Встроенная техника!
2989
21
При покупке встроенной техники. на что следует обащать внимание? А то я тут топик прочитала. про отсутсвие хорошей техники на рынке! Я вот в магазин зашла и увидела встроенную плиту фирмы HANSA. По мне так вроде- ничего!
Сокровище нации
veteran
На то, что бы пожелания, что Вы хотите от встроенной бытовой техники совпадало с Вашими фин возможностями
Если совсем серьезно, мне, к примеру было важно, что бы варочная панель совмещала в себе и обычные комфорки, и индукционные, а духовой шкаф был совмещен с микроволнами, все это я нашла у Боша. Если все, что есть у HANSA Вас устраивает, ну так вперед, поддержите продавцов бытовухи
Если совсем серьезно, мне, к примеру было важно, что бы варочная панель совмещала в себе и обычные комфорки, и индукционные, а духовой шкаф был совмещен с микроволнами, все это я нашла у Боша. Если все, что есть у HANSA Вас устраивает, ну так вперед, поддержите продавцов бытовухи
Hansa вполне нормальная техника, не стоит ее бояться..
Самое главное - понимать разницу между зависимыми комплектами (панель управляется с духовки) и независимыми (панель отдельно, духовка отдельно). А далее, уже смотреть по функционалу - конвекция, гриль и т..д.
Причем панелью обычно пользуются каждый день по нескльку раз, а духовкой - в лучшем случае, раз в неделю. Посмотрите, чтобы конфорки были расположены так, как удобно именно вам - большая по центу или сбоку и т.д.
Хотя, в последнее время, выбирать особо не приходится..
Дешевый сегмент выбит почти везде. В дорогих духовках могут быть микроволны (СВЧ-печка), термощуп и выкатные противни. Если это есть - то большая цена оправдана, если нет - надо смотреть...
Самое главное - понимать разницу между зависимыми комплектами (панель управляется с духовки) и независимыми (панель отдельно, духовка отдельно). А далее, уже смотреть по функционалу - конвекция, гриль и т..д.
Причем панелью обычно пользуются каждый день по нескльку раз, а духовкой - в лучшем случае, раз в неделю. Посмотрите, чтобы конфорки были расположены так, как удобно именно вам - большая по центу или сбоку и т.д.
Хотя, в последнее время, выбирать особо не приходится..
Дешевый сегмент выбит почти везде. В дорогих духовках могут быть микроволны (СВЧ-печка), термощуп и выкатные противни. Если это есть - то большая цена оправдана, если нет - надо смотреть...
Сокровище нации
veteran
... а духовкой - в лучшем случае, раз в неделю...Не прав, Дим, кто-то пользуется духовкой и каждый день, я например Нравится потому что Вот так
solo
v.i.p.
Думаю, что такие сокровища ну крайне редко попадаются :-)
Сокровище нации
veteran
у Вас может просто был неудачный опыт, вот я прямо уверена, что не все так плохо
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
144662
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
144061
1000
Ищутся варианты женского имени. NF
35227
316
Сокровище нации
veteran
рада за Вас, на самом деле - это не самое главное в жизни, я просто люблю готовить именно в духовке, тем более в такой классной, которую я прикупила как раз в Техносиле Ваш мастер когда ее подключал, сказал, что очень умная машина, так вот - он не ошибся
Chuck_Norris
v.i.p.
В дорогих духовках могут быть микроволны (СВЧ-печка), термощуп и выкатные противни. Если это есть - то большая цена оправдана, если нет - надо смотреть...Ну да - в эксперте видел за 72 тысячи шкаф совмещенный с СВЧ
Chuck_Norris
v.i.p.
круто, а чей он?Бош кажется
Сокровище нации
veteran
Да ладно, у боша я видела в каталоге только 2 духовых шкафа с СВЧ, у меня дома стоит как раз один из них, но я его брала полгода назад раза в 2 дешевле, хотя может так уже цены выросли
Алексий
ненормальный
Я так понимаю, речь идёт о компактных моделях? Полноразмерные вроде на самом деле игнорируют микроволны, но используют всяческие "улучшалки" типа Multifunktion3D ComfortА компактные духовки от Bosch, совмещённые с микроволновкой, пожоже - пользуются заслуженной популярностью
Алексий
ненормальный
Ну да - в эксперте видел за 72 тысячи шкаф совмещенный с СВЧв магазинах нашего города чего только не увидишь...имхо, Эксперт вообще показателем служить не может, тем более по встройке.
Chuck_Norris
v.i.p.
Эксперт вообще показателем служить не может, тем более по встройке.может быть, но! на сегодня в нем ассортимент (не цены, не сравнивал) один из самых больших в городе на фоне почти дефицита... может быть потому что находятся в неудачном месте...
Алексий
ненормальный
может быть потому чтоимхо, правильный вывод
Сокровище нации
veteran
точно, Алексей, ну и что, что размерчиком не вышла, как она готовит я не жалуюсь
katpuna
Цыц, малявки!
Да ладно, у боша я видела в каталоге только 2 духовых шкафа с СВЧ, у меня дома стоит как раз один из них, но я его брала полгода назад раза в 2 дешевле, хотя может так уже цены выросливыросли, но не до 72, мы месяц назад купили за 32
Добрый день!У меня вопрос!Планируем приобрести индукционную плиту, или 2 индукции и 2 обычные конфорки. Хотела бы поинтересоваться:Какую фирму производитель посоветуете? Комплект лучше зависмый, но и независмый будем смотреть.И где это можно приобрести.
Спасибо!
Спасибо!
Markiz de sad
junior
Если неошибаюсь есть(было)Б/У недорого Станционная 28/3 Лиско-центр тока позвоните сперва мож продали уже-ДЕФИЦИТ
Markiz de sad
junior
индукционных зависимых небывает
зависимые хай-лайт, галоген и автофокус
вам либо-либо
зависимые хай-лайт, галоген и автофокус
вам либо-либо
Kwiki
experienced
Спасибо! мы уже давно приобрели комплект не зависмый, поверхность полностью индукция
ТОП 5
1
2
3
4