Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле
5097
37
На днях сломалась стиралка. Срочно нужна новая, где дешевле бытовая техника? Может акции какие нибудь проходят. Не хочется переплачивать, тем более проблемы сейчас с финансами.
_Ася_
вот тут можно попросить доставку и оплатить не выходя из дома

стиральные машины :улыб:
Aqua2009
Спасибо, меня интересуют магазины типа Сибвеза, Эльдорадо и т.п.
_Ася_
техносила - интернет магазин.
мир - онлайн каталог но брать лучше в магазине. раньше косячили с ИМ щас не знаю может исправились.
_Ася_
Советую съездить в Эксперт, который в Большой Медведице. Мы там покупали в этом году машинку, тысячи на 1,5 дешевле, чем во всех других магазинах. Немного дешевле было в интернет-магазине Техносилы, но не было в наличии. Единственное - не знаю, как в других магазинах, но в Эксперте нам пришлось заплатить за доставку, рублей 150 что-ли, если честно, не помню. И за подключение. Мастера, которых нам в магазине посоветовали, все сделали очень качественно. Сейчас собираемся купить маленький холодильник на дачу. Посмотрели цены в интернете по всем магазинам, в Эльдорадо было дешевле всего. На всякий случай заехали в Эксперт, там он еще на 1000 дешевле :live:
Albina Vital
Сейчас собираемся купить маленький холодильник на дачу.
Это сколько в рублях итого получается - на 1000 дешевле? Насколько маленький холодильник? Производитель?
В Эксперте одно время была ситуация, когда цены были лучше на фоне роста курса при их оборачиваемости, сейчас такого быть не должно, имхо.
_Ася_
Параметры стиралки - какие? Загрузка фронтальная? Максимальная загрузка, кг? Отжим - оборотов? Сушка? Отдельностоящая или встраиваемая?
Акции есть практически в каждом магазине, вопрос, что конкретно всё-таки ищем? :dnknow:
Или просто "любая, самая недорогая"? А правилен ли такой подход при покупке товаров длительного пользования?:миг:
_Ася_
На днях сломалась стиралка. Срочно нужна новая, где дешевле бытовая техника? Может акции какие нибудь проходят. Не хочется переплачивать, тем более проблемы сейчас с финансами.
Да, не написали, чего хотите то ? Бош подешевле, к примеру или самый дешевый Индезит :dnknow:
Бош самый дешевый в городе (с фронтальной загрузкой ) продается в Ленте :secret:
Алексий
Холодильник Дэу. Модель не помню. В Эльдорадо стоит 7500, в Эксперте купили за 6500
:хехе:
_Ася_
ННП
:help.gif: озадачилась выбором стиральной машины.
Пока ориентиры такие:
Отдельностоящая, загрузка вертикальная, загрузка 5 кг.
Знакомые больше советуют Индезит или Занусси, но никакой конкретики.
по деньгам 15-20 т.р.
Не знаю даже :безум: хочется хорошую машину.
Что там еще надо, на что обращать внимание???
что важно, а чем можно пренебречь.
На первый взгляд кажется, что ассортимент с вертикальной загрузкой меньше, чем с фронтальной...

PS не нашла тут тему про выбор стиральных машин. Если где есть, буду признательна за ссылку:улыб:
FlyLady
Пока ориентиры такие:Отдельностоящая, загрузка вертикальная, загрузка 5 кг.
Забыли про главное - желаемые размеры стиралки :смущ:а по маркам - сейчас пробежался по сайтам - нигде ничего нет, похоже разобрали перед НГ, а индезит и занусси категорически не рекомендую брать, лучше потерпите с покупкой с месяц примерно:улыб: или вот нашел пару моделей: ссылка или ссылка , я понимаю, что больше 20т.р.. но оно стОит того - это бренды а не какой нибудь индезит:улыб:
Chuck_Norris
идельным был бы вариант Х*40*60-65
(высота не принципиальна)

Потерпеть я готова, знать бы, чего ждать :улыб:А лучше на какие-то марки ориентироваться или на функции (какие???) машин?
тип управления какой (только сейчас, сравнивая предложенные Вами варианты, обратила на это внимание :безум:) ?
+/- 5 тыс. вполне приемлемо, если это того стоит:улыб:

Спасибо!!! :snegurochka:
Пойду внимательнее смотреть на Ваши варианты :улыб:
FlyLady
Пойду внимательнее смотреть на Ваши варианты :улыб:
я привел варианты, которые вроде как есть в наличии на сегодня, по маркам, да - ASKO, BOSCH - это бренды, весьма недешевые, но зато качественные:улыб:еще порекомендовал бы посмотрел вирпул и аристон, если встретите:улыб:по управлению - "механика" все таки надежнее кнопок, по скорости отжима - 800/1000 оборотов вполне достаточно... не знаю чего еще добавить :dnknow: у меня с верхней загрузкой стиралка больше 4 лет, из неисправностей только ремень лопнул однажды, сам заменил:улыб:
Chuck_Norris
Спасибо! круг поисков сужается :улыб:
FlyLady
а как такой или такой вариант?
город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены :миг:
да еще, в отличие от машин с фронтальной загрузкой - у верхней - у разных производителей лючок в барабане для загрузки белья разного размера - вживую лучше посмотреть:улыб:у некоторых очень большой а у некоторых очень маленький...
FlyLady
А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете? Отслужила такая верой и правдой 14лет, была заменена на купленную аналогичную....
madmax
А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете?
это в которой удобно носки стирать ?:улыб:
Chuck_Norris
Причем тут носки, плиз, поясните....
madmax
Причем тут носки, плиз, поясните....
сорри, раньше были очень маленькие машинки в продаже , в них не особо можно было много загрузить белья, зато они по габаритам были небольшие, я о них и подумал...
а сейчас зашел на сайт канди, вот сюда: web-страница и не могу понять, В ЧЕМ компактность то ??? :dnknow:
madmax
А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете?
нет, пока не рассматривала :улыб:только не надо меня сейчас с пути "истинного" сбивать (а точнее, выбранного направления в сторону вертикальной загрузки), а то совсем тут потеряюсь :безум: :ха-ха!:
Вот сейчас сижу и выбираю м/у двумя Аристонами с 12 и 20 программами :безум:
Думаю, а нужны ли мне одной эти 20 программ :dnknow:
madmax Спасибо :flowers: их тоже посмотрю:улыб:

FaceOff Спасибо про город и размеры приняла к сведению :flowers:
Chuck_Norris
это бренды а не какой нибудь индезит
Странно читать такое упоминание об Indesit, с учётом того, что Merloni Elettrodomestici переименована именно в Indesit Company, особенно на фоне упоминания еще порекомендовал бы посмотрел вирпул и аристон - Аристон, а точнее, Hotpoint, брэнд принадлежащий Индезит Компани. По Whirpool - традиционно плохой сервис, сроки поставки запчастей не сравнятся с тем же Bosch. А группа Electrolux, конкретно Zanussi - чем не угодила? :dnknow:
FlyLady
Нормальные варианты, как и этот к примеру. Посмотрите в Инете, пройдитесь по магазинам - убедитесь, что это - именно Ваше, а дальше уже абсолютно окончательно определившись по модели выбирайте оптимальный способ покупки.
Chuck_Norris
и не могу понять, В ЧЕМ компактность то ???
Ширина + высота - вот их компактность. А "берут" они уже по 3.5кг, против 3кг предыдущего поколения... Плюс то, что модельный ряд Aquamatic делается именно в Италии, а не в Кирове, как остальной Candy в части СМА...
Chuck_Norris
>город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены

И чем они, интересно, отличаются?
solo
>город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены

Как я поняла, в основном наличием в интернет-магазине по цене интернент-магазина.
По многим интересующим моделям указано наличие и цена только в офлайне.
А так цены (магазинные, не интернет), да, одинаковы, по крайней мере на модели, которые были интересны
solo
тем что бош к примеру с верхней загрузкой в москве можно купить через инет-магазин за 22990р, а при выборе новосибирска, предлагается только в розничном магазине за 26690р...
madmax
Ширина + высота - вот их компактность. А "берут" они уже по 3.5кг, против 3кг предыдущего поколения... .
главное отличие - только в высоте, точнее в 15,5см ,
разница сомнительная,потому как в машины с верхней загрузкой высотой 850мм прекрасно загружается 5кг, а в акваматик высотой 695мм - только 3,5кг :dnknow:
Алексий
Странно читать такое упоминание об Indesit, с учётом того, что Merloni Elettrodomestici переименована именно в Indesit Company,
Продукция с маркой Ariston всегда позиционировалась как более высокого класса и доказывала это своей надежностью и дизайном. Индезит - это эконом-класс,серию WISL 83 вообще нельзя брать - проблем может быть по гарантии куча.
Chuck_Norris
Про традиционный подход к позиционированию Ariston как марки более высого класса согласен. Тем не менее, итог: сама компания приобретает имя Indesit, а Ariston подвергается ребрендингу в Hotpoint.
Chuck_Norris
главное отличие - только в высоте, точнее в 15,5см ,
В том и дело, что такая машинка отлично приспособлена для типовых малогабаритных ванных комнат, где ее можно и под мойку запихать, что в случае с СМА с верхней загрузкой невозможно...
Chuck_Norris
Не надо путать теплое с мягким..
Цены как в обычных магазинах. так и в ИМ, в данном случае ОДИНАКОВЫЕ.
При желании можно купить и тут по цене ИМ...
Chuck_Norris
А что такое с этой серией Индезита :eek:? У меня именно такая,и ей уже 5 лет! Гарантией не пользовалась ни разу и проблем не было!:yes.gif:
БусИна
А что такое с этой серией Индезита :eek:? У меня именно такая,и ей уже 5 лет! Гарантией не пользовалась ни разу и проблем не было!:yes.gif:
Источник в сервис-центре говорит, что плата электронная часто "летит", особенно по истечение гарантийного срока, цена ремонта - до 50% стОимости самой машины... у вас работает так долго - Вам просто повезло:улыб:
БусИна
У меня столько же лет суперузкая Samsung, ругаемая всеми на каждом углу. И ничего, жужжит исправно.