На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот такой вопросик: какая-нить акция наТВ ЖК-32 была у вас 31октября-1 ноября?
Сейчас вот идет "спеццены -20%" ( 5-17 ноября).
Но эти - 20% "не бьются" на цену 1 ноября.
Наоборот, получается +0,5 %
ЗЫ: Вопрос от пенсионерки - покупательницы
Не могу ответить
Сейчас вот идет "спеццены -20%" ( 5-17 ноября).
Но эти - 20% "не бьются" на цену 1 ноября.
Наоборот, получается +0,5 %

ЗЫ: Вопрос от пенсионерки - покупательницы

Не могу ответить

>А вот такой вопросик: какая-нить акция наТВ ЖК-32 была у вас 31октября-1 ноября?
Была. Именно "Скидка 20% на все ЖК и плазмы". С 21 октября по 4 ноября. Потом цены вернулись на прошлый уровень.
А сейчас идет акция "20% на КБТ (холодильники и стиральные машины" и спеццены на ТВ и цифровую технику...
Хотя, иногда может быть и такое, что цена на отдельные товары в акцию выше, чем до нее.
Есть такое понятие - цена рекомендованная производителем. Изначально все цены выставляются по ним на федеральном уровне. Потом начинается конкурентная борьба на местном. Эльдо и Мвидео устраивают свои акции, мы устраиваем контр-акции под них. Цены на отдельные модели падают от базового уровня. Когда устраивается федеральная акция, то 20% считаются от исходной РРЦ (рекомендованной розничной цены) исходя из того, что все цены должны быть такие.
Но если мы уже уронили цену под конкурента, то давать еще -20% просто нереально.
Вот почему могут возникать такие перекосы..
Была. Именно "Скидка 20% на все ЖК и плазмы". С 21 октября по 4 ноября. Потом цены вернулись на прошлый уровень.
А сейчас идет акция "20% на КБТ (холодильники и стиральные машины" и спеццены на ТВ и цифровую технику...
Хотя, иногда может быть и такое, что цена на отдельные товары в акцию выше, чем до нее.
Есть такое понятие - цена рекомендованная производителем. Изначально все цены выставляются по ним на федеральном уровне. Потом начинается конкурентная борьба на местном. Эльдо и Мвидео устраивают свои акции, мы устраиваем контр-акции под них. Цены на отдельные модели падают от базового уровня. Когда устраивается федеральная акция, то 20% считаются от исходной РРЦ (рекомендованной розничной цены) исходя из того, что все цены должны быть такие.
Но если мы уже уронили цену под конкурента, то давать еще -20% просто нереально.
Вот почему могут возникать такие перекосы..
Была. Именно "Скидка 20% на все ЖК и плазмы"
Спасибо за ответ! Я так и думала, просто как аргумент инфо не смогла найти.
Про РРЦ - это уже "изыск" для "простых" покупателей
Спасибо за ответ! Я так и думала, просто как аргумент инфо не смогла найти.
Про РРЦ - это уже "изыск" для "простых" покупателей

Дима, на фотоаппараты цифровые акций не намечается? Присмотрел себе Nikon Coolpix L100, но вот в Техносити он прилично дешевле... Что-то очкую я с ними связываться, а жаба подталкивает на Ленина...

Добрый день Дмитрий. Передо мной стоит задача: выбрать морозильную камеру. Самую сумаую офигенную по всем возможным параметрам. Цена вопроса конечно имеет значение. но в последнюю очередь. Очень как бы надо помщь твоя ))).
Прямо с ходу могу предложить акцию 115% на разницу цен между нашей и Техносити. В те-же деньги купишь себе чехол или еще какую мелочь.
Стукни мне завтра, я посмотрю, чё-почем.
Стукни мне завтра, я посмотрю, чё-почем.
Извините, что вмешиваюсь, но я всю фототехнику стараюсь брать только в Техносити, привычка, знаете ли. Иногда и разница в цене не пугает. Решать Вам.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
34270
417
Мужчины тоже хотят познакомиться
62795
365
Отлов собак на заводе ЖБИ
58876
306
Коллега рекомендует Морозильник Indesit SFR167NF.002-Wt-SNG
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста домашний кинотеатр, или акустическую систему+рессивер, что бы были напольные колонки и в цене до 8000р. Есть ли у Вас в магазинах что нибудь в эти критерии? Просто сегодня необходимо купить подарок на ДР, а времени ездить по магазинам нет((( Заранее спасибо!
Добрый день, Дмитрий.Очень хотелось бы купить в вашем магазине что-нибудь
Скажите, у вас в продаже будут ли холодильники Bosch KGS 36X25
или Bosch KGV 36X25? Очень нравятся эти модели.

