На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрошок в шоколаде
2382
9
Имел удовольствие посетить Электрошок в Большой медведице. Некоторые цены действительно показались ниже средних, ну и решил прикупить в этом магазине пару девайсов: Блютуз (Зуб) и разветвлитель USB 4. Ну по разветвлителю понятно дело длина провода оказалась 40 см., толку подцеплять к компу не было, нужен удлинитель, короче так до сих пор валяется. Блютуз - выкинул еще больше фокус. Руки добрались до него только через месяц, что я только не перепробывал но комп даже не определял его как новое устройство. Сносил на работу, к друзьям - нигде не работает. Как появилось время заехал в магазин, но обменять или вернуть деньги мне отказались. Дело в том, что штрих код на коробке сохранился, а вот на самом устройстве стерся. Действительно стерся не знаю чем там было напечатано, но факт -фактом, меня конечно не обвиняли, что я подложил неработающий Блютуз в их коробку с целью наживы, но тем не менее такой вариант возможен, поэтому принять они его не могут. Не стал с ними особо спорить оставил им эту чудесную штуку в подарок.
Теперь остался осадок! )
1 Мое дело предупредить, вот такой попадается брак в Электрошоке.
2 И самое важное!!! Получается различные подобные девайсы (флешки, блютуз и т.п.) теряют свою гарантию если стерт штрих код, т.к. такие устройства почти повседневного применения, данный код может исчезнет через пару тройку дней. Что делать с гарантией !?
Теперь остался осадок! )
1 Мое дело предупредить, вот такой попадается брак в Электрошоке.
2 И самое важное!!! Получается различные подобные девайсы (флешки, блютуз и т.п.) теряют свою гарантию если стерт штрих код, т.к. такие устройства почти повседневного применения, данный код может исчезнет через пару тройку дней. Что делать с гарантией !?
katerina_s
veteran
Вообще это очень странный магазин. Я покупала там четыре вещи - пылесос, вентилятор, чайник и малюсенький ночник. Чайник сломался через 2 месяца, пылесос, через 3, вентилятор через месяц, а ночник через неделю. Чайник поменяли, но при этом отправили на экспертизу, вентилятор тоже поменяли, с пылесосом еще не ходила, но решила, что покупать там больше ничего не буду, как-то это все странно...
они и программным обеспечением торгуют по ценам ниже рекомендованной розничной, что является нарушением ценовой политики вендоров.
вот тут у них Касперский по 764/1183 рублей, а РРЦ - 980/1600, и ниже последней цены продавать НЕЛЬЗЯ.
вот тут у них Касперский по 764/1183 рублей, а РРЦ - 980/1600, и ниже последней цены продавать НЕЛЬЗЯ.
александр99
guru
А вы придите лично к ним в магазин и не будет ни каких нарушений ценовой политики, купите ещё дороже рекомндованной цены.
Это ж их конёк, на сайте низкие цены показывать
Это ж их конёк, на сайте низкие цены показывать
Купил другой Блютуз в другом магазине, все нормально, поставил без проблем.
Molks
guru
ээээм... да я не собираюсь к ним идти в магазин. я просто в лабораторию Касперского написала о нарушении ими ценовой политики вендора =))) дороже они могут продавать, а дешевле - нет. и правильно ли я Вас понимаю, что на сайте указаны одни цены, а на самом деле в магазине совершенно другие?
александр99
guru
Конечно правильно, на этом форуме, помоему как раз в этом разделе 2-3 месяца назад был отзыв клиента, который насмотревшись цен на сайте, приехал в магазин, и
был немного удивлён не соответствием в большую сторону.
Объяснили так:
На сайте цены мелкооптовые, в магазине мы вам продаём по розничным, они "немного выше" чем на сайте, но они всё равно ниже чем в других магазинах. К слову сказать народ заметил, что и их "мелкооптовые" выше других розничных
Вот к стати ссылка на ту тему:
ссылка
был немного удивлён не соответствием в большую сторону.Объяснили так:
На сайте цены мелкооптовые, в магазине мы вам продаём по розничным, они "немного выше" чем на сайте, но они всё равно ниже чем в других магазинах. К слову сказать народ заметил, что и их "мелкооптовые" выше других розничных
Вот к стати ссылка на ту тему:
ссылка
Сейчас читают
Где искать причину проблем?
7571
46
Что дала вам эзотерика?
6707
33
мой любимый гороскоп
7812
25
Molks
guru
где, ну ГДЕ написано на сайте, что цены мелкооптовые??? а не вводят ли они в заблуждение своим сайтом? именно тем, что не указывают, какие это цены? ибо я например ни в жисть бы не догадалась, что это мелкий опт. ибо о нем ни слова.
александр99
guru
А кто вам обещал, что будет всё честно?
Molks
guru
да никто не обещал =))) я так, позвездеть зашла.
ТОП 5
1
2
4