solo
Нам нужен холодильник 2-х камерный, с нижней морозильной камерой, общим объемом в 260л, приличной марки суммой до 15000р
Заходил в Ваш магазин в Роял-парке - кроме Беко и Норд - ничего в эту сумму не вписывается.
Продавцы про акции - молчат, скидку не предлагают.
omnd
Холодильник Indesit ST 167-1.027-Wt-SNG - 13890,00
достоинства ;-

1.Большое холодильное отделение

2.Стеклянные полки

3.Немецкий компрессор

4.Возможность регулировки полок под посуду

любого размера

5.3 года гарантии
-----------------------------
1Немецкий компрессор,(или итальянский) низкий уровень шума всего 39дб

2 Прочные полки до 45 кг веса

3 Защита от протечек на полках

4 Общий объем холодильника 402 литра несмотря на небольшие габариты

5 Система авторазмарозки

6 3 года полной гарантии

7 Привлекательная цена
----------------------------------

1. Надежный
2. Большое холод. отделение
3. Итальянский бренд
4. Российская сборка - адаптирован к сети 5. Наличие ЗИП 6. При покупке - подарок 7. Не высокая стоимость
------------------------------------
1.Известный и надежный бренд.
2.Гарантия 3 года+ 2 нашего Сервисного обслуживания 3.Прочные полки 4.Компрессор ведущего производителя 5.Тихо работает 6.Пластик высокого качества 7.Большой объем холодильника 8.Есть возможность перенавешивания дверей 9.Ручки не мешаются 10.Полки можно расположить на любом расстоянии друг от друга
---------------------------------------------
Надежный классическийдизайн
Удобное большое холодильное отделение
Итальянский бренд
Российская сборка
Наличие автор серв центров и соответ наличие зап частей При покупке подарок.
------------------------------------------
-эргономичный дизайн(нет ручек)
-известный производитель
-3 года гарантии
-большой объем ходильного отделения
-низкий уровень шума
--------------------------------------------
1. Автоматическая оттайка
2. З года полной гарантии.
3. Регулятор температуры.
4. Большой холодильный отсек.
5. Удобные стандартные габариты. Подойдет для маленькой кухни.

Я ДУМАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ДОСТАТОЧНО - ЭТО ВСЁ РЕКОМЕНДУЮТ НАШИ МАГАЗИНЫ
solo
Сейчас идет акция "Скидки, от которых мутнеет в глазах"
В ходе этой акции снижены цены на 40 моделей холодильников, которые есть в наличии в Новосибирске.
Минимальная цена - 3490.

Очередная акция будет в начале февраля..
угу в субботу заезжаю БШ
беру газету с рекламой
итак читаем
svivaki pdp 4210 Разрешение 1024 х 768
заходим на сайты исмотрим (техносила в списке если чего)
Разрешение 852 x 480

То ли в газете врут то ли в инете?
Хочешь газетку подарю?
solo
блин 2 раза написал
форум глючит :хммм:
AKKRILL
Да, ошибка..
Взяли описание от другой модели - 4220.
Рекламщикам написал.

Извиняемся.
solo
я думал что указали не ту модель:хммм:
вообще то нацелился на 4220 :смущ:
solo
Внимательно посмотрел описание этого холодильника на Вашем сайте - он с верхней морозильной камерой и соотношение морозилки к холодильнику (53/245) весьма неудачное.
И вопрос к Вам как к профессионалу - есть ли смысл гоняться и переплачивать порядка 6-7 тысяч за холодильник с 2-мя компрессорами?
omnd
Угу, это мне коллега-КБТшник насоветовал, а я и скопировал не глядя..

Тогда стоит обратить внимание на эти две модели: Холодильник Indesit B160 или Холодильник Indesit SB 185. 027-Wt-SNG.

Еще пришли Холодильник Hotpoint-Ariston RMBA 1200.LV. 022, но они чуть дороже..

Количество компрессоров - вопрос неоднозначный:
+ за 2 - можно отключить холодильник и оставить морозилку чтобы помыть его или вообще, если надо надолго уехать. Компрессоры работают с меньшей нагрузкой, что означает большую надежность и ниже класс энергопотребления.
- - выше стоимость. В случае поломки одного из них, в ремонт придется везти все равно весь холодильник...
solo
Можно вопрос по Indesit B 160 ? У Вас в описании он класс А материал полок- стекло, в описаниях других магазинов в и-нете класс B, полки-метал. решетки, как на самом деле ?
oleggs
Извиняюсь за задержку с ответом.
Класс - B, полки у 160 - решетка.

Посмотрите лучше 185 - он по-выше и полки стекло )сам проверил). Класс - тоже B.

