На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого?
3050
13
AKKRILL
sniper
Че то в инете глянул - 2,5 тыс за 2 метра в инет магазинах
бред какой-то
где подешевле взять? 2-х метров достаточно
в радиотехнику завтра позвоню , где еще?
бред какой-то
где подешевле взять? 2-х метров достаточно
в радиотехнику завтра позвоню , где еще?
Я себе 10-метровый (!) купил в Акмосе за 1250р.
1,8 м. там стоит около 350р. по-моему. Приятель покупал.
Мне кажется и в других компьютерных магазинах можно поискать. Должны быть недорогие.
1,8 м. там стоит около 350р. по-моему. Приятель покупал.
Мне кажется и в других компьютерных магазинах можно поискать. Должны быть недорогие.
эээ, dvi в видеокарту, а hdmi в плазму/жк? если да, я покупала в ДНСе, правда осенью, рублей за 400 5-метровый.
$10 у китайцев на ebay.com
Подождать придется деньков 20
Подождать придется деньков 20
мож просто переходник dvi-hdmi и кабель hdmi-hdmi? Будет стоить копейки даже за 5 метров.
ННП
А кто бы мне подказал, где купить кабель Toslink (оптика для звука) метров 5?.
Был в Радиотехнике на Калинина - там 3м чуть дешевле штуки.. Но мне этого мало..
Говорят, в других их магазинах тоже нет 5м...
Мож кто еще где видел?
А кто бы мне подказал, где купить кабель Toslink (оптика для звука) метров 5?.
Был в Радиотехнике на Калинина - там 3м чуть дешевле штуки.. Но мне этого мало..
Говорят, в других их магазинах тоже нет 5м...
Мож кто еще где видел?
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
111194
534
Прислуга
40078
238
Стихи Сергея Прилуцкого
360773
996
ОТС
тел. 8(499)246-46-11, (495) 604-47-43(многокан.)
ICQ 229158551,322369191
это интернет магазин, за то там все есть
Стоимость около 700 рублей за 5-ти метровый шнур
тел. 8(499)246-46-11, (495) 604-47-43(многокан.)
ICQ 229158551,322369191
это интернет магазин, за то там все есть

Стоимость около 700 рублей за 5-ти метровый шнур

Чет на аську они не отвечают, на сайте такой проводок найти не могу..
Да и хотелось бы приехать и купить, а то, боюсь, тут доставка в полстоимости кабеля выйдет..
Да и хотелось бы приехать и купить, а то, боюсь, тут доставка в полстоимости кабеля выйдет..
я каждую неделю в МСК катаюсь... ищи там где, что именно - я куплю-привезу.
Угу, вот с найти-то, оказывается и есть вся проблема.. Даже в Москве.. Варианты по сотке баков как-то не прельщают...
А ты у этих ОТС закупался/собираешься? Их прайс.ру вроде как выдает ( 3 результат )...
Сделал им заявку. Похоже, придется у них и брать..
А ты у этих ОТС закупался/собираешься? Их прайс.ру вроде как выдает ( 3 результат )...
Сделал им заявку. Похоже, придется у них и брать..
дык кризис... сейчас вообще проблема что-то найти... ОТС я нашел так же как и ты... на прайс ру.
просто можешь им все оплатить, а я привезу и передам в руки или через маг на большевичке или через маг в рояль парке.
просто можешь им все оплатить, а я привезу и передам в руки или через маг на большевичке или через маг в рояль парке.
http://www.novoelectronica.ru/catalog/katalog/shnury-i-perehodniki?&catid=20089&action=rsrtme&catid=20089&offset=120
В академовском магазине приемлемые цены. Жаль в городе нет филиалов.
В академовском магазине приемлемые цены. Жаль в городе нет филиалов.
Хм.
По моему вопросу - 6835 Шнур оптический Toslink-Toslink 3 м 315.00 руб , ценник и правда, весьма приятственный. Длины, только, к сожалению, нужной нет.. Но по такой цене можно взять пару и срастить (у меня есть волшебный переходничек).
Спасибо за ссылку!
По моему вопросу - 6835 Шнур оптический Toslink-Toslink 3 м 315.00 руб , ценник и правда, весьма приятственный. Длины, только, к сожалению, нужной нет.. Но по такой цене можно взять пару и срастить (у меня есть волшебный переходничек).
Спасибо за ссылку!
ТОП 5
1
3
4