Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!!
79692
234
Ostrog
Это ТРК Ройял Парк (Красный проспект 101, второй этаж), либо ТЦ Гиперон (Большевистская 131 к2, второй этаж).
Ostrog
Мы тоже там пылесос покупали, Samsung. Время покупать новые мешки еще не подошло. Интересно, найдем ли?...
kopna
Сегодня съездил в Ройял Парк и купил мешки. Продавцы помогли без проблем найти замену.:улыб:
c_denis
7-го числа этого месяца я приобрела стир. машину Индезит за 7999р. Меня обслуживал продавец Сорокин, жутко тормозной субьект.Обслуживал 2 часа. :eek: Утром привезли стир. машинку. Произвели осмотр. Выявили,что стенки барабана мокрые(не влажные,а именно мокрые.) :(Также стир. машинка была грязной внешне. Принимать мы её отказались. На что чел.,который привёз её сказал "Вы потом её со склада сами заберать будете...."
Оформила возврат. Со мной разговаривали в магазине будто я умственно отсталая зверушка :зло:
Эльдорадо на ул. Кирова. :secret:
Светка1984
>Выявили,что стенки барабана мокрые(не влажные,а именно мокрые.)
Не касаясь внешнего вида, замечу, что все стиралки проходят на заводе обкатку в рабочем режиме. Поэтому в баке всегда есть немного воды..
solo
...насколько я помню, этот момент про влажный бак даже в руководстве по эксплуатации обычно изготовитель отражает.
Что касается внешнего вида, если речь идёт о проблемах именно с загрязнённостью поверхностей, а не о царапинах, сколах и т.п. - обычно опять же, подписывая условия доставки, покупатель предоставляет право транспортно-экспедиционной службе осуществлять доставку как в упаковке, так и без неё - пары часов по городу в тентованной газели хватит, чтобы белая стиралка запылилась, не считая до этого её путешествия из Липецка. Этот вопрос соответственно решается путём протирки поверхностей обычной тряпочкой, смоченной водой, редко - с применением неабразивных моющих средств.
я понимаю,что здесь собрались одни умники......,на след. день я взяла стиралку в МИР-е и мире и мне привезли её сухоё внутри и чистой с наружи. :спок:
Светка1984
здесь собрались одни умники

:umnik: естественно, у меня, например, даже и мысли не возникает - обратиться в Эльдорадо за товарами длительного пользования:улыб:Мой Bosch WFCX 2460 OE, кстати, тоже из Мира:улыб:Правда, идеи предложить сотрудникам ТЭК после разгрузки протереть пыль тряпочкой, у меня не возникло.:смущ:На изготовленной в июне, а доставленной в августе того же года машинке - как ни странно :dnknow:, она была.
з.ы. а как у Вас так быстро получается всё - 7го купили, 8го утром доставили, отказались от приёмки, успели оформить возврат, получить назад 7999 руб., съездить в другой магазин, купить там ту же модель (или что-то другое, т.к. самый недорогой индезит в Мире стоит нынче 9511, и лишь пара моделей Beko вписываются по цене в упомянутую выше из Эльдорадо), оформить доставку на праздничные дни, принять товар... и всё это за 8-11.05.2008? :dnknow:
здесь собрались одни умники

