На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор аккустики
1489
4
Где у нас можно посмотреть и послушать достаточно большой выбор активной акустики в диапазоне от 4000 до 15000 руб. Не знаю, что себе купить. Хочу активную 2.0 или 5.1 с сабом.
Может быть посоветуете какую-то конкретную модель...
Основные требования - по мощнее, так чтобы без проблем прокачивала комнату 25-35 кв.м и чтобы бас почище и по глубже)))
Может быть посоветуете какую-то конкретную модель...
Основные требования - по мощнее, так чтобы без проблем прокачивала комнату 25-35 кв.м и чтобы бас почище и по глубже)))
В магазинах типа ДНС в основном за этот ценник мелочь всякая. Я сначала заказывал себе Диалог Оскар 400Ватт РМС, но акустика приехала неисправная. Не стал второй раз испытывать судьбу и заказал Топдевайс TDE-500. Саб там встроен внутри фронтальных динамиков. Мощность 210 ватт, что в принципе для 25 квадратов моего зала хватает за глаза. Можно было бы и 400 конечно, как у Диалог-Оскаров, но для этого нужно жить в часном доме....
Две модели я Вам обозначил. Погуглите их в инете... почитайте. В Ваш бюджет они пролазят.
Две модели я Вам обозначил. Погуглите их в инете... почитайте. В Ваш бюджет они пролазят.
Я бы рекомендовал взять отдельно ресивер и акустику. Плюсов огромное количество.
АрхиВаля
activist
Акустика - такая вещь, которую слушать надо. Если понравился звук, то берите, если нет, то др. варианты смотрите.
ТОП 5
2
3