или Bosch KGV 36X25? Очень нравятся эти модели.

В Рояле есть Samsung HT-TZ212R домашний театр
с напольными колонками за 8590.
Еще есть Samsung HT-TZ122T домашний театр за 8990.
Так что прямая дорога в Роял-Парк..
с напольными колонками за 8590.
Еще есть Samsung HT-TZ122T домашний театр за 8990.
Так что прямая дорога в Роял-Парк..
Bosch KGV 36X25 есть в Бердске.
Можно выписать через обычный магазин по цене по 17990.
Bosch KGS 36X25 пока не ждем.
Есть Холодильник Bosch KGS39X25 в Рояле. Он больше по размеру.
Но коллега рекомендует холодильник LG GA-479 ULPA
за 23272. В нем есть система внутренней вентиляции и запахи продуктов не смешиваются между собой.
Можно выписать через обычный магазин по цене по 17990.
Bosch KGS 36X25 пока не ждем.
Есть Холодильник Bosch KGS39X25 в Рояле. Он больше по размеру.
Но коллега рекомендует холодильник LG GA-479 ULPA
за 23272. В нем есть система внутренней вентиляции и запахи продуктов не смешиваются между собой.
Если же говорить про Hi-Fi начального уровня, то мы можем предложить Yamaha E 700 silver (RDXE700+NXE700) мини Hi-Fi система за 9490. Но там будут полочные колонки.
Это есть в Гипероне.
Еще вариант Yamaha RXE 810 black ресивер к мини Hi-Fi системе за 5490 + Yamaha NXE 800 black колонки к мини Hi-Fi системе за 3990.
Это есть в Гипероне.
Еще вариант Yamaha RXE 810 black ресивер к мини Hi-Fi системе за 5490 + Yamaha NXE 800 black колонки к мини Hi-Fi системе за 3990.
GOrdeev1983
experienced
а у вас антены с усилителем продаються? и какую посоветует, сейчас поставил на балкон ловит только стс, и то черно белая, остальные каналы просто нереально смотреть и шумит

Алексий
экспериментатор
Дом где стоит? В какую сторону выходят балкон / окна? Между домом и телецентром - есть ли другие дома / препятствия? Судя по описанию может просто нечего усиливать будет, кроме шума.
А можно попросить свою дочь, а она в свою очередь приедет ко мне и получит еще 500 рублей от прайся

GOrdeev1983
experienced
дом на выборной,окна на иню,видимо нет там сигнала

Алексий
экспериментатор
Ну оттуда лучше на крышу, и, соответственно, в сторону Оби целиться, на телецентр. Какой бы ни был усилиитель, он полезный сигнал из сплошного шума не вытянет.
GOrdeev1983
experienced
спасибо, будем ждать коллективного подключения

А можно попросить свою дочь, а она в свою очередь приедет ко мне и получит еще 500 рублей от прайсяДа привык сам себе технику покупать как-то :). В общем, фотоаппарат даже фотографирует, хотя, судя по толщине инструкции, должен бы еще и кино показывать, и пылесосить, и кофе варить :). Изучаю...![]()
На скидку приобрелась карта к нему, чехол (сумка то есть) и еще на батарейки осталось...
Дмитрию -

