Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах
2659
23
Где можно купить портативный ЖК-телевизор на АВТОНОМНОМ питании, то бишь на аккумуляторных батареях. очень надо(СРОЧНО)!!! поможите кто может!
solo
v.i.p.
Я вот сходил до витрины, посмотрел, нет таких.
Но вроде как есть портативные DVD-плееры с TV-тюнером.
Например, BBK.
Если интересно, можно днем подъехать к нам и посмотреть-попрбовать.
Но вроде как есть портативные DVD-плееры с TV-тюнером.
Например, BBK.
Если интересно, можно днем подъехать к нам и посмотреть-попрбовать.
Beobachter
v.i.p.
...нет таких. Но вроде как есть портативные DVD-плееры с TV-тюнером...- "Туалетной бумаги нет, зато есть наждачная шкурка всех номеров"(Приключения бравого солдата Швейка)
solo
v.i.p.
Посмотрел - есть пара моделей BBK и Shivaki
Цена вопроса - порядка 6-8 тыс. рублей.
Цена вопроса - порядка 6-8 тыс. рублей.
solo
v.i.p.
В-а-ася, па-па-ба-пам. ну кто его не зна-ает... :-)
P.S. Ответил в личку.
P.S. Ответил в личку.
Я В КАТАТОНИЧЕСКОМ СТУПОРЕ. Негде в нашем любимом городе нет телевизора (чтоб без ДВД, чтоб в розницу, чтоб не надо было подписывать какой-нить договор для покупки, чтоб аккумулятор в отдельной сумке таскать не надо было, чтоб не через инет, а просто пришел в магазин и купил), а ведь всего-то нужен был портативный ЖК-телевизор со внутренней аккумуляторной батареей.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918687
519
Билеты срочно!
638096
342
Взыскание ущерба с виновника дтп
105196
444
solo
v.i.p.
Ну, яндекс на запрос LCD-телевизор с аккумулятором более-менее внятно выдает только одну модель.. Причем судя по price.ru, в Новосибе ее нет, в Москве в среднем 5000 - 5500.
В Новосибирске за аналогичные деньги можно купить DVD-плеер с TV-тюнером. Чем не устроил такой вариант?
Я так понимаю, беспроводные телеки за 40-50 тыс это тоже не совсем то, что хотелось-бы?
P.S. А вы точно уверены, что ступор у вас кататонический? :-)
В Новосибирске за аналогичные деньги можно купить DVD-плеер с TV-тюнером. Чем не устроил такой вариант?
Я так понимаю, беспроводные телеки за 40-50 тыс это тоже не совсем то, что хотелось-бы?
P.S. А вы точно уверены, что ступор у вас кататонический? :-)
ну кататенический ступор бывает не только у больных шизофренией, но и нормальных людей после тяжелой психической травмы(каторая произошла по причине осознания отсутствия данного телевизора ). Хотя в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален, так что в целом спасибо за ссылку (про ступор)
solo
v.i.p.
Вы хотите поговорить об этом? :-)
На самом деле, расскажите, лучше, из каких соображений вам не подошел ДВД-плеер с тв-тюнером?
Если тем, что его нельзя повесить, так если есть куда вешать, то, обычно есть рядом или 12 или 220.
На самом деле, расскажите, лучше, из каких соображений вам не подошел ДВД-плеер с тв-тюнером?
Если тем, что его нельзя повесить, так если есть куда вешать, то, обычно есть рядом или 12 или 220.
кошак
veteran
НАверно их просто не производят (не продают) по причине низкого спроса. Мне вот тоже хочется много техники с тем-то, но без того-то, а приходится брать то, что производят, а точнее завозят. Выбор в магазинах очень мал по сравнению с ассортиментом производителей. И под заказ мало.
Мое желание приобрести отдельный телевизор без ДВД вызвано опасениями качеством ТВ-тюнера в телевизорах с ДВД. Возможно это необоснованные опасения, просто данный телевизор необходим как тест на качество изображения, чтоб не приходилось гадать то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так. А так как ТВ-тюнер в телевизорах без ДВД это основной элемент (в отличие от портативных ДВД), то и качество оных должно быть, вроде бы, лучше.
solo
v.i.p.
Это не вы к нам сегодня на Большевичку заходили?
Можно, в принципе, погонять разные плееры, проверить, как у них тв-тюнер показывает..
Может быть можно использовать ноутбук с тв-тюнером, тогда принимаемый сигнал можно и оцифровать и посмотреть его характеристики..
Можно, в принципе, погонять разные плееры, проверить, как у них тв-тюнер показывает..
