Турбощетка
2394
12
OK
veteran
Ребята, кто пользуется пылесосом с турбощеткой? У моего электролюкса она перестала работать, хотя пылесосу всего год(( Кто сталкивался?
У моей "ровенты дюмбо" лопасти поломались лет через 5 -без двух работала, без трёх перестала (ребёночек гайки по ковру раскидывал от конструкторов). Замену найти не смогла - так и живу без неё...
Видел отдельно в продаже турбо щетки. Точнее специально смотрел, т.к. в комплекте с тем пылесосом который чуть некупили ее небыло...
Старый и больной
activist
У меня было три разных турбощётки. Все умерли достаточно быстро. Не предназначена импортная техника для нашей грязи.
Видел отдельно в продаже турбо щетки. Точнее специально смотрел, т.к. в комплекте с тем пылесосом который чуть некупили ее небыло...а где подскажите
Билли Холидей
veteran
Я в Техносиле покупала, думаю, и в других сетях есть.
техносила, рублей 500 кажется стоила...
Сейчас читают
Передний привод особенности вождения
12976
116
Поехали на рыбалку- 3!
688121
529
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
458067
850
За 1600. В "М-Видео" на Гоголя (ТЦ "Юпитер").
Та же проблема, тоже Электролюкс и тоже год.
За 1600. В "М-Видео" на Гоголя (ТЦ "Юпитер").недешево, если так каждый год менять их
Markiz de sad
junior
купил ТЩётку отдельно (Electrolux) и статистическую метёлку . 3года полёт нормальный
Ostrog
guru
А этой средне-статистической щеткой что делают?
demien
since 2002
У меня было три разных турбощётки. Все умерли достаточно быстро. Не предназначена импортная техника для нашей грязи.Запоздалый ответ, понимаю.Моей турбощётке от Самсунга семь лет. Если я правильно понял что есть "турбощётка". Это та, которая вращается от тяги воздуха?
Markiz de sad
junior
А этой средне-статистической щеткой что делают?сори опечатолся да вот же она http://www.rembuttehnika.ru/product_info.php?item=&pid=608
ТОП 5
2
3
4