demien
Кароч купил матушке в подарок 32". Осталось себе 42 или 46. Тут такое поле выбора - мое почтение. И совсем не в инет-магазине
АрхиВаля
1.Скажите почему у Вас в разделе кондиционеров указаны цены некоторых блоков (out , in) РАЗДЕЛЬНО? Это нонсенс. Одно без другого не работает.
2. Panasonic A12HKD действительно стоит 8910 руб?
Смотрите не прогорите с таким дисконтом. :улыб:У него цена минимум 600 енотов.Да и то дилерская.
JohnSmith
Кстати, себе ищу где подешевле Panasonic TX-PR42U10 (ну Panasonic TX-PR42S10 на крайняк, особенно если ценник кузявый будет)
Что-то можете предложить по этим моделькам? Чтоб реабилитироваться, так сказать....
JohnSmith
Обновление и пополнение ассортимента будет после Нового года. Начинаем работать мы с 4 января. Там уже более конкретно по плазмам Panasonic можно будет сказать. А пока что всем удачно встретить Новый год, всех с праздником!!!
JohnSmith
PANASONIC TX-PR42G10 58490
PANASONIC TX-PR42S10 37700
PANASONIC TX-PR42V10 74790
Кузявый?:миг:
АрхиВаля
1. уже было - вынесите основные характеристики на страницу списка товаров - неудобно каждый товар открывать
2. Заголовок сайта лучше менять на странице товара или категории. А то хочешь в закладки страницу сохранить, а в title вместо названия товара - один и тот же текст
АрхиВаля
Ну, и чего? НГ прошел...Ассортимент скудный, Цены - не конкурентные на телеки. Все, приехали?
Filimon
Filimon, ассортимент постоянно пополняется. Какая конкретно модель телевизора Вас интересует?
АрхиВаля
а меня интересует LCD Sony KLV-32S550A есть? и сколько?
GOrdeev1983
Именно такой в техносиле 14990.00
Тут 15730,00 а потом окажестя что его нет еще поди.. :ухмылка:
АрхиВаля
Filimon, ассортимент постоянно пополняется. Какая конкретно модель телевизора Вас интересует?
Меня, интересует посмотеть что я могу выбрать по хорошей цене. И не вижу ни хорошей цены, ни выбора. :dnknow:
Filimon
Именно такой в техносиле 14990.00:
заказал уже там такой:миг:
GOrdeev1983
ННП
За последние пару недель сделал там пару заказов.
_пока_ нареканий нет... По тем товарам, что покупал (эл.плита, эл.обогреватель) цены примерно на 10% ниже просмотренных инет-магазинов и примерно на 20% ниже оффлайновых...
Михаил_II
Цены ниже и интернет-магазина Техносилы?
scanner
эл.плитку брал Hansa. Этой модели сейчас не вижу ни там, ни там. Остальные модели этой марки - одни дешевле в "первом", другие - в "техносиле"
обогреватель DeLonghi GS770920 - в "техносиле" сейчас нет, остальные DeLonghi - так же, как и плитки - одна модель дешевле в "первом", вторая - в "техносиле"
АрхиВаля
посоветуйте варочную панель , хочу с окантовкой металлич. и духовой шкаф, независимые. какого производителя лучше брать? большая ли разница в температуре стекла у плит с двумя и с тремя стеклами на дверце? ну в смысле стоит ли доплачивать за третье стекло?
Liso4ka
посоветуйте варочную панель
Индукционную:улыб:
Liso4ka
окантовка металлическая красива конечно, но не практично - постоянно грязь будет забиваться. У меня по одной стороне идет и то иногда вымывать сложно....
Разница температур в духовке? Там где 3-х слойка конечно внешнее стекло должно быть прохладней чем в двуслойке, но тут все зависит от конкретных моделей - каналы между стеклами вентилируемые и вот от этой вентиляции будет больше зависеть степень нагрева стекол.... ИМХО
compsib
а как же возможные сколы по краям? а забиваться может и под стекло ведь точно с таким же успехом, как и под металл. :безум:
kazik
имела ввиду производителя )) че-то я индукционную не хочу. живем с бабушкой. ей бы в обычной разобраться, не то что в индукционной. да и посуду всю менять надо будет:улыб:
Liso4ka
да все нормальные производители....не беря в расчет какойнить Хить-бить-ять тиктель
выбирайте из ходя их тех. характеристик.
Тип варочной поверхности: газовая,электрическая...
усновка:зависимая , независимая...
Конфорок:индукционных,галогеновых,двухконтурных,с овальной зоной нагрева...
Переключатели:поворотные,сенсорные...
а брендов уж очень сильно много, популярных только 12, а всего около 60, и у каждого моделей по 20-30....
многие например и не слыхали о таких как Blomberg,Mora,LEX, это не значит что их нет или они плохие.... это как авто Saab или Scoda у нас не востребованы почти и у многих предвзятое отнашение, а в европе наоборот почти ка эталон....
АрхиВаля
подскажите по стиральной машине.
если меня заинтересовала модель хотпойнт аристон ARSL 88 (или 100) - то вы сможете ее нам реализовать, если ее нет на вашем сайте? в общем, нужна до 40см. обороты особого значения не имеют, чтоб был слив отдельно, отмена отжима, защита от протечек. и супер, если будет бесшумная.

