Продают ли у нас рисоварки?
4889
25
Я тут сейчас в Паттайе... Увидел в местном гипере "Big C" рисоварки. Но чё то как то боязно покупать... гарантия... все дела... Есть ли они в Новосибе? Если нет, придётся тут брать.
demien
хм, кстати не забудьте купить гречковарку, геркулесоварку, пшеноварку и etc....
demien
А чем не устраивает приложение к пароваркам? :спок:
demien
если мне не изменяет память, они называются кашеварки или мультиварки.
Подруга недавно себе купила за 4500 в магазине, на Советской, если нужно могу уточнить адрес. Говорит - супер агрегат, варка каш, это только малая часть его возможностей :улыб:
teara
Имхо, тема скорее для этого раздела Форума:улыб:Ждём возвращения автора в Россию с рисоваркой :nom: или без оной. :спок:
Алексий
Собственно я и предполагал, что именно РИСОварку и её устройство никто в глаза и не видел. Потому и ответы - один глупее другого, уж простите.:улыб:Вообщем прикупил я всё таки сей девайс за 360 бат.
demien
...Потому и ответы - один глупее другого, уж простите.:улыб:
Бог простит:улыб:
... Вообщем прикупил я всё таки ...
Ну и как рисик? Заслуживает, чтобы нам всем тоже потратиться?
:хехе:
Есть такая вещь, очень удобная, варить можно любую кашу. Насыпаете крупу, наливаете воду, включаете и забываете. Покупали в Эльдорадо 3 года назад. Как-то была в Эльдорадо перед НГ, кашеварок не видела. Может они попрятали нормальные товары :а\?:
Uka
(:secret: у меня есть кашеварка ), а полюбопытствовала я потому что выше речь шла исключительно о рисоварке :миг:
Позже выложу слайды. Сейчас нет времени, прихожу в себя после жары и солнца. Девайс отличный, рис получается отменный.
А в рисоварке можно только рис варить ? :eek: Или для каждого вида крупы надо специально выпускать сей агрегат - пшеноварка, гречневарка :ха-ха!:
reddd
Как обещал. Упаковка. Как видите, речь исключительно о рисе.
demien
Общий вид с пароваркой.
demien
Сверху ёмкость для риса, снизу внутренний греющий диск и в центре подпружиненный пятак.
demien
Может кто видел этот мегадевайс где нибудь, буду признателен за инфу. Все знакомые теперь просят найти такую же. :улыб:
Uka
А в рисоварке можно только рис варить ? :eek: Или для каждого вида крупы надо специально выпускать сей агрегат - пшеноварка, гречневарка :ха-ха!:
:хехе:Вы серьезно у меня этим интересуетесь? Ничего не попутали :миг:Если у меня, тогда отвечаю:
Это же элементрано, Ватсон, исходя из названия "рисоварка" предполагается именно варка риса, ни пшена и ни гречки, и ни овса, а именно риса :улыб:Китайцы все-таки умная нация, специально агрегат соорудили рис варить :хехе:Наверно им виднее, у итальянцев вон тоже есть спец кастрюлька под варку спагетти :хехе: Да и в принципе, продолжая рассуждать логически наверно это действительно оправдано, ведь в кашеварке Вы варите именно кашу, она может быть и рисовой, и гречневой, но все-таки именно кашей. А здесь речь идет именно о варке риса, и в не виде каши, что сделать то легко человечку не подготовленному, а в виде гарнира, когда все рисоньки должны быть расспыпчатыми, а не склееными :улыб:вообщем я так мыслю, для чего нужна отдельно рисоварка.
demien
... рис получается отменный.
Придется поверить на слово :хехе:попробовать все равно ведь не дадите :nom:
Единственно верное рассуждение. На самом деле, рис получается именно таким, какой я его ел в Паттайе. Вкус конечно не тот. Я отыскал только вьетнамский длинный рис, тайский видимо у нас не продают. :хммм:
Кстати, рисоварка чисто тайского производства. Практичная нация, китайцев на рынок практически не пускают. Абсолютно всё делают сами. :спок:
Только там рецепты прилагаются не только для риса. Мы и не знали, :хехе:варим в ней любые каши. И ничего не подгорает и не убегает. Кидаем в нее любую крупу, добавляем чего-нибудь еще для вкусу, наливаем воды и забываем.
Единственно, что надо аккуратно с ней обращаться, т.к. емкость тефлоновая.
Uka
Так, Uka, либо я туплю, либо не я, а давайте сверим наши часы - у Вас точно такая же приблуда как у Demiena? Или все-таки у Вас кашеварка, у Demiena рисоварка? Вы пишите варите в ней любые каши, еще раз обращаю Ваше внимание, мы речь ведем не о варке рисовой каши, а о рисе, как гарнире... :улыб:
У меня такая же рисоварка, на коробке было написано райс-кукер. Под добавками в кашу подразумевались сухофрукты, вареное мясо - с чем каша намного вкуснее, но каша - основное блюдо. Какая разница, какую кашу варить - любая хорошо получается, универсальный девайс А вот пароварка у нас не очень прижилась, редко используем, в основном для варки курицы.
demien
Где купить в Новосибирске кашеварки, кто может подсказать?