Ошибку на сайте исправим.
solo
В случае поломки одного из них, в ремонт придется везти все равно весь холодильник...
Всю жизнь предполагал, что холодильники ремонтируют дома. Во первых, не такой уж это и сложный агрегат, что бы цеплять к нему осциллограф, во вторых пару переездов из квартиры в мастерскую ни один холодильник (большой) не переживёт. Особливо с нашими грузарями. :спок:
demien
лечат их и стационарно!
насчет переездов - не так все. Выдерживают и хорошо, и много.
demien
Нормальные СЦ компрессора меняют только на своей территории.
solo
а по субботам-воскресеньям интернет-магазин работает ???
solo
У меня вопрос - заказ в инет-магазине этот холодильник ,
полез по инету - он только у продавцов на сайтах есть, а почему этой модели нет на сайте аристона ?
Shustrik
ИМ по выходным пока работает - операторы должны там быть и принимать заказы. Доставка, естественно, тоже производится, в общем порядке.

Холодильники Hotpoint-Ariston производятся в России, может быть по этому.
+ бывают еще модели-эксклюзивы, которые производятся только для той или иной сети..
solo
Всю свою бытовую технику купил у вас. Всё здорово! Уже троих сагитировал - тоже теперь у вас закупаются (всё через интернет-магазин).
Удачи вам в сложившейся экономической обстановке!:миг:
И да. Спасибо за отличный сервис и приветливый персонал! :live:
solo
Скажите, а можно оговорить доставку на конкретный день - на субботу или воскресенье. К сожалению, в рабочий день нет возможности ждать, пока привезут заказ.
MegaBit
Спасибо за столь теплый отзыв и за лояльность..
Aurica
Да, конечно. На любой выбранный день.
К сожалению, пока в течении всего дня.
solo
а мне так кажется, что казачок засланый. ага.
вот я один единственный плеер купить не могу, а тут прямо все-все купил и почему-то видимо одновременно все-все понадобилось и прям через интернет-магазин, а там прям все-все было.
solo
Да, конечно. На любой выбранный день.
К сожалению, пока в течении всего дня.
привезли мне недавно холодильник и чайник,
я их еще не включал - они просто ледяные...
как мне теперь правильно оформить гарантийники ?
просто реализация с чеком меня немного не устраивает...
GuimpLеna
Который из них? :-)
Мне, как человеку, крайне критически настроенному, сообщение Мегабита тоже показалось несколько как-это, фальшивым чтоли..Но, уверяю вас, это точно не моих рук дело. Мне это нафиг не надо и вся эта обратная связь в определенной степени уже тяготит...
(Кстати, можете попросить знакомых модераторов проверить IP, с которых он писал)..

Думаю, что все эти люди, просто выбирали товар на сайте. тыкали на него мышкой, заполняли свои данные и получали товар.

По вашу случаю - с вами работает специально обученный человек, меня он уверяет, что пишет вам с личку.
А ваш же случай я вообще буду приводить как пример, чем лучше покупать в обычном магазине, пришел, увидел и купил..
Chuck_Norris
Подождать пока согреются и включать-проверять.

Насчет гарантийников - захватите их с собой, когда посетите наши магазины - поставим печать.

А чем не устраивает товарный и кассовый чеки?
solo
Подождать пока согреются и включать-проверять.
Насчет гарантийников - захватите их с собой, когда посетите наши магазины - поставим печать.
А чем не устраивает товарный и кассовый чеки?
Холодильник - это не чайник, тем более что в условиях гарантии , который идет вместе с холодильником,четко прописано требование производителя к заполнению гарантийного талона...

И еще вопрос - при каких условиях выдается бонусная карта ? Карту мне привезли, но начислили на неё бонусы за чайник, который я заказал вместе с холодильником, а почему не наоборот - бонусные за холодильник ?
:dnknow:
Chuck_Norris
А-а, Я уж думал, какие-то бухгалтерские заморочки....

Придете - поставим-заполним.

БК выдается при покупке от 1000р, начисляется 5% от стоимости покупки. По-идее, должны были зачислить со всей суммы. В обычной рознице карта выдается бесплатно при покупке от 4000р, в Име вроде как выдавали при любой покупке.
Скиньте в личку конкретику - завтра уточню.
solo
а чем вызвана скудность ассортимента в интернет-магазине по ноутбукам? пытался выбрать, но увы, пришлось ехать в нэту... я конечно причину на 99,9 предполагаю, но :dnknow:
Vovis
В офф-лайновом магазине выбор по-более будет, а цены те же..
Chuck_Norris
Проверил.
В интернет-магазине действует та-же система выдачи бонусных карт - БК выдается бесплатно при покупке от 4000р. Бонусы с этой покупки не начисляются.

