На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу вернуть купленный телефон в магазин
2231
5
spring5551
junior
У меня такая проблема два дня назад купила сотовый телефон б/у,на него выдали гарантийное обслуживание на 6 месяцев,На следующий день оказалось что при звонке другому меня не слышат,естественно на следующее утро приехали в магазин "Евросеть", там к моему сожалению отказались оформить возврат,кто-нибудь может подсказать что мне делать?????
solo
v.i.p.
Что делать - писать претензию..
Не можете сами - попросите помочь районный КЗПП.
Не можете сами - попросите помочь районный КЗПП.
spring5551
junior
вопрос в том можно ли вернуть такой товар??он же все таки б/у
solo
v.i.p.
И что?
При продаже уцененного товара продавец указывает причины уценки и именно по ним претензии в дальнейшем не принимаются. Не думаю, что вы покупали товар с заранее оговоренным дефектом "не слышно собеседника"....
При продаже уцененного товара продавец указывает причины уценки и именно по ним претензии в дальнейшем не принимаются. Не думаю, что вы покупали товар с заранее оговоренным дефектом "не слышно собеседника"....
spring5551
junior
продавец указал на то что б/у телефоны возврату и обмену не подлежат,на что мне ориентироваться при разговоре?!на то что это ваш дефект,если честно то они наверняка будут снова ссылаться на данную фразу(!
solo
v.i.p.
Чего ради не подлежат? Пусть приведут пункт ЗоЗПП, под которым мы все и ходим..
Точно так же распространяются все требования ЗоЗПП в отношении тех недостатков, которые не были оговорены при продаже.
И еще вопрос - где-то при покупке фиксировалось, что аппарат Б\у, договор купли-продажи с указанием дефектов составлялся?
Поищите примерные правила торговли - там все расписано. Ну и сам ЗоЗПП почитайте, дабы иметь понимание. Особенно, статью 18.
И еще - крупные лавки не любят скандальных покупателей. Они могут себе позволить работать в минус ради сохранения репутации.
P.S. Я бы лучше вопрос на "Сотовой связи" запостил...
Точно так же распространяются все требования ЗоЗПП в отношении тех недостатков, которые не были оговорены при продаже.
И еще вопрос - где-то при покупке фиксировалось, что аппарат Б\у, договор купли-продажи с указанием дефектов составлялся?
Поищите примерные правила торговли - там все расписано. Ну и сам ЗоЗПП почитайте, дабы иметь понимание. Особенно, статью 18.
И еще - крупные лавки не любят скандальных покупателей. Они могут себе позволить работать в минус ради сохранения репутации.
P.S. Я бы лучше вопрос на "Сотовой связи" запостил...
ТОП 5
1
3
4