На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибвез - музей древней техники
3692
17
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера зашел в Сибвез на пл.Калинина в бывшей "Дружбе" - словно в музей попал цифровой техники - меня очень это повеселило - куча моделей давно снятых с производства цифровых фотиков по супер-мега-высоких ценам, по которым можно купить современную модель,
причем у них в продаже есть модели, которые я даже раньше вживую не видел...
Остальное ассортимент товаров в Сибвезе я даже не пошел рассматривать - хватило "коллекционной экспозиции"
интересно, у них и остальная техника вся такая старая :)))
Кстати в "МИР"е в Сиб.Молле тоже есть громадная коллекция фотиков по диким ценам, но там экспозиция еще не совсем устарела...
причем у них в продаже есть модели, которые я даже раньше вживую не видел...

Остальное ассортимент товаров в Сибвезе я даже не пошел рассматривать - хватило "коллекционной экспозиции"

Кстати в "МИР"е в Сиб.Молле тоже есть громадная коллекция фотиков по диким ценам, но там экспозиция еще не совсем устарела...

Санчес
guru
у них все достаточно плохо, и фин. состояние, и бизнес-процесы. Выбирал недавно кухонный комбайн, так аналог в Сибвезе на 1000 р. дороже, чем в М-Видео! Я понимаю, что входные цены разные, и т.п. но все же.
все плохо это мягко сказано
плазма, которую я купил в москве за 88000, в сибвезе стоит 170 000 (pioneer pdp lx5090h)
плазма, которую я купил в москве за 88000, в сибвезе стоит 170 000 (pioneer pdp lx5090h)
Да не показатель это, как и витрина с фотоаппаратами. На эту модель и в инете разброс актуальных цен с разницей в полтинник - 85-130. Не совсем понятно, нафига они её сюда вообще притащили, но это уже второй вопрос. А если всё же хочется посравнивать цены, лучше брать более быстро оборачиваемые группы товаров.
kenny2007
veteran
А Pentax Optio WP за 9000 там не было? 

Chuck_Norris
v.i.p.
А Pentax Optio WP за 9000 там не было?а что, надо ?![]()

kenny2007
veteran
А что, есть? 
В Бердске был в прошлом году.
WP60 за 9 - это было бы неплохи

В Бердске был в прошлом году.
WP60 за 9 - это было бы неплохи
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279890
569
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119443
690
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6584
153
Chuck_Norris
v.i.p.
WP60 за 9 - это было бы неплохину W60 можно взять за 9900р примерно.. было бы желание

Михаил_1
v.i.p.
Хм, на днях купил в Сибвезе одну из последних моделей панасониковской хлебопечки. В других магазинах она либо отсутствовала (хотя по прайсам там дешевле, но в наличии нет), либо была дороже.
А чего на Панас повелись? Купил кэнву 210 в техносиле (в инетмагазине сэкономил 1,5 тонны), доволен, как слон (неправильно написал, с учетом моей лучшей половины - КАК СЛОНЫ).... 

почитал хлебопечка.ру... да и у друзей такая.
тоже довооолен...
ну да оффтопим
тоже довооолен...

ну да оффтопим

самый отвратилельный магазин, с которым я сталкивалась. Купили телевизор Samsung CS-29Z57HYQ - косяк с изображением, пылесос Бош сразу свистеть стал, а вытяжка не тянет, а уж про акции их так вообще в другой теме видимо отпишу. Так вот телевизор забрали на месяц проверять, товар до 14 дней был сдан, а денег то не отдали, только на обмен согласились. Мы еще его и перли сами до магазина, в других фирмах приезжают забирают. 

Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке 
Потом поговорим за (против) Сибвез

Потом поговорим за (против) Сибвез

Ланkа
experienced
Где-то недели за полторы до НГ покупали там стиральную машину Samsung, нужна была определенная модель, которую и нашли в Сибвезе на Челюскинцев. В принципе менеджеры, грузчики адекватные, внимательные, на ценнике стояла пометка приятно-заманчивая - "Подарок". В качестве подарка оказалась карта, дающая скидку на следующую покупку техники Samsung, и действовала она до 31.12.08. Подарком воспользоватсья не смогла
А техника, которую я бы смогла там купить, даже со скидкой оказалась дороже, чем в других магазинах, кстати.

А техника, которую я бы смогла там купить, даже со скидкой оказалась дороже, чем в других магазинах, кстати.
Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке
_________
А он ,похоже, уже не работает. Или "жив, курилка"?
_________
А он ,похоже, уже не работает. Или "жив, курилка"?
Народ говорит - сдулся. Сам не проверял... 

Сходите и купите что-нибудь в ЭлектрошокеОн с 12 января закрыт.
_________
ТОП 5
1
2