт и скорее всего это менее круто смотрится. Вот и хотел посмотреть сначала - стоит ли за него переплачивать.
Sergunchik
guru
Может лучше взять диагональ побольше?
Подсветка неплохая, но переплачивать за нее.....
Подсветка неплохая, но переплачивать за нее.....
Сейчас читают
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
273445
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201521
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146474
947
Philips делает одни из самых лучших телевизоров. подсветка здорово снижает нагрузку на глаза. так же у данных телевизоров хорошо реализавана функция сглаживания динамической картинки.
поработав с данными телевизорами, пришёл к выводу, что сам буду покупать либо плазменную панель пионер либо филипс (только пиксел +2 или +3)
а понт с подсветкой того стоит, чтоб за него переплачивать.
а по поводу диагонали: она должна быть 1/5 - 1/4 от расстояноя до телевизора
поработав с данными телевизорами, пришёл к выводу, что сам буду покупать либо плазменную панель пионер либо филипс (только пиксел +2 или +3)
а понт с подсветкой того стоит, чтоб за него переплачивать.
а по поводу диагонали: она должна быть 1/5 - 1/4 от расстояноя до телевизора
Sergunchik
guru
К данным постам нужно добавлять: ИМХО. Мое скромное мнение.
а понт с подсветкой того стоит, чтоб за него переплачивать.ИМХО
ТОП 5
1
3
4