На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продают ли у нас рисоварки?
4890
25
demien
since 2002
Я тут сейчас в Паттайе... Увидел в местном гипере "Big C" рисоварки. Но чё то как то боязно покупать... гарантия... все дела... Есть ли они в Новосибе? Если нет, придётся тут брать.
Старый и больной
activist
Есть, только стОят недёшево.
ePlaza
ePlaza
хм, кстати не забудьте купить гречковарку, геркулесоварку, пшеноварку и etc....
А чем не устраивает приложение к пароваркам? 

если мне не изменяет память, они называются кашеварки или мультиварки.
Подруга недавно себе купила за 4500 в магазине, на Советской, если нужно могу уточнить адрес. Говорит - супер агрегат, варка каш, это только малая часть его возможностей
Подруга недавно себе купила за 4500 в магазине, на Советской, если нужно могу уточнить адрес. Говорит - супер агрегат, варка каш, это только малая часть его возможностей

Имхо, тема скорее для этого раздела Форума
Ждём возвращения автора в Россию с рисоваркой
или без оной. 

Собственно я и предполагал, что именно РИСОварку и её устройство никто в глаза и не видел. Потому и ответы - один глупее другого, уж простите.
Вообщем прикупил я всё таки сей девайс за 360 бат.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261020
1000
С Днем Рождения, Рыжинка!!!
9589
53
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
53390
190
Сокровище нации
veteran
...Потому и ответы - один глупее другого, уж простите.Бог простит![]()

... Вообщем прикупил я всё таки ...Ну и как рисик? Заслуживает, чтобы нам всем тоже потратиться?

Uka
guru
Есть такая вещь, очень удобная, варить можно любую кашу. Насыпаете крупу, наливаете воду, включаете и забываете. Покупали в Эльдорадо 3 года назад. Как-то была в Эльдорадо перед НГ, кашеварок не видела. Может они попрятали нормальные товары 

Сокровище нации
veteran
(
у меня есть кашеварка ), а полюбопытствовала я потому что выше речь шла исключительно о рисоварке 

demien
since 2002
Позже выложу слайды. Сейчас нет времени, прихожу в себя после жары и солнца. Девайс отличный, рис получается отменный.
Uka
guru
А в рисоварке можно только рис варить ?
Или для каждого вида крупы надо специально выпускать сей агрегат - пшеноварка, гречневарка 

Как обещал. Упаковка. Как видите, речь исключительно о рисе.
Сверху ёмкость для риса, снизу внутренний греющий диск и в центре подпружиненный пятак.
Может кто видел этот мегадевайс где нибудь, буду признателен за инфу. Все знакомые теперь просят найти такую же. 

Сокровище нации
veteran
А в рисоварке можно только рис варить ?Или для каждого вида крупы надо специально выпускать сей агрегат - пшеноварка, гречневарка
![]()

Это же элементрано, Ватсон, исходя из названия "рисоварка" предполагается именно варка риса, ни пшена и ни гречки, и ни овса, а именно риса

Сокровище нации
veteran
... рис получается отменный.Придется поверить на слово

demien
since 2002
Единственно верное рассуждение. На самом деле, рис получается именно таким, какой я его ел в Паттайе. Вкус конечно не тот. Я отыскал только вьетнамский длинный рис, тайский видимо у нас не продают. 
Кстати, рисоварка чисто тайского производства. Практичная нация, китайцев на рынок практически не пускают. Абсолютно всё делают сами.

Кстати, рисоварка чисто тайского производства. Практичная нация, китайцев на рынок практически не пускают. Абсолютно всё делают сами.

Uka
guru
Только там рецепты прилагаются не только для риса. Мы и не знали,
варим в ней любые каши. И ничего не подгорает и не убегает. Кидаем в нее любую крупу, добавляем чего-нибудь еще для вкусу, наливаем воды и забываем.
Единственно, что надо аккуратно с ней обращаться, т.к. емкость тефлоновая.

Единственно, что надо аккуратно с ней обращаться, т.к. емкость тефлоновая.
Сокровище нации
veteran
Так, Uka, либо я туплю, либо не я, а давайте сверим наши часы - у Вас точно такая же приблуда как у Demiena? Или все-таки у Вас кашеварка, у Demiena рисоварка? Вы пишите варите в ней любые каши, еще раз обращаю Ваше внимание, мы речь ведем не о варке рисовой каши, а о рисе, как гарнире... 

Uka
guru
У меня такая же рисоварка, на коробке было написано райс-кукер. Под добавками в кашу подразумевались сухофрукты, вареное мясо - с чем каша намного вкуснее, но каша - основное блюдо. Какая разница, какую кашу варить - любая хорошо получается, универсальный девайс А вот пароварка у нас не очень прижилась, редко используем, в основном для варки курицы.
Где купить в Новосибирске кашеварки, кто может подсказать?
ТОП 5
2
3