:umnik: естественно, у меня, например, даже и мысли не возникает - обратиться в Эльдорадо за товарами длительного пользования:улыб:Мой Bosch WFCX 2460 OE, кстати, тоже из Мира:улыб:Правда, идеи предложить сотрудникам ТЭК после разгрузки протереть пыль тряпочкой, у меня не возникло.:смущ:На изготовленной в июне, а доставленной в августе того же года машинке - как ни странно :dnknow:, она была.
з.ы. а как у Вас так быстро получается всё - 7го купили, 8го утром доставили, отказались от приёмки, успели оформить возврат, получить назад 7999 руб., съездить в другой магазин, купить там ту же модель (или что-то другое, т.к. самый недорогой индезит в Мире стоит нынче 9511, и лишь пара моделей Beko вписываются по цене в упомянутую выше из Эльдорадо), оформить доставку на праздничные дни, принять товар... и всё это за 8-11.05.2008? :dnknow:
у меня Эльдорадо в соседнем доме на Кирова. я пошла в самый ближайший магазин. А купила не самую дешёвую,а самую тонкую машинку, в подарок бабушке своей. Возврат мне оформили за 15- минут. сьездила в МИР в Фестивале. Купила машинку индезит, но др. за 12 тыс с копейками., тонкую. Доплатила лично продавцу,через 2 часа привезли машинку бабушке.А доплачиваю не в первый раз в МИР-е,осенью таким-же макаром мне привозили ЖК-телевизор и муз центр.
а машинку выбирала не по цене,тыкнула пальцем в самую тонкую. Бабуле моей без разницы на чём стирать.
умник! Нужно шевелиться по жизни. и знаешь сколько дел будешь успевать за день сделать...... А не только возврат оформить..... :tease:
Ну, что сказать и я лох в юбке, покупали мы у них много всего, например стиральную машину (она уже у нас 2 года, но так странно себя ведет, иногда прыгает), покупали домашний кинотеатр ( 50% дисков не читает), а вот осенью я опять сделала глупость, купила у них ноутбук, вроде все работает, пустой конечно и эта виста стоит, это ладно, но оказалось у него операционка плохая, т.е. я файлы вложить не могу, я вызвала бесплатную помощь от интернет провайдера, тот 2 часа повозился, спросил, где купила, посмеялся, спросил, вы соль тоже в книжном покупаете.
НО самый прикол все вышеперечисленные вещи дорогие, а вот в прошлом году купила у них маленькие настольные вентиляторы за 190 руб. И прикиньте год работает, каждый день включаю, однажды на выходные забыла выключить, даже не нагрелся!
Светка1984
а машинку выбирала не по цене,тыкнула пальцем в самую тонкую
Мне сказали, хотите качества стирки - берите обычную (чем уже - тем качество стирки....). Если места нет - тогда конечно.....:смущ:
aleks_p
вчера субьекты из Эльдорадо звонили и беспокоили мою бедную бабушку вопросами-расспросами обо мне(её номер я оставляла,как контактный при доставке машинки)Что им от меня надо????????Неизвестно...... :безум: ровно неделя уже прошла,как я возврат оформила. :смущ::злорадство:
Почитывают форум наверное и бесятся:yes.gif::-y:yes.gif:Особенно тормоз Сорокин :злорадство:
Светка1984
Возьмите телефонную трубку и СПОКОЙНО их спросите, что они о Вас желают знать (упомянув, что они звонили на такой-то номер и задавали такие-то вопросы). Если ответ покажется неадекватным, попросите телефон и имя - отчество их руководителя. Ни в коем случае не заводитесь. Холодный ум - залог победы. От их ответов формируйте позицию и план дальнейших действий.

Если (не дай бог) в их вопросах прозвучит что-то некорректное (или угрозы).... ну, это уже песня, можно упаковывать и складировать.
:ха-ха!:
Разговор желательно записать.
aleks_p
пытались выяснить у бабули про сетленькую девушку. Я даже аватару поменяла. :tease:
Светка1984
>Почитывают форум наверное и бесятся
А вы не думали, что они могут просто реализовывать обратную связь?
Если вы написали тут об их плохой работе, вполне логично, что они хотят уточнить обстоятельства покупки, дабы восстановить все подробности..
solo
>Почитывают форум наверное и бесятся
А вы не думали, что они могут просто реализовывать обратную связь?
Если вы написали тут об их плохой работе, вполне логично, что они хотят уточнить обстоятельства покупки, дабы восстановить все подробности..
не смешите..... :спок: я даже комментировать не буду.У моей бабушки от их распросов поднялось давление. Это нормально???? :зло:
Светка1984
Если вам смешно, то я рад за вас.
Я вот, может быть, неадекватно реагирую на глупые вопросы блондинок и что теперь? :-)

Вопрос был какой - зачем они звонили вашей бабушке по оставленному Вами контактному телефону?
Я высказываю предположение, что все-таки Эльдорадовцы читают форум (было наивно думать обратное) и пытались наладить обратную связь по имеющимся у них координатам. Что тут показалось вам смешным?

