На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В описании написано 12 лапок
Комплектация:
• Верхний транспортер
• Лапка для вшивания молнии
• Лапка для автоматического выметывания петли
• Лапка для потайной подшивки низа
• Лапка универсальная (зиг-заг)
• Лапка оверлочная
• Лапка прозрачная для декоративных строчек
• Лапка для шнура, шляпной резинки
• Лапка для рюши
• Лапка-улитка
• Лапка для вышивки, штопки
• Лапка для тонких тканей, а также для прокладывания идеальной отделочной строчки
• Лапка для пришивания пуговицы
• Направляющая для выстегивания.
• Страна производитель: Тайвань. Гарантия 1 год
Комплектация:• Верхний транспортер
• Лапка для вшивания молнии
• Лапка для автоматического выметывания петли
• Лапка для потайной подшивки низа
• Лапка универсальная (зиг-заг)
• Лапка оверлочная
• Лапка прозрачная для декоративных строчек
• Лапка для шнура, шляпной резинки
• Лапка для рюши
• Лапка-улитка
• Лапка для вышивки, штопки
• Лапка для тонких тканей, а также для прокладывания идеальной отделочной строчки
• Лапка для пришивания пуговицы
• Направляющая для выстегивания.
• Страна производитель: Тайвань. Гарантия 1 год
Это все в комплектации?! - неплохо! Тогда про сервис уточняйте или в инете еще посмотрите - osinka.ru, season.ru - оттуда и по продавцам техники хорошо пройтись можно и их попытать, хотя и на самих форумах есть очень много про все. Удачи!
а кто помоежт выбрать оверлок?
оптимальный по цене-качеству
оптимальный по цене-качеству
скороговорка
activist
А где такое чудо продается? Хочу маме на ДР сделать подарок. Подскажите!
А бразер кстати, отнюдь не идеал - они не самые мощные, берут не очень толстые ткани, И платить за бренд... Ну вот купила я Хуксварну - не хуже, а дешевле, Причем если б сейчас покупала - купила бы модель понавороченее. Поскольку кто как - а я на 50% в собственноручно сшитое одета. Эти типа лишние функции так жизнь упрощают. К примеру, горизонтальный челнок. Если вспомнить, как я от него отбрыкивалась...
И платить за брендТак Husqvarna применительно к швейным машинкам не менее сильный бренд, чем Brother, к тому же вряд ли их продукцию можно назвать более недорогой...
Если не платить за бренд - то это AstraLux и иже с ними, новые названия без истории, нанесённые на корпус машинки каким-нибудь Zhen Hsing или другим ОЕМ-производителем из Китая.бразер однозначно брать нельзя. мне мама подарила, так это чудо с 12 строчками и пятью сменными лапками джинсы не подгибает, ткань слишком толстая. а уж пояса пришивать - полные ладони сломаннх иголок и порванных ниток.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
216150
1000
БАРАХОЛКА (часть 46)
167369
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
246864
1000
Джинсы когда подшивают даже на простых машинках - швы простукивают молоточком. У меня бразер джинсы подшивает, иглы (а есть еще и для джинсовой ткани) не ломает, лапки там не помогут :), нитки не рвет...
В интернет-магазине техносилы скидки хорошие на швейные машинки
Взяли швейную машинку черз интернет магазин Швейного клуба. Innovis назывется (Есть в Дубль гисе). Привезли на следующий день. В удобное время. Цена на 2 тысячи дешевле чем в магазинах того же Швейного клуба. Все на гарантии как положено. Рекомендую.
Девушки, подскажите пожалуйста, ссылку интернет-магазина, где можно заказать швейную машинку Женом... действительно ли получается дешевле, чем в магазинах?
я простые прямые швы шью на ножном "подольск"е, машине не меньше 30 лет, никаких функций, длина стежка регулируется с трудом, но легко и качественно строчит хоть 10 км шва, НЕ ЗАВИСИМО от толщины: хоть 10 слоев джинсы, хоть 2 слоя ситца.
к бразерсу топаю за петельками, трикотажным швом, зиг-загом и декоративными строчками. и то, ..., выпендривается: простоит пару-тройку месяцев без работы - требует разбор и смазку, или раз в неделю, при работе. толщина иголки, скорость подачи материала, да и толщина материала - ко всему придирается подлый бразерс
к бразерсу топаю за петельками, трикотажным швом, зиг-загом и декоративными строчками. и то, ..., выпендривается: простоит пару-тройку месяцев без работы - требует разбор и смазку, или раз в неделю, при работе. толщина иголки, скорость подачи материала, да и толщина материала - ко всему придирается подлый бразерс
nskstrannik
guru
Не знаю, Жаноме раз в 3-4 месяца пользую, ничего не требует )) только смазывала на всяк случай.
irena_vb
guru
Аналогично! Мой бразерс вообще смазывать не нать, так в инструкции и написано.
посоветуйте, пожалуйста, бюджетный по цене вариат швейной машинки. планирую использовать только типа джинсы подшить или шторы.
выбираю между моделями
1) Швейная машинка Brother SL-7
Тип : универсальная
Ширина стежка : 0,5 мм
Длина стежка : 0-4 мм
Челнок : вертикальный
Петля : нерегулируемый полуавтомат
Количество операций : 14
Регулировки : дискретные
2) Швейная машинка Astralux DC-8361 электромеханическая
Видов строчек 9
Челнок вертикальный
Петля полуавтоматическая
Количество лапок 5
3)
Швейная машинка Brother LS 2125 электромеханическая
Видов строчек 14
Челнок вертикальный
Петля полуавтоматическая
Количество лапок 4
Функция "свободный рукав" есть
Для самого простого использования дома они подойдут, джинсы они смогут подшить? подскажите плиз...
1) Швейная машинка Brother SL-7
Тип : универсальная
Ширина стежка : 0,5 мм
Длина стежка : 0-4 мм
Челнок : вертикальный
Петля : нерегулируемый полуавтомат
Количество операций : 14
Регулировки : дискретные
2) Швейная машинка Astralux DC-8361 электромеханическая
Видов строчек 9
Челнок вертикальный
Петля полуавтоматическая
Количество лапок 5
3)
Швейная машинка Brother LS 2125 электромеханическая
Видов строчек 14
Челнок вертикальный
Петля полуавтоматическая
Количество лапок 4
Функция "свободный рукав" есть
Для самого простого использования дома они подойдут, джинсы они смогут подшить? подскажите плиз...
Lonely Elf
junior
Из рассмотренных Вами вариантов, я бы остановилась на Astralux DC 8361 , т.к. у нее есть регулировка давления лапки на ткань в сочетании с довольно мощным двигателем и металлическими деталями.
Очень надо. Подскажите про вашу покупку через интернет-магазин "Инновис"!!! Как качество машинки? Как техобслуживание, был ли ремонт? Есть нарекания? Сама хочу оверлок у них купить. Очень жду ответа 

"Инновис" есть в 2гисе. Но вот отзывов о них - не густо, если не сказать, что нет вообще. Тоже собираюсь покупать у них. Вы еще не купили?
ТОП 5
1
2