Может быть можно использовать ноутбук с тв-тюнером, тогда принимаемый сигнал можно и оцифровать и посмотреть его характеристики..
Алексий
ненормальный
Разницы нет между ТВ и двд с ТВ-тюнером, в части воспроизведения ТВ-программ с эфира схемотехника одна и та же. Не совсем понял вот это - данный телевизор необходим как тест на качество изображения, чтоб не приходилось гадать то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так - Вы его как использовать вообще собираетесь?
Я думаю, что товарищ, скорее всего, установщик антенн/кабельного/спутникового ТВ. Заходивший к нам сегодня, спрашивал про возможность подключения видеокамеры к телевизору для их (видеокамер) тестирования, т.е. в чем-то коллега топик-стартера..
не уверен, я бы для этих целей скорее приобрёл генератор тестовых сигналов - скорее правильнее запустить с него на здоровую стационарную плазму заведомо хороший сигнал и убедиться, что ТВ в порядке, нежели пытаться оценить качество выполненных работ по установке антенны с помощью маааааленького поративного телека. Можно, кстати, и не озадачиваться приобретением профоборудования, а использовать любой бытовой плеер с вч выходом для подключения на антенный вход тв. Ладно, не будем размышлять, подождём, что скажет топик-стартер.
Одно другого, думаю, не исключает..
Как тогда проверить работоспособность и правильную настройку самой антенны?
Как тогда проверить работоспособность и правильную настройку самой антенны?
Ну так окончательный результат работы - качественная картинка и звук на ТВ-приёмнике потребителя, с его помощью и проверять. Имхо, фраза то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так всё-таки подразумевает, что ТВ у потребителя есть, и что не для ориентации антенны портативный тв планируется использовать, а в каких-то других целях.Лучше всё-таки подождём ответа автора.
Я действительно занимаюсь коллективными телевизионными системами (эфирные, кабельные, спутниковые), а так как данные системы, как правило, многозвенные, то для выявления неисправности или для исследования системы в целом, порой необходимо в узловых точках определение ряда параметров и порой уровень сигнала и его спектр бывает недостаточен, иногда необходимо непосредственное визуальное наблюдение изображения. А ввиду того, что в большинстве случаев в местах расположения этих узловых точек доступ к 220В проблематичен (либо для проводки фазы требуется определенное время, что иногда является существенным фактором) и как вы понимаете отображение ТВ-сигнала должно быть максимально объективно, то необходим именно портативный телевизор с ХОРОШИМ ТВ-тюнером и встроенным аккумулятором(и). Но пока все сводится скорее всего к тому, чтобы купить просто портативный хороший телевизор и какой-нить дешевенький УПС (для зарядки аккумуляторной батареи для телевизора).
Алексий
ненормальный
теперь понятно, для чего... Пошарился по сайтам магазинов электроники, похоже, на самом деле проблематично что-то подобрать полностью подходящее под потребности , видимо, на самом деле придётся изобретать нестандартое решение.
Алексий
ненормальный
MexicanSearcher опять пишет:
Подскажите где можно взять хороший (адекватный тюнер :D, качественный экран, надежный корпус) портативный телевизор. Желательно более менее известного производителя.
Подскажите где можно взять хороший (адекватный тюнер :D, качественный экран, надежный корпус) портативный телевизор. Желательно более менее известного производителя.
Почему опять пишит!!!!!????? Тема уже совсем другая между прочим. Нужен был телевизор на аккумах, а теперь просто телевизор. Обыкновенный маленький портативный телевизор работающий от 12 В без ДВД и без аккума встроенного. Перепробывал 3 телека, 2 жк один лама.Так вот адекватный был только лампа, но не надежен в эксплуатации, оказался уязвим к падению Вот и спрашиваю где можно взять маленьки жк тв. Для тех кто в бронепоезде ТЕМА УЖЕ ДРУГАЯ
Блин, у вас настолько экзотические вопросы, ответа скорее никто не даст. Пробовать самому.
solo
v.i.p.
Уважаемый, магазинов бытовой техники в городе - полно.
Для начала обнакимиться с ассортиментом и ценами поможет MARKET.ngs.ru/
А мелкие ТВ еще активно продаются в авто-магазинах, бо как являются авто-аксессуаром и на автобарахолке.
Чем были неадекватны пара перепробованных ЖК?
Для начала обнакимиться с ассортиментом и ценами поможет MARKET.ngs.ru/
А мелкие ТВ еще активно продаются в авто-магазинах, бо как являются авто-аксессуаром и на автобарахолке.
Чем были неадекватны пара перепробованных ЖК?
ТОП 5
1
2
4