На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать
3772
15
milena2633
experienced
Пользователь местный, магазин - нижегородский, не думаю, что это реклама.
Если уважаемой публике будет удобнее обсудить тему на основе ссылок на сайт производителя, пожалуйста: смотрим тут модель HBC 84K551 и тут модель HBC 86Q651E. Меня больше смущает выбор компактных моделей, почему не полноразмерная? 

Andre75
experienced
а вам для чего?
одна духовка - другая микроволновка
гриль в микроволновке мне лично не нравится, в духовке лучше, а если кашку разогревать то лучше в микроволновке
одна духовка - другая микроволновка
гриль в микроволновке мне лично не нравится, в духовке лучше, а если кашку разогревать то лучше в микроволновке
Там не совсем корректно назван товар на сайте производителя - и то, и другое относится к категории Компактные духовые шкафы, обе модели обладают дополнительным функционалом микроволновки, и вообще достаточно похожи.
кажись там духовка с функцией микроволновки и микроволновка с функцией духовки, вопрос что человеку нужнее
Пользователь местный, магазин - нижегородский, не думаю, что это реклама.да я обратил внимание на это )))
Сейчас читают
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
34797
113
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1248924
832
производство печек
7070
80
milena2633
experienced
Меня больше смущает выбор компактных моделей, почему не полноразмерная?

milena2633
experienced
кажись там духовка с функцией микроволновки и микроволновка с функцией духовки, вопрос что человеку нужнее
мне надо чтоб микроволновку разогревала и размораживала, а духовка, как духовка, навороты неинтересуют.
вот что из этих моделей больше подходит, не могу допереть

Алексий
экспериментатор
Да они похожи сильно, можно Bosch Info Line по телефону попытать, пока они домой не ушли

Алексий
экспериментатор
Единственное, у 651й вроде заявлена весовая автоматика и 33 автопрограммы, у 551й в описании такого нет.
Сокровище нации
veteran
У меня HBC86Q651, покупала летом в Техносиле. Я очень довольна, смотрите то, что есть из наличия в городе, не из Нижнего Новгорода Вам же в самом деле технику везти.
milena2633
experienced
Удобно пользоваться? Результат готовки в духовку не отличается от результата в обычной стандартной духовке?
Сокровище нации
veteran
Пользоваться очень удобно, прямо таки непривычно удобно, по сравнению с прежней обычной духовкой. Результат - сами знаете - нужно приспосабливаться к каждой духовке, меня устраивает. Очень удобно, что духовка совмещена с микроволновкой, меня это очень устраивает в плане экономии места. пробовала экспериментировать, готовить что-то совмещая микроволны и духовку, но как-то результаты так не особо впечатлили - надо просто приспасабливаться, а я если честно купила ее хоть и летом, установить смогла только в начале января
когда деньги на кухню насобирала. Я понимаю, что стоит она не дешево, но она реально стоит этих денег. Я побаивалась, что будет маловатая духовка, потому что этот духовой шкаф идет как не очень большой, но реально мне кажется, что он нормально абслоютно смотрится встроенным в мебель, не таким уж и маленьким... Очень удобно, что можно задать время, можно выбрать автоматическое приготовление из запрогромированного списка, честно пока только пиццу автоматом готовили
но результат хороший. Если хотите, могу Вас пустить ее посмотреть 

milena2633
experienced
пасиба
давно решила, что буду брать 2в 1, сейчас ужо 100%.
Приятного аппетита

Приятного аппетита

Сокровище нации
veteran

ТОП 5
1
3
4