Вообще Аристон насколько надежен ? часто возвращают? В одном магазине мне сказали, что, например, Индезит точно брать не стоит, ибо каждую 2ю возвращают.
еще думаю над samsung WF0400N2N diamond

Bosch WLF 20171CE
Bosch WLF 20170CE 16170CE
помогите выбрать ) цены у вас хорошие, готовы брать
Liso4ka
У меня хотпойнт Аристон, только "109", глубина у неё 42 (а Вы хотите до 40), 5кг-взвешивание, 1000 оборотов, лёгкая глажка, отложенный старт, бесшумный мотор.
Стирает уже примерно полгода - нареканий нет.

Индезит есть итальянский - вроде должен быть хороший (у меня он 12 лет отработал, причём с сушкой был и оборотами 1200, а когда сломался - такого же уровня уже не нашла, только под заказ и за большие деньги).
Галинка
спасибо за информацию )) полгода, конечно, не срок, но всё же. )
насчет индезита - вы ж понимаете, что делали раньше 12 лет назад , и что сейчас )) у нас тоже был чайник бинатон давненько. долго-долго работал. а сейчас что?
Liso4ka
А сейчас, говорят, специально технику делают, чтоб не была "долгоиграющей", а то для кого новые товары выпускать...
Я вот ещё, когда стирмашинку выбирала - хотела найти с баком из нержавейки - так почему-то в основном пластиковые идут.
Галинка
Вы наверное путаете бак с барабаном.
барабан это посредственно что вы видите и куда белье закидываете, а бак это резервуар в котором расположен барабан.
Liso4ka
Аристон брал, себе, матери, теще, самая старая 9 лет. 1 раз возил одну в СЦ а так нареканий нет. но раньше у них качество было другое... потому и брал..лично сам бы счас взял samsung или Bosch
Evgen_07
Вы наверное путаете бак с барабаном
При ремонте у подруги заглянула в эмалированный бак (там подшипник меняли) - так тот тоже сильно изношенный был через 6.5 лет... Мастер, меняя подшипник, предупреждал, что ещё на полгода примерно хватит бака.
АрхиВаля
А можно я по теме ляпну? Заказал, привезли. В срок и по божеской цене. Гораздо ниже наших Эльдорад. Вообщем магазином я доволен. Продолжаем работать.:улыб:
demien
Яж таки тоже брал. Поверхность варочную и чайник. Сма забирал. Смутило то, что печать в гар. талон не поставили. " Подъезжайте потом". Так и не доехал.
Filimon
печать нужна если будет гарантийный случай.... но сразу не ехать в СЦ, бывает что СЦ промолчит и потом предъявляют счет покупателю, умолчав что нет печати.... и такое бывает...
Filimon
Хм... Я когда сам забирал со Спартака мне печати ставили.
demien
Плюсану. На прошлой неделе взял микроволновку. Не скажу, чтобы меня как покупателя всего прям облизывали, но цену/срок и поставку сделали как обещали. К новому году телевизор намечен, если по цене не сдуются - опять у них возьму.
AI-94
Кстати, микроволновку я последний раз брал с доставкой. За сто рэ привезли с подъёмом в квартиру. В этот раз сказали за печатью приехать в офис на Спартака. Все сроки и цены выдержали. Пока что по ценам на кухонную технику они бьют и МВидео и Эльдорадо с их "распродажами". :улыб:
demien
А я вот фотик приглядываю - из Москвы и дешевле и быстрее...
АрхиВаля
поскольку в М.Видео вся техника побита молотками и топорами и пребывает в единственном экземпляре, решил заглянуть сюда, ищу комплект духовка+поверхность зависимые, выбираю чо надо в меню:
http://shop-n1.ru/index.php?cPath=64&action=option_filter&opt944=0&opt2131=12957&opt2132=0&opt2118=12908&optdost=0&optdostt=1&x=26&y=11