>Почитывают форум наверное и бесятся :yes.gif: Особенно тормоз Сорокин
Вот это ваше высказываение ну просто верх логичности и корректности...

aleks_p дал вам исчерпывающие рекомендации, если вы хотите действительно узнать причину их звонков..
solo
Я вот, может быть, неадекватно реагирую на глупые вопросы блондинок и что теперь? :-)

Вопрос был какой - зачем они звонили вашей бабушке по оставленному Вами контактному телефону?
Я высказываю предположение, что все-таки Эльдорадовцы читают форум (было наивно думать обратное) и пытались наладить обратную связь по имеющимся у них координатам. Что тут показалось вам смешным?

>Почитывают форум наверное и бесятся :yes.gif: Особенно тормоз Сорокин
Вот это ваше высказываение ну просто верх логичности и корректности...

aleks_p дал вам исчерпывающие рекомендации, если вы хотите действительно узнать причину их звонков..
А кто вам сказал,что я блондинка??????????
Я без понятия зачем они звонили спустя неделю!!!!!!!!!!
Не ждите от меня корректность!!!!!!!!!! :шок: :ха-ха!: :tease:
solo
Я вот, может быть, неадекватно реагирую на глупые вопросы блондинок и что теперь?
Если мои вопросы вам кажутся глупыми, то не отвечайте на них. Просто игнорируйте меня! :tease: :-y:смущ:
Светка1984
Почему нужно игнорировать? Вы просили помощи. В меру нашего интеллекта мы Вам ответили. Как Вы используете наши советы.... Бог Вам судья. Но огульные обвинения фирмы есть смысл прекратить, поскольку базируются они на Ваших (эро) ФАНТАЗИЯХ.
Сказка о Красной шапочке, конечно, рулит. Но какое отношение это имеет к современному бизнесу?
:хммм:
Или, блондинки "имеют право"? Не опускайте блондинок. У меня три блондинки и все вполне адекватны..... А две в реальном бизнесе.
:спок:
Светка1984
А кто вам сказал,что я блондинка??????????
...
Блондинка - не значит со светлыми волосами... просто по вашим постам видно.
aleks_p
Почему нужно игнорировать? Вы просили помощи. В меру нашего интеллекта мы Вам ответили. Как Вы используете наши советы.... Бог Вам судья. Но огульные обвинения фирмы есть смысл прекратить, поскольку базируются они на Ваших (эро) ФАНТАЗИЯХ.
Сказка о Красной шапочке, конечно, рулит. Но какое отношение это имеет к современному бизнесу?:хммм:Или, блондинки "имеют право"? Не опускайте блондинок. У меня три блондинки и все вполне адекватны..... А две в реальном бизнесе.
вот мы и до моих эро фонтазий дошли..... :зло:
solo

Вы мне предлагаете теперь самой им звонить?????????? :а\?: я со своими родственникоми не живу и не могу быть постоянно на том самом "контактном" телефоне.
aleks_p
Сказка о Красной шапочке, конечно, рулит. Но какое отношение это имеет к современному бизнесу?:хммм:Или, блондинки "имеют право"? Не опускайте блондинок. У меня три блондинки и все вполне адекватны..... А две в реальном бизнесе.
огульные обвинения фирмы-это конечно круто. :спок:
Светка1984
Вы мне предлагаете теперь самой им звонить?????????? :а\?:
Конннннечно же!!!!:улыб:
кошак
Вы мне предлагаете теперь самой им звонить?????????? :а\?:
Конннннечно же!!!!:улыб:
давайте я уж лучше прекращу ОГУЛЬНЫЕ обвинения фирмы, а вы прекратите давать бесполезные советы! :beee:
c_denis
Все началось с того как перед новым годом купил электрическую печь BEKO CM 68200 в Эльдорадо.
Купили бы не веко а какой нить бош - такого бы возможно и не было... А так это может быть везде, но в этой конторе особенно.. :dry:
iGarin
ннп
ездили вчера с женой по магазинам и заехали в мегас, что рядом с автовокзалом. Зашел посмотреть в эльдорадо, вспомнил, что мне надо батарейки купить. Подошел к кассам, снял со стойки батарейки, а тут оказалось, что их надо выписывать у консультанта :безум: и просто так их не пробъют. Удивился, повесил на место, ушел
Радуйтесь, что вам на них еще страховку и дополнительную гарантию не пытались навязать!!!

