Странные звуки холодильника?!
20174
14
Приобрел себе холодильник LG. Большой, красивый, вместительный. Но вот только странные звуки тревожат мой мозг и не дают "спать" спокойно. 1) При включении и выключении холодильника он ЩЕЛКает. 2) Во время работы периодически издаются странные звути в корпусе, как будто какаято деформация происходит.
В магазине объяснили что мол холодильник оснащен системой NO FROST и это нормально, но что то мне в это слабо верится. Может кто сталкивался с подобным?
В магазине объяснили что мол холодильник оснащен системой NO FROST и это нормально, но что то мне в это слабо верится. Может кто сталкивался с подобным?
Щёлкает видимо реле, а "звуки деформации" не знаю как правильно объяснить, но в общем нормальное явление.
Приобрел себе холодильник LG. Большой, красивый, вместительный. Но вот только странные звуки тревожат мой мозг и не дают "спать" спокойно. 1) При включении и выключении холодильника он ЩЕЛКает. 2) Во время работы периодически издаются странные звути в корпусе, как будто какаято деформация происходит.Инструкцию почитайте для начала, все звуки там расписаны (скорее всего).
оооо, та же фигня с ikea/whirlpool... сначала даже спать не мог - такое ощущение, что на кухне барабашка пленку пузырчатую щелкает

в инструкции этот звук нарисован как разламываемая деревяшка - и сказано что так и должно быть.
сейчас вроде привык - надеюсь что когда на шкаф встроенный дверца наденется - немного потише станет

в инструкции этот звук нарисован как разламываемая деревяшка - и сказано что так и должно быть.
сейчас вроде привык - надеюсь что когда на шкаф встроенный дверца наденется - немного потише станет
- такое ощущение, что на кухне барабашка пленку пузырчатую щелкаетЯ все думал, как бы этот звук максимально близко описать, "Пленка Пузырчатая"

оооо, та же фигня с ikea/whirlpool...Прошу уточнить, "разламывание деревяшки" это о каком пункте идет речь о 1) или 2)?
В августе покупал холодильник родителям в провинции. Если хорошо прислушаться, то холодильник иногда как бы вздыхает.
Сейчас читают
Питерский дозор)
46203
475
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
160386
1000
Кризисные советы NF
18256
153
Это он мечтает о переезде в столицу
.
P.S. Прости, Док, не сдержался :o.

P.S. Прости, Док, не сдержался :o.
Green eyes
experienced
Hotpoint Ariston: такая же фигня - что-то периодически щелкает.
Холодильник куплен 3 месяца назад.
Холодильник куплен 3 месяца назад.
Прошу уточнить, "разламывание деревяшки" это о каком пункте идет речь о 1) или 2)?вот хз - в инструкции просто несколько картинок на тему "если вы слышите звуки похожие на ЭТО - не волнуйтесь, все в порядке". навскидку помню только деревяшку и текущую из крана воду

у меня звук "пленка пузырчатая" наблюдается регулярно, раз в 2-3 минуты. иногда может прекратиться на пару часов, потом опять.
Slonяющийся
veteran
У меня тоже такая проблема, но в инструкции ничего подобного не нашел. Сегодня перекурю инструкцию заново.
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня тоже такая проблема, но в инструкции ничего подобного не нашел. Сегодня перекурю инструкцию заново.Искать не пробовал ?! web-страница
полно ответов - даже там где ссылка на ответ производителя есть - это хладогент бегает и т.д. т.е звуки не влияют на работу устройства и не попадают под гаранйтиное обслуживание...
Slonяющийся
veteran
Искал. Но запрос по другому формулировал. Спасибо.
наш тоже вздыхает.
Мы привыкли, гости пугаются
Мы привыкли, гости пугаются

Clook0606
junior
Тоже Hotpoint Ariston и тоже самое. Думал повредил при перевозке, но визуально все хорошо и пишут что это обычное дело
ТОП 5
1
3
4