Помогите выбрать mp3 плеер
8251
24
Хочу приобрести mp3 плеер, не очень дорогой, но нормального качества, интересно узнать ваше мнение о фирмах-производителях. Нужно, чтобы заряжался от компьютера и имел в комплектации вакуумные наушники.
Аннушка88
Нужно, чтобы заряжался от компьютера и имел в комплектации вакуумные наушники.
С зарядкой по УСБ ладно... уточните что есть "выкуумные наушники".... :спок:
aleks_p
ну их еще "капельками" называют... они в ухо глубже вставляются, у сони эриксонов такие
Аннушка88
Ну да, или "затычки" в простонародье.... Посмотрите здесь предложения, кое-где и отзывы попадаются. Когда пойдете в выбранный магазин, можете прихватить свои наушники и проверить как и чего. :спок:
Аннушка88
главное, чтобы не сдох, я два плееера поменяла, один сразу стал глючить, а второй через месяц сдох, его починили, он опять месяц прожил, третий пока живет уже 3 месяца (т-т-т).
Аннушка88
рекомендую наушники брать отдельно.
http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_genius/Genius_HP02_Live_54303.html замечательная модель и недорогая. у меня куча знакомых купили (по моей наводке) и говорят мне спасибо ).
ф1уч
сам я щас пользуюсь связкой http://www.nsk.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=108030 + наушники из предыдущего поста. очень доволен.

из минусов:
нет дисплея (мне и не нужен)
отсутствует навигация
заливка музыки через ай-тюнс (это напрягает больше всего)

из плюсов:
дизайн/эргономика
качество
громкость

родные наушники выкинул сразу.
ф1уч
Он, к сожалению, не очень соотвествует заявленному критерию отбора "не очень дорогой".

А так - практически идеальный выбор для блондинок:улыб:Если решить задачу по наполнению iTunes несколькими гигами музыки, да еще ее в aac сконвертировать для компактности - все, можно блондинку в автономное плавание запускать:улыб:Жена уже года полтора его пользует, весьма довольна, наушники тоже заменили (хотя не самые худшие из того, что в комплекте поставляется).
sharkie
в м-видео продается 1гб за 1990. имхо адекватная цена за хорошую вещь:миг:
ф1уч
Ага, цена приемлемая - только для изделия Apple. А они сами по себе к дешевым никогда не относились.
Аннушка88
у меня уже второй год вот такой, только на 4 гига.
очень довольна.
наушники родные тоже выкидывать сразу.
плюсы:
- очень легкий,
- батарея держит достаточно долго,
- от розетки заряжается буквально за полчаса, от компа не засекала,
- и все плюсы мульимедийного плеера - при большой желании извращенцы на его экране могут смотреть фильмы, читать книги и пытаться рассмотреть фотографии.
минусы:
- ну кроме размера экрана особо не заетила
- но у этой прошивки во всех таких плеерах он очень странно запоминает последние настройки, сделанные перед выключением. иногда при последующем включении они работают, иногда нет.
а так довольна как слон.
eee_g
А главное - такая _недорогая_...
sharkie
Да не очень дорогая, в принципе...
eee_g
Это уж кому как... Некоторым и "Бентли" не дорого. В принципе.

А продукция Apple к недорогим никогда не относилась. В принципе.
Аннушка88
На днях ушла ни с чем из магазина ДНС - продавец не смог проконсультировать.
Сказал, что нужный мне параметр не отражается в документации.
А нужно мне, что бы была возможность слушать музыку из созданных самостоятельно папок, т.е. что бы плеер их видел. У меня много сборников, со старым плеером без этой функции была такая морока...
Желательна цена до 1.500, наличие экрана - пусть совсем маленького, память от 2 Г, батарея что бы держала более-менее.
Все.
Никакие функции, кроме прослушивания аудио, не нужны.
Помогите выбрать плеер? Может, у кого есть как раз такой...
Не хочу я слушать разговоры в общественном транспорте, страшилки в поликлинике и проч.))
берите дигму, у меня собака уже 7лет живет никак сдохнуть не может экран ток треснул когда ключи в карман положил к нему
Shady
А чем телефон не устраивает?
Я счаз не стебусь - натурально любопытно, не понимаю зачем тратиться на плеер... Лучше за полтора рубля более ли менее сносные наушники взять...
Баристер
Кому и кобыла - невеста. Не стебусь, правда чистейшая...
Ostrog
Так-то оно так... Но про отличия-то расскажите... Типо играет он чтоль дюже качественнее? Так вроде бюджет не тот, чтоб про качество и удобство эксплуатации какое говорить...
Устройства типо принципиально разные - спору нема... Но, с учетом того, что нынче чуть не с первого класса при мобиле ходят - не совсем понятно...
Баристер
у бюджетного телефона есть хотя бы 2 ГБ встроенной флэш-памяти?
pitovnik
Встроенной нет... Но зачем? Сам хожу с таким ... Не пробовал втыкать столько, но по заверению производителя держит карточки до 16 (шестнадцати) гигабайт... Для телефона с ценником менее 2-х рублей - вполне...
Баристер
К слову стоимость карт в ОТ начинается с 87 рублей ... В частности, для маньяков карты на 16 (максимально поддерживаемые телефоном) варьируются от 310 до 1400 рублей... Смысла покупать дорогую карту памяти под цели прослушивания музыки не вижу...