и вижу

3 позиции, никаким образом не умеющие рулить варочными поверхностями, это как?
sarpedion
Добрый день! Интересуют следующие модели холодильников, сроки и стоимость их доставки: Samsung RL-55 VEBIH, Samsung RL-44 QERS, LG GR-B499BAQZ. На Вашем сайте не нашёл данных холодильников.
Rocky_nsk
Вчера Samsung RL-55 VEBIH сам видел на их сайте, сегодня уже нет.
На сайте есть, в наличии - нет.

SAMSUNG RL44QERS1 есть, но что значит последняя единичка - не знаю :dnknow:
Vitt
И я вот сижу гадаю что значит цифра 1 в названии модели.:улыб:
Rocky_nsk
Интернет магазин №1, посоветуйте пожалуйста хороший жк 32 телевизор, до 15000р из того, что есть сейчас у вас в наличии? Эээ, на суд форума, а-то не разбираюсь нифига.
АрхиВаля
Прикупить что ли у вас стиралку...Доставка на ВАСХНИЛ во сколько обойдется?
Princess86
Кто покупает у них, готовьте деньги без сдачи)) вам ее вряд ли дадут. Я как чувствовала это, по телефону узнала точную сумму, которую надо заплатить и собрала без сдачи. Привезли машинку -пронесли 4 метра и подняли на 3 ступеньки, а потом говорят 60 рублей за это давайте, и тут же общую сумму до круглой цифры округлили, в итоге получилось 90 рублей сверху им дать надо. Хорошо хоть 60 дома тоже нашлось :спок:
Princess86
мне всегда сдачу сдавали ... без разговоров... :dnknow:
Princess86
при подтверждении заказа меня сразу предупредили, чтобы я приготовил сумму без сдачи.
назвали итоговую сумму с учетом доставки и подъема на этаж.

все четко и без проблем
compsib
Видимо у вас были другие доставщики:миг:
АрхиВаля
какой плохой сервис
оформила заказ, перезвонил мужчина, спросил адрес доставки,
и давай страдать, что ехать далеко и неудобно... заказов здесь видите ли других нет
караул "Привезем не раньше пятницы точно" (с)
доставка платная еще и ехать не хотят, что за такое вообще :спок:
ну нет так нет, куплю в Терминале, ценник все равно такой же
зы: зачем пишите на сайте, что без проблем доставляете чуть ли не в любую точку страны, а сами по городу доставку без нытья организовать не можете
бесит
АрхиВаля
Это не магазин, а электронный каталог бытовой техники. Сначала позвонила: "у вас есть такая-то модель". Девушка по телефону ответила: если есть на сайте, значит, есть в наличии".
Через сутки перезвонил мужчина: "Вот этой модели нет, зато есть другая, не хуже"
:eek:
- Мне не нужна другая, мне нужна эта.
- Тогда закажите позже.
Через 3 недели история повторилась :eek: :eek: :eek:
В результате покупаю в другом магазине.
АрхиВаля
Из личного: 28 февраля заказал холодильник. Сообщили, что через неделю привезут. Через неделю позвонили, сказали, что аппарат не приехал, договорились на ещё через неделю.

Итого, из косяков - просрочка в 7 дней, всё остальное вроде без проблем. Тьфу-тьфу. Ценник радует.