Бытовая техника комплектом. ГДЕ?
3005
28
GOrdeev1983
experienced
купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам. ведь "опт", да еще и деньги сразу. может кто сталкивался подскажите?
solo
v.i.p.
Можно купить у нас в Техносиле. От суммы покупки 5% зачисляются на бонусную карту (а в акцию и больше).
Потом эти бонусы можно использовать как скидку 20-50%..
Потом эти бонусы можно использовать как скидку 20-50%..
Kristina86
activist
Мы тоже искали все и сразу, цены в наших магазинах завышены, посудомойку заказала в интернет-магазине (Новосибирском), сейчас заказали индукционную поверхность, тож в ИМ (Московском), т.к. тут цена на 10-12 тыс больше, тоже самое с духовкой.
GOrdeev1983
experienced
я никогда в интернет магазинах не брал.
как то пугает меня перевести деньги незнамо куда потом ждать товар. если расплата по факту то интересно. у вас как? и как насчет гарантии?
как то пугает меня перевести деньги незнамо куда потом ждать товар. если расплата по факту то интересно. у вас как? и как насчет гарантии?
Kristina86
activist
В НСКом ИМ оплата была по факту, посудомойку привезли, мы рассчитались. А Москва работает только по предоплате. У нас много знакомых делали заказы в этом ИМ, все было нормально. Просто жалко переплачивать не 2 и не 3 тыс.
По поводу гарантии, гарантия от производителя, если что не так сервис-центр, а если товар прийдет с дефектами, то его сразу отправите назад.
По поводу гарантии, гарантия от производителя, если что не так сервис-центр, а если товар прийдет с дефектами, то его сразу отправите назад.
Chuck_Norris
v.i.p.
купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам.А чем Икея не устраивает ? техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет
Можно купить у нас в Техносиле. От суммы покупки 5% зачисляются на бонусную карту (а в акцию и больше).я думаю. что индивидуально можно договориться в Техносиле о скидке изначально, на форуме вроде их представитель раньше обитал - поинтересуйтесь
Битти
activist
Не подскажете сколько стоит тостер фирмы вирпул и варочная поверхность? Уж очень заинтриговала гарантия пятилетняя.
Маловероятно :-)
А продать с 5 летней гарантией и мы могем.
И надо еще будет сравить цены...
А продать с 5 летней гарантией и мы могем.
Chuck_Norris
v.i.p.
А продать с 5 летней гарантией и мы могем.Вы НЕ сможете продать на таких условиях, так как в ИКеевском гарантийник прописано, что в течение 5 лет гарантия поддерживается авторизованными сервис-центра вирпула, а у вас стандартные НЕ ОЕМ поставки, поэтому 5 лет от производителя никогда не сможете дать...
solo
v.i.p.
Мы можем дать 5 лет от себя.
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз.
А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз.
А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мы можем дать 5 лет от себя.чтобы дать от себя гарантию 4-5 лет, вам придется поднять розничные цены весьма прилично, даже сейчас стОимость доп.обслуживания стОит как самолет...
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз. А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
Алексий
ненормальный
А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?
Chuck_Norris
v.i.p.
А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?Вроде как "Сибирский Сервис" официально заявлен
solo
v.i.p.
Зачем поднимать цены?
Текущая цена, + сертификат Сервис+ на 2 или 3 года..
Текущая цена, + сертификат Сервис+ на 2 или 3 года..
sarpedion
experienced
Не ходите туда, я там был, это п...ц. Духовку Whirlpool AKZ531 "ремонтировали" больше полугода (запчасть к ним так и не приехала) в итоге забрал справку и сдал нахрен обратно в один из известных магазов.А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?Вроде как "Сибирский Сервис" официально заявлен
Битти
activist
так скажешь все-таки где я могу купить тостер "Вирпул" с 5-тилетней гарантией или нет? Ты сказал, что ВСЮ технику... а я спрашиваю про маааленький тостер...
Не ходите туда, я там был, это п...цТак тот центр, наверняка, для самых ЭКОНОМНЫХ... там и 10 лет могут гарантию, наверное... правда никто не говорит сколько лет из этих 10-ти товар будет в СЦ "дожидаться запчасть"
Chuck_Norris
v.i.p.
Не ходите туда, я там был, это п...ц.Я согласен, что это сервис-центр очень странный,
но тема топика не про сервис-центры...
Алексий
ненормальный
Да вопрос не в странности сервис-центра, а в сроках поставки запчастей на Whirpool в Россию. Если на Bosch или Hotpoint-Ariston ждать придётся запчасть максимум со склада из Москвы, то на Whirpool её можно из Штатов ждать медленно и печально полгода.
GOrdeev1983
experienced
по моему в меге цены ни чуть не меньше чем в мвидео, эльдорадо и т.д.
Чайник
guru
вот вот... но тут экономный товарисч... почитайте его посты - онобычно потом удивяется.. как же ему такое г за дешево подсунули...
GOrdeev1983
experienced
а можно по подробнее что там за техника?купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам.А чем Икея не устраивает ? техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет
какая то фирма на букву ф.....
на некоторых написано вирпол пром икеа.
Chuck_Norris
v.i.p.
А чем Икея не устраивает ? техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лета можно по подробнее что там за техника?
какая то фирма на букву ф..... на некоторых написано вирпол пром икеа.
Вся техника в Икеа от вирпула, чего еще подробнее
kurica
experienced
В свое время, озадачившись такой проблемой, проанализировав варианты (московский ИМ, нский ИМ, сети) отдали предпочтение М-видео. Только там было все, что нужно Сименс. И скидки дали хорошие.
И скидки дали хорошие.скидки дали по какой-нибудь акции?
или просто так?
АрхиВаля
activist
В магазинеwww.shop-n1.ru Всё в одном месте, так еще и доставку заказать можно, всё домой привезут в кратчайшие сроки.
ТОП 5
1
2
3
4