И это не шутки недавно покупала в МИРе (немного от темы) фен - щетку, цена чуть больше тысячи, гарантия 2 года, но мне сказали, что могут оформить дополнительный гарантийный срок еще 4 года, я уточнила, сколько стоит гарантия – 500 рубликов. Я вот чуть не упала, говорю, что за глупость через 2 года цена моего фена будут 500, а так за гарантию отдать 1 / 2 цены! Консультант в лице изменилась, озлобилась, «почему глупости, через 2 года таких уже не будет», ну фиг с ним, будут лучше, я у ней, что хлеб отобрала?
Lysihka25
у меня приятеля так облапошили - купил где-то(не помню) стиралку, по талону гарантия 2 года+оплатил еще 2 года. Короче в итоге оказалось, что все это туфта и нифига не действует.
Что сломалась?
Ну на стиральную машину, я бы еще оформила наверно, но опять же если бы она стоила 15000, а гарантия 500, это нормально, но когда покупаешь вещь за 1000, и отдавать еще половину за гарантию – это грабеж.
Кстати в эльдорадо мне в свое время пытались навязать гарантию и страховку на стиралку, которую я брала в кредит, мол, не оформите, кредит могут не дать, туфта это.
Lysihka25
я у ней, что хлеб отобрала?
Конечно ) премия-то уменьшилась...
YESka
я у ней, что хлеб отобрала?
Конечно ) премия-то уменьшилась...
примерно на 100 руб))
oleg1606
Да лохотронят нас везде, не знают, как с нас еще копеечку поиметь, помнится в Айсберге, года 3 назад была акция, КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ, ценник на стиральной машине – 15 000 руб. за наличный расчет, в кредит 18 000, спрашиваем у продавца, в чем тогда фишка без переплаты? ответ был примерно такой «ну вы же в дальнейшем не переплачиваете...»
Lysihka25
3 года назад банки не стремались брать с магазинов до10% комиссии.(Зависело от акции) Магазины компенсировали это дело "ценой в кредит".
Filimon
Ну такого давно нет, чтоб цена в кредит резко увеличивалась.:улыб:Хотя помнится была такая практика, точно к СибМаку на Форуме этот вопрос возникал - почему дороже? Но вот в федеральных сетях БТЭ, включая Эльдорадо, всё-таки не припомню, чтоб была дифференциация цены в зависимости от вида оплаты. :dnknow:
Алексий
- Но вот в федеральных сетях БТЭ, включая Эльдорадо, всё-таки не припомню, чтоб была дифференциация цены в зависимости от вида оплаты.
В этих сетях изначально заложена кредитная цена,
а в интернет магазинал подразумевается оплата за наличку и обычно ценник ниже ( например ТехноСила)
Andre75
Не совсем понятно, что значит "кредитная цена"?
Та цена, которая есть в магазине на ценнике и есть основная цена магазина. От нее может делаться скидка при продаже товара в беспроцентный кредит.
У интернет-магазина свои представления об ценообразовании и о допустимой марже. На часть товара ценник в ИМ дешевле, на часть - такая же..
solo
и разницу между кредитом и той суммой которую вам перечислит за этот кредит банк в цену товара вы не закладываете?
и скидака при беспроцентном кредите не заложена?
да вы просто меценат и благодетель сударь
Andre75
Нет.
Цена товара в кредит такая же, как и при расчете наличными, картой и т.д.
При продаже в беспроцентный кредит покупателю предоставляется скидка от стоимости товара. При кредите 0-0-48 она доходит до 25%. Другое дело, что не всем такой кредит дадут и не на каждый товар он дается..
Думаю, сейчас во всех сетях БТЭ картина аналогичная..
solo
При продаже по схеме 10/10/10 в договоре указывается ставка 22,4 процента годовых,
клиент переплчивает 10 процентов а с него взяли 22,4 разница из-за двух месяцев не составит 12 процентов, как Вы думаете откуда такая разница.
Andre75
Задайте вопрос банку.. Магазин этих денег точно не получает..

К тому же, там 10% переплаты считаются от первоначальной стоимости товара, а реальная ставка в 22,4% считается с учетом уменьшающегося долга.
solo
Просто банк Вам переводит на 8-9 процентов меньше, и эти проценты заложены в цене.
На этот вопрос люди оформляющие кредиты в Вашей организации должны давать клиентам ответы если они спросят.