На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бытовая техника комплектом. ГДЕ?
3160
28
GOrdeev1983
experienced
купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам. ведь "опт", да еще и деньги сразу. может кто сталкивался подскажите? 

solo
v.i.p.
Можно купить у нас в Техносиле. От суммы покупки 5% зачисляются на бонусную карту (а в акцию и больше).
Потом эти бонусы можно использовать как скидку 20-50%..
Потом эти бонусы можно использовать как скидку 20-50%..
Kristina86
activist
Мы тоже искали все и сразу, цены в наших магазинах завышены, посудомойку заказала в интернет-магазине (Новосибирском), сейчас заказали индукционную поверхность, тож в ИМ (Московском), т.к. тут цена на 10-12 тыс больше, тоже самое с духовкой.
GOrdeev1983
experienced
я никогда в интернет магазинах не брал.
как то пугает меня перевести деньги незнамо куда потом ждать товар. если расплата по факту то интересно. у вас как? и как насчет гарантии?
как то пугает меня перевести деньги незнамо куда потом ждать товар. если расплата по факту то интересно. у вас как? и как насчет гарантии?
Kristina86
activist
В НСКом ИМ оплата была по факту, посудомойку привезли, мы рассчитались. А Москва работает только по предоплате. У нас много знакомых делали заказы в этом ИМ, все было нормально. Просто жалко переплачивать не 2 и не 3 тыс.
По поводу гарантии, гарантия от производителя, если что не так сервис-центр, а если товар прийдет с дефектами, то его сразу отправите назад.
По поводу гарантии, гарантия от производителя, если что не так сервис-центр, а если товар прийдет с дефектами, то его сразу отправите назад.
Chuck_Norris
v.i.p.
купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам.А чем Икея не устраивает ?

Можно купить у нас в Техносиле. От суммы покупки 5% зачисляются на бонусную карту (а в акцию и больше).я думаю. что индивидуально можно договориться в Техносиле о скидке изначально, на форуме вроде их представитель раньше обитал - поинтересуйтесь

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176306
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
89693
377
Простой дозор
107732
1000
Битти
activist
Не подскажете сколько стоит тостер фирмы вирпул и варочная поверхность? Уж очень заинтриговала гарантия пятилетняя. 

Маловероятно :-)
А продать с 5 летней гарантией и мы могем.
И надо еще будет сравить цены...
А продать с 5 летней гарантией и мы могем.
Chuck_Norris
v.i.p.
А продать с 5 летней гарантией и мы могем.Вы НЕ сможете продать на таких условиях, так как в ИКеевском гарантийник прописано, что в течение 5 лет гарантия поддерживается авторизованными сервис-центра вирпула, а у вас стандартные НЕ ОЕМ поставки, поэтому 5 лет от производителя никогда не сможете дать...

solo
v.i.p.
Мы можем дать 5 лет от себя.
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз.
А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз.
А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мы можем дать 5 лет от себя.чтобы дать от себя гарантию 4-5 лет, вам придется поднять розничные цены весьма прилично, даже сейчас стОимость доп.обслуживания стОит как самолет...
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз. А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
Алексий
ненормальный
А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?
Chuck_Norris
v.i.p.
А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?Вроде как "Сибирский Сервис" официально заявлен

solo
v.i.p.
Зачем поднимать цены?
Текущая цена, + сертификат Сервис+ на 2 или 3 года..
Текущая цена, + сертификат Сервис+ на 2 или 3 года..
sarpedion
experienced
Не ходите туда, я там был, это п...ц. Духовку Whirlpool AKZ531 "ремонтировали" больше полугода (запчасть к ним так и не приехала) в итоге забрал справку и сдал нахрен обратно в один из известных магазов.А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?Вроде как "Сибирский Сервис" официально заявлен![]()
Битти
activist
так скажешь все-таки где я могу купить тостер "Вирпул" с 5-тилетней гарантией или нет? Ты сказал, что ВСЮ технику... а я спрашиваю про маааленький тостер...
Не ходите туда, я там был, это п...цТак тот центр, наверняка, для самых ЭКОНОМНЫХ... там и 10 лет могут гарантию, наверное... правда никто не говорит сколько лет из этих 10-ти товар будет в СЦ "дожидаться запчасть"

Chuck_Norris
v.i.p.
Не ходите туда, я там был, это п...ц.Я согласен, что это сервис-центр очень странный,
но тема топика не про сервис-центры...
Алексий
ненормальный
Да вопрос не в странности сервис-центра, а в сроках поставки запчастей на Whirpool в Россию. Если на Bosch или Hotpoint-Ariston ждать придётся запчасть максимум со склада из Москвы, то на Whirpool её можно из Штатов ждать медленно и печально полгода.
GOrdeev1983
experienced
по моему в меге цены ни чуть не меньше чем в мвидео, эльдорадо и т.д.
Чайник
guru
вот вот... но тут экономный товарисч... почитайте его посты - онобычно потом удивяется.. как же ему такое г за дешево подсунули... 

GOrdeev1983
experienced
а можно по подробнее что там за техника?купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам.А чем Икея не устраивает ?техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет
![]()
какая то фирма на букву ф.....
на некоторых написано вирпол пром икеа.
Chuck_Norris
v.i.p.
А чем Икея не устраивает ?а можно по подробнее что там за техника?техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет
![]()
какая то фирма на букву ф..... на некоторых написано вирпол пром икеа.
Вся техника в Икеа от вирпула, чего еще подробнее

kurica
experienced
В свое время, озадачившись такой проблемой, проанализировав варианты (московский ИМ, нский ИМ, сети) отдали предпочтение М-видео. Только там было все, что нужно Сименс. И скидки дали хорошие.
И скидки дали хорошие.скидки дали по какой-нибудь акции?
или просто так?
АрхиВаля
activist
В магазинеwww.shop-n1.ru Всё в одном месте, так еще и доставку заказать можно, всё домой привезут в кратчайшие сроки.
ТОП 5
1
3
4