Пик "слива" техники когда начнется ?
2719
13
Я смотрю - магазины начали потихоньку "сливать" телики, скоро до бытовой техники доберутся, думаю, в этом году не будет особого ажиотажа в отличие от прошлых лет...
начал мониторить цены - на брЕндовые холодильники цена не особо снижается...
вот и думаю - лучше брать до НГ или в январе ?!
Поделитесь мыслями ?
Chuck_Norris
да, тоже хочется)))
напримаер панель варочную и шкаф духовой)))
Chuck_Norris
лучше брать до НГ или в январе ?!
Дешевле покупать тогда, когда курс доллара низкий. Т.к. у некоторых продавцов розничная цена привязана к закупочной, которая идет как раз в долларах.
IiON
лучше брать до НГ или в январе ?!
Дешевле покупать тогда, когда курс доллара низкий. Т.к. у некоторых продавцов розничная цена привязана к закупочной, которая идет как раз в долларах.
Много техники покупается на внутреннем рынке. Так что не покаательно.
В сезон новогодних распродаж магазины могут реализовывать до 40% своего годового оборота, то есть они зарабатывают количеством проданного, а не наценкой на позицию. Ну и склад освобождают под эту лавочку от *застоявшегося* товара.
serega
>Много техники покупается на внутреннем рынке.
Только собирается она из импортируемых комплектующих...
solo
Вероятно, serega имел ввиду рублёвые цены, установленные исходя из старого курса, действовавшего на момент закупки товара импортёром. Хотя, имхо, на данный момент колебания курса доллара, как и евро (о нём почему-то никто не упомянул), для розничного покупателя особой роли не играют.
Автору ветки - обобщать, имхо, не стоит, вопрос корректнее ставить не по "сливу", а по приобретению товаров конкретной группы конкретного производителя. А так, что новый год, что 8 марта, что межсезонье одинаково хороши для приобретения техники.
Старая ветка в тему...
Chuck_Norris
Планирую приобрести встроенную технику, та же очень интересно где и когда начнется снижение цен или большие скидки, что то пока ничего не вижу
Жанна-75
Ничего себе вы даете - три кита соревнуются, кто 30 а кто 40% скинет, а вы все не видите...
solo
Соло, вот не поверишь, нет у нас мониторинговой службы и нет соответственно истории изменения цен.

Поэтому если не затруднит - скажи какие "киты" соревнуются, меня вот лично интересует категория
"Электрические плиты" с НЕкерамическими нагревателями, а с обычными блинами.

Кто по этой теме скинул 30-40%? Если не затруднит. ;-)
Screamer
Ну дык эта - Эльдорадо, МВидео ну и мы :-)
Правда, счас основной упор делается на ТВА и цифровую технику.
А почему именно с блинами - сильно бюджетное ограничение?
У нас сейчас Deluxe продается за 7200, MORA (Горение) за 8800. Из керамики счас есть недорогие хансы за 13 тыс.
А если для себя и на будущее - вариант купить сразу встройку, например поверхность Техно 621, она стоила порядка 7 тыс и духовку, заказать отдельный шкаф под это дело а потом уже интегрировать его в нормальную кухню, только сменив фасад. Я другу так посоветовал, получилось весьма бюджетно..
solo
А HANSA 58236030 (белая) есть? и почем?
Жанна-75
Планирую приобрести встроенную технику, та же очень интересно где и когда начнется снижение цен или большие скидки, что то пока ничего не вижу
искали несколько дня для знакомой недорогой комплект - духовка+панель.. выбора особо нигде нет, за исключением, пожалуй тока в ИКЕЕ - там действительно есть вся техника всех ценовых категорий...