На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибвез - музей древней техники
3650
17
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера зашел в Сибвез на пл.Калинина в бывшей "Дружбе" - словно в музей попал цифровой техники - меня очень это повеселило - куча моделей давно снятых с производства цифровых фотиков по супер-мега-высоких ценам, по которым можно купить современную модель,
причем у них в продаже есть модели, которые я даже раньше вживую не видел...
Остальное ассортимент товаров в Сибвезе я даже не пошел рассматривать - хватило "коллекционной экспозиции"
интересно, у них и остальная техника вся такая старая :)))
Кстати в "МИР"е в Сиб.Молле тоже есть громадная коллекция фотиков по диким ценам, но там экспозиция еще не совсем устарела...
причем у них в продаже есть модели, которые я даже раньше вживую не видел...

Остальное ассортимент товаров в Сибвезе я даже не пошел рассматривать - хватило "коллекционной экспозиции"

Кстати в "МИР"е в Сиб.Молле тоже есть громадная коллекция фотиков по диким ценам, но там экспозиция еще не совсем устарела...

Санчес
guru
у них все достаточно плохо, и фин. состояние, и бизнес-процесы. Выбирал недавно кухонный комбайн, так аналог в Сибвезе на 1000 р. дороже, чем в М-Видео! Я понимаю, что входные цены разные, и т.п. но все же.
все плохо это мягко сказано
плазма, которую я купил в москве за 88000, в сибвезе стоит 170 000 (pioneer pdp lx5090h)
плазма, которую я купил в москве за 88000, в сибвезе стоит 170 000 (pioneer pdp lx5090h)
Да не показатель это, как и витрина с фотоаппаратами. На эту модель и в инете разброс актуальных цен с разницей в полтинник - 85-130. Не совсем понятно, нафига они её сюда вообще притащили, но это уже второй вопрос. А если всё же хочется посравнивать цены, лучше брать более быстро оборачиваемые группы товаров.
kenny2007
veteran
А Pentax Optio WP за 9000 там не было? 

Chuck_Norris
v.i.p.
А Pentax Optio WP за 9000 там не было?а что, надо ?![]()

kenny2007
veteran
А что, есть? 
В Бердске был в прошлом году.
WP60 за 9 - это было бы неплохи

В Бердске был в прошлом году.
WP60 за 9 - это было бы неплохи
Сейчас читают
Пара слов: про первенство Томска
15088
72
Пиар-ФОТОАЛЬБОМ на выставках
57567
405
Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
53601
277
Chuck_Norris
v.i.p.
WP60 за 9 - это было бы неплохину W60 можно взять за 9900р примерно.. было бы желание

Михаил_1
v.i.p.
Хм, на днях купил в Сибвезе одну из последних моделей панасониковской хлебопечки. В других магазинах она либо отсутствовала (хотя по прайсам там дешевле, но в наличии нет), либо была дороже.
А чего на Панас повелись? Купил кэнву 210 в техносиле (в инетмагазине сэкономил 1,5 тонны), доволен, как слон (неправильно написал, с учетом моей лучшей половины - КАК СЛОНЫ).... 

почитал хлебопечка.ру... да и у друзей такая.
тоже довооолен...
ну да оффтопим
тоже довооолен...

ну да оффтопим

самый отвратилельный магазин, с которым я сталкивалась. Купили телевизор Samsung CS-29Z57HYQ - косяк с изображением, пылесос Бош сразу свистеть стал, а вытяжка не тянет, а уж про акции их так вообще в другой теме видимо отпишу. Так вот телевизор забрали на месяц проверять, товар до 14 дней был сдан, а денег то не отдали, только на обмен согласились. Мы еще его и перли сами до магазина, в других фирмах приезжают забирают. 

Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке 
Потом поговорим за (против) Сибвез

Потом поговорим за (против) Сибвез

Ланkа
experienced
Где-то недели за полторы до НГ покупали там стиральную машину Samsung, нужна была определенная модель, которую и нашли в Сибвезе на Челюскинцев. В принципе менеджеры, грузчики адекватные, внимательные, на ценнике стояла пометка приятно-заманчивая - "Подарок". В качестве подарка оказалась карта, дающая скидку на следующую покупку техники Samsung, и действовала она до 31.12.08. Подарком воспользоватсья не смогла
А техника, которую я бы смогла там купить, даже со скидкой оказалась дороже, чем в других магазинах, кстати.

А техника, которую я бы смогла там купить, даже со скидкой оказалась дороже, чем в других магазинах, кстати.
Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке
_________
А он ,похоже, уже не работает. Или "жив, курилка"?
_________
А он ,похоже, уже не работает. Или "жив, курилка"?
Народ говорит - сдулся. Сам не проверял... 

Сходите и купите что-нибудь в ЭлектрошокеОн с 12 января закрыт.
_________
ТОП 5
1
2
3
4