Соотв-но за холодильник выдали карту и начислили бонусы с чайника. Все верно.
solo
Проверил.
Соотв-но за холодильник выдали карту и начислили бонусы с чайника. Все верно.
понял, спасибо :agree:
solo
Я тоже покупала в вашем инет-магазине, мне понравилось, на следующий день на дом. Очень удобно.
Дмитрий, а телевизоры уже подорожали? пару недель назад казалось что они подешевле были....
Asfura
везде все дорожает. дальше будет хуже. не затягивайте с покупкой
ф1уч
легко сказать....
скорее всего буду смотреть старый телек и всё.
solo
А как бы заказать из инета и картой со скидочкой воспользоваться? А то их у меня уже и так 2 штуки (карты)...
solo
Сегодня зашел в магазин, что на Большевицкой. С хотением заказать эл. плиту и стиралку. Опечалил выбор плит (две модели турецких и три российских(?)). В результате ничего не купил. Придется опять в Сибвез идти.
Asfura
Думаю, вы тоже качазок. засланный. ага :-))

Да, к сожалению, ценники растут вслед за курсом долллара. Новые поставки уже приходят по другой цене.
У нас вчера началась очередная акция - там есть интересные предложения, например, 42 ЖК Philips за 27490.
Leshar
>А как бы заказать из инета и картой со скидочкой воспользоваться?
К сожалению, никак. Или покупка по розничной цене со всеми акциями и скидками или покупка в ИМ по сниженной цене, но уже без дополнительных скидок..
Тихий
На обычные плиты внимания не обращал, может быть, что и нет ассортимента, сейчас в одновном, встройку берут..
Ждем большую поставку буквально на след. неделе, обещают много КБТ. Так, что Сибвез подождет :-)))
solo
Надеюсь, это своевременно будет отражено в интернет-магазине (http://nvsb.new.tehnosila.ru). )))
solo
blitz пишет:

Ситуация: 8 февраля, воскресенье, Парк Ройял, магазин Техносила. Время 11-00 утра. С женой решили купить чайник. Выбрали, не самый дешевый надо сказать, даже скорее из самых дорогих. Выбрали минут за 5, собственно выбирать-то было не из чего, всего одна полка на стеллаже. Дальше начинается веселье. Консультанта рядом нет. Проходим в рядом находящийся отдел холодильников/стир. машин спрашиваем как бы нам купить чайник. В ответ - мы это не продаем , не наш отдел. На вопрос где найти нашего консультанта, показывают в другой конец зала. Проходим туда, сидит девочка, на наш вопрос, отвечает что она оформляет кредиты. Ну тоже понятно. Стоим в недоумении что дальше предпринять. Честно говоря в такой ситуации в первый раз, даже в советские времена не припомню такого, всегда находились люди которые оформляли покупки... Жена стала приставать, что времени мало (планировали еще в ряд магазинов заехать), в другой магазин зайдем и т.д. Тут уж я уперся, просто интересно стало, а что дальше будет? Тем более к тому времени минут 15 уже точно потеряли. Так что решил не сдаваться. Пошел по второму кругу. На этот раз попросил, чтобы вызвали по внутренней связи или сходили за челом который наш отдел обслуживает. Молчат продавцы... Знаете, просто молчат и все. Т.е. видом показывают что понимают нашу проблему, но никто ничего внятного не говорит, никуда не идет. Просто отстраненные какие-то. Примерно в 11-30 наконец появился наш консультант. Причем после его появления подбежал помогать и тот консультант, который нас сначала отшил. Ладно, проверили, упаковали. Жена пошла на кассу. Я минут 5 постоял у консультанта, чувствую, что что-то затягивается оплата, пошел к кассе на разведку. И что вижу: жена стоит у кассы, ждет, кассира нет. Причем я еще когда в магазин заходил, поразился что кассы пустые стоят. Т.е. за полчаса к тому времени нашего присутствия в этом магазине кассира протсо не было на рабочем месте! Хорошо, постояли у кассы еще немного уже вместе с женой. Затем пошел опять по магазину громко вопрошая у каждого встречного работника магазина где бы нам найти на этот раз кассира.... Примерно через 10 минут наконец пришла ОНА, КАССИР!!! Ничего не сказав нам (хотя конечно нам ее оправдания были ни к чему), рассчитала, забрав, наконец, свой чайник в 11-45 мы ушли.
Итого, на покупку чайника мы потеряли: 5 минут на выбор и 40 минут на ожидание сначала консультанта, затем кассира.
Вы знаете, у меня свой небольшой бизнес. если бы я узнал что мои сотрудники так работают и что мои клиенты с таким трудом могут приобрести мои товары или услуги ... выгнал бы к чертовой матери всех работничков из магазина, даже не особенно разбирая кто какой отдел обслуживает, что делал в это время и т.д. Так же работать нельзя! Лично я после такой покупки даже шагу не ступлю в этот магазин. Больше всего поражают стенания на форумах наверняка таких же вот продавцов из-за которых в том числе загибаются конторы и которых увольняют пачками... Начните работать наконец!
P.S. После этого были еще в одном магазине в Большой медведице, такой же чайник увидел на 400 руб. дешевле. :eek: Настроение от этого не улучшилось. :зло:
P.P.S. Руководству магазина я все-таки сообщу о своем опыте покупки в их магазине, пусть знают что у них там творится и как делаются покупки.
Алексий
На моем, уже бывшем месте работы(Техносила, г-т Томь), с чайниками тоже такая же ситуация была постоянно. Вроде как мотивация была продать любой товар, несмотря свой это отдел или нет. С чайниками же такое не прокатывало. Там или пересорт или ещё какой нибудь косяк.
Поможешь покупателю выбрать чайник, идешь его оформить, а их по базе 0. И поэтому почти всегда ждали человека, который занимался этим отделом. Благо он о своих передвижениях всегда держал в курсе. Это никак конечно не оправдывает магазин. А даже наоборот.
А вот относительно кассира (несмотря на всю мою нелюбовь к магазинам Техносила) думается мне покупатель немного приврал.
У них достаточно четкая инструкция по поводу присутствия на рабочем месте. И нарушение карается строго.
Алексий
blitz'у:

Спасибо за отзыв. Примите наши извинения.
А был ли выбранный Вами чайник в коробке в накопителе внизу витрины? Если да, то можно было просто взять коробку и идти с ней на кассу.

Насчет продавцов и кассиров мы разберемся отдельно.

Если другим магазином был "Эксперт", то Вы можете подойти в магазин на стойку информации и оформить сертификат "115%". На сумму разницы в 400р + 15% = 460 рублей. Он действителен месяц.
solo
Я тоже обратил внимание, что в этом большом магазине покупатель как бы предоставлен самому себе, дергает продавцов из других отделов, если вопросы есть, и т.п. Около чайников тоже долго никого не было (6 февр), впрочем ни одна модель не приглянулась по дизайну. На одной кассе кассир работала (купил сд-болванки).
Алексий
Вот объяснения директора магазина в Роял-Парке по данному случаю:
----------------------------------
По поступившей жалобе на сайт комментарии следующие:

1. Покупатели вошли в магазин не в 11-00,а в 10-48, в 10-49 покупатели были на отделе, где продавец-консультант Пелымских работала с другими покупателями, далее продавец-консультант Латышева предложила помощь в выборе чайника, покупатели отказавшись от консультации продолжали рассматривать витрину с чайниками, сам инициатор жалобы на момент приобрения чайника смотрел витрину с ТВ, т.е. его жена самостоятельно выбирала чайник.
Далее уже третьий продавец Василенкова Ю предложив помощь в выборе.
Предоставление информации о чайниках,консультация заняла 1,30секунд и покупатели самостоятельно забрав чайник BOSCH TWK-6004(1390) пошли в сторону кассы, но при этом остановились около витрины с посудой, далее прошли в отдел кухонных ножей, и только после этого покупатели прошли на кассу №1.
На кассу покупатели подошли в 11-28( не понимаю как покупатель не видел кассира,т.к. перед ним другой покупатель приобретал(рассчитывался) за набор TOP HAUS для плит. Время ожидания расчета покупателя заняло ровно 33 секунды. По наблюдению с видео камер не видно что покупатель искал продавца(т.к. продавец был рядом), к стойке ИНФО по словам покупателя не подходил. К тому же время как пишет покупатель было потрачено на приобретение чайника на самом деле покупатели осмотрели весь магазин начиная от мобильных телефонов и заканчивая электро инструментами.
В 11-29 покупатели вышли из магазина.
P.S. В подтверждение своих слов, могу предоставить видео запись.
Но с написанным ниже не согласен, и не понимаю, что стало причиной написания такого письма.
-----------------
Тихий
Сам формат магазина самообслуживания подразумевает, что на каждой витрине не находится продавец. Мы стараемся сделать так, чтобы покупатель мог выбрать товар самостоятельно, забрать его из накопителя и пройти на кассу.

А кассиры (хоть один) на кассе всегда должны быть..
solo
а чо доставка настолько отложена? седня заказал, позвонил спросить когда привезут - или в среду или в тяпницу. в принципе меня устраивает и так, но прошлый раз столик привезли на следующий день)
egornsk
Значит на понедельник-вторник много заказов, что было продано за выходные..
Если надо прямо завтра, можно попробовать, в виде бонуса:-)
solo
да неее, завтра как раз не надо))) завтра дома никого не будет, в среду будет. я ж не в претензии, просто удивился)