На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Турбощетка
2604
12
OK
veteran
Ребята, кто пользуется пылесосом с турбощеткой? У моего электролюкса она перестала работать, хотя пылесосу всего год(( Кто сталкивался?
У моей "ровенты дюмбо" лопасти поломались лет через 5 -без двух работала, без трёх перестала (ребёночек гайки по ковру раскидывал от конструкторов). Замену найти не смогла - так и живу без неё...
Видел отдельно в продаже турбо щетки. Точнее специально смотрел, т.к. в комплекте с тем пылесосом который чуть некупили ее небыло...
Старый и больной
activist
У меня было три разных турбощётки. Все умерли достаточно быстро. Не предназначена импортная техника для нашей грязи. 

Видел отдельно в продаже турбо щетки. Точнее специально смотрел, т.к. в комплекте с тем пылесосом который чуть некупили ее небыло...а где подскажите
Билли Холидей
veteran
Я в Техносиле покупала, думаю, и в других сетях есть.
техносила, рублей 500 кажется стоила...
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
594064
732
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
426249
874
Развенчание мифов (часть 2)
245869
1000
За 1600. В "М-Видео" на Гоголя (ТЦ "Юпитер").
Та же проблема, тоже Электролюкс и тоже год.
За 1600. В "М-Видео" на Гоголя (ТЦ "Юпитер").недешево, если так каждый год менять их

Markiz de sad
junior
купил ТЩётку отдельно (Electrolux) и статистическую метёлку . 3года полёт нормальный
Ostrog
guru
А этой средне-статистической щеткой что делают?
demien
since 2002
У меня было три разных турбощётки. Все умерли достаточно быстро. Не предназначена импортная техника для нашей грязи.Запоздалый ответ, понимаю.![]()
Моей турбощётке от Самсунга семь лет. Если я правильно понял что есть "турбощётка". Это та, которая вращается от тяги воздуха?
Markiz de sad
junior
А этой средне-статистической щеткой что делают?сори опечатолся
да вот же она http://www.rembuttehnika.ru/product_info.php?item=&pid=608ТОП 5
1
3