Кстати, и продавец там толковый парень, в фото разбирается, поговорили неплохо.
Дмитрий, ожидается такая штука - DVD рекордер Sony RDR-AT100B HDD - в интернет-магазине? А то и ехать лень, и, судя по Москве, - цена на 1500 дешевле...
Ну, ежели в Гипероне есть, то, я думаю, пойдем навстречу активным форумчанам :-)
Надо будет только мне об этом в понедельник напомнить..
Лучше даже не через форум, а то до него, бывает, руки доходят только к вечеру..
Надо будет только мне об этом в понедельник напомнить..
Лучше даже не через форум, а то до него, бывает, руки доходят только к вечеру..
Дмитрий, пока отбой - ребёнок с отцом установили на мой комп тв-тюнер, так что пока буду писать на комп.
Но думать над вопросом буду, т.к. что-то когда идёт запись - процессор загружается полностью, и ничего остальное уже не работает, а тюнер не прочь ребёнок забрать на свой комп, чтоб смотреть тв в своей комнате...
Но думать над вопросом буду, т.к. что-то когда идёт запись - процессор загружается полностью, и ничего остальное уже не работает, а тюнер не прочь ребёнок забрать на свой комп, чтоб смотреть тв в своей комнате...
Здравствуйте! По Вашему совету, в подарок, приобрел в Рояле домашний кинотеатр Samsung HT-TZ212R. Он всем полностью устраивает, вот только мы не можем разобраться, как сделать что бы звук с ТВ передач выходил на колонки. Продавец нам сказал, что такая возможность есть. Может просто не все ТВ поддерживают это? Телевизор обычный, не ЖК и не плазма, фирма МВ. Или такое сделать нельзя? Заранее СпасибО!
Раздел инструкции Подключение - Подключение внешних источников звукового сигнала - подключаете телевизор ко входу AUX IN2 шнурком 2RCA-2RCA так, как это в инструкции описано для видеомагнитофона.
Спасибо! Сегодня попробуем. Что то инструкцию читали, но видать плохо...

А может в телевизор втыкается 3.5 мм, а в кинотеатр 2RCA.
(Bosch KGV 36X25 есть в Бердске.
Можно выписать через обычный магазин по цене по 17990.) В вашем магазине в Роял-Парке можно заказать? и там сразу расчет?
Можно выписать через обычный магазин по цене по 17990.) В вашем магазине в Роял-Парке можно заказать? и там сразу расчет?
3,5мм маловероятно, скорее 2,5мм. Это выход для наушников. Теоретически, можно подключить и через него, но будет не по Фен-Шую и акустика самого телека не будет работать. + есть шанс, выкрутив на телеке максимальную громкость спалить входы домашника.
Лучше, все же, как описал тут д-р Франкенштейн, воспользоваться инструкцией и соответствующим кабелем.
Лучше, все же, как описал тут д-р Франкенштейн, воспользоваться инструкцией и соответствующим кабелем.
0601096771 Холодильник Bosch KGV36X25
В Бердске уже нет.
Есть в Москве на складе Домодедово.
19 890. Можно оплатить в Рояле. Приедет примерно через 2 недели.
В Бердске уже нет.
Есть в Москве на складе Домодедово.
19 890. Можно оплатить в Рояле. Приедет примерно через 2 недели.
Раздел инструкции Подключение - Подключение внешних источников звукового сигнала - подключаете телевизор ко входу AUX IN2 шнурком 2RCA-2RCA так, как это в инструкции описано для видеомагнитофона.Посмотрел как все было подключенно. Все было подключенно по инструкции через шнур 2RCA-2RCA. Все было воткнуто куда надо. На плеере, включен AUX IN2, но звук все равно через ТВ идет. Может ли быть причина в самом тв? То что он звуковой сигнал как нибудь не так воспринимает?

На ТВ подключено в Audio Out? Там может быть ещё нюанс, что с него звук может идти моно, одноканальный, тогда, если не ошибаюсь, обычно втыкают в правый канал его. Попробуйте через Aux In1 на фронтальной панели. Если есть другой источник - видеомагнитофон, двд-плеер и т.п. - попробуйте с ним. Если с ними работает, а с ТВ нет - то косяк ТВ. Марка на самом деле какая-то странная.
На ТВ подключено в Audio Out? Там может быть ещё нюанс, что с него звук может идти моно, одноканальный, тогда, если не ошибаюсь, обычно втыкают в правый канал его. Попробуйте через Aux In1 на фронтальной панели. Если есть другой источник - видеомагнитофон, двд-плеер и т.п. - попробуйте с ним. Если с ними работает, а с ТВ нет - то косяк ТВ. Марка на самом деле какая-то странная.Да, на ТВ подключен в Audio Out. Уже пробывал по разному втыкать (каналы). Хорошо, попробую через Aux In1 тогда, а еще и с другим ТВ. Philipson привезу. Думаю с Филипсом то нормально все должно быть. Спасибо за советы!
Ну там судя по описанию больше заточен нынче кинотеатр под цифровой звук с модных ТВ, нежели на моно звук со старичков.
Аж вон задержки какие-то выставляются для синