На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полки для холодильника.
3052
2
Man112
activist
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, где можно купить полочки и нижние поддоны для холодильника "Атлант". Холодильник уже не новый, точно модель не знаю, но похож на MXM 2808-90. Очень нужно. Поиск по интернету и магазинам ничего не дал. неужели из-за 3-х полок необходимо покупать целый холодильник....

Попробуйте узнать в Рембыттехнике... только не в магазинах, а в мастерской по ремонту.
Да есть такая проблема у стеклянных полок Атлантов!!! (ломаются в месте крепления стекла и пластика от нагрузки)
Сильно я с этим маялся в своё время пока с огромным трудом не нашел железные полки (решетки) к Атланту.
Оказывается полки выпускаются в двух вариантах (стеклянные и железные) но вот железные найти очень трудно. Холодильники комплектуются почему то только стеклом. Хоть в Белоруссию на прямую обращайся.
Сильно я с этим маялся в своё время пока с огромным трудом не нашел железные полки (решетки) к Атланту.
Оказывается полки выпускаются в двух вариантах (стеклянные и железные) но вот железные найти очень трудно. Холодильники комплектуются почему то только стеклом. Хоть в Белоруссию на прямую обращайся.
ТОП 5
1
3