Колба для кофеварки
6841
6
Большой ух
junior
Господа! Вопрос на миллион. Где в Новосибирске можно найти колбу для капельной кофеварки? Интернет магазины с доставкой из Москвы-Нью-Йорка-Парижа не предлагать.
lae
veteran
Тот же вопрос, только согласен и на интернет-магазины...
irena_vb
guru
Моей капельной уже лет 12. Как только подарили, так сразу позвонила в сервисный центр уточнить есть ли колбы, бывают ли и т.д., будучи уверенной, что разобью быстро, в итоге - ни единой трещины... И разобьется, так уже не жаль, свое отработала. Да и производитель обязан только 7 лет с момента выпуска поддерживать расходку на модели. Так что или в сервисные звонить или на инет-магазины соглашаться или новую брать.
cambrioleur
veteran
Офф-топ, но все таки...
Купите себе "френч-пресс" и не парьтесь. Я именно так и поступил в свое время, не сумев найти колбу в замен разбитой. И с тех пор забил на эту кофеварку. Потому как суть таже - кофе и пипяток через фильтр, а места занимает меньше и получается (на мой взгляд) даже вкуснее
Да и дешевле
Купите себе "френч-пресс" и не парьтесь. Я именно так и поступил в свое время, не сумев найти колбу в замен разбитой. И с тех пор забил на эту кофеварку. Потому как суть таже - кофе и пипяток через фильтр, а места занимает меньше и получается (на мой взгляд) даже вкуснее
Да и дешевле
Алексий
ненормальный
Вопрос некорректен. Производитель? Модель? Заказ если и не через инет-магазин, то через авторизованный сервисный центр.
rata
guru
Господа! Вопрос на миллион. Где в Новосибирске можно найти колбу для капельной кофеварки?Когда я свою разбил- то купил большую кружку керамическую подходящей высоты - и уже с год так юзаю.
Чуть внимания при установке- чтобы рычаг, отткрывающий колаан для слива кофе внутрь кружки не провалился- и все. А если и провалился-ну вытащил кружку и поставил заново.
Большой ух
junior
Я тоже думала кружку купить. Но что положить на нее сверху, чтобы клапан кофеварки был приподнят (крышку с разбитой колбы по дурости снять не разумела и выбросила)?
ТОП 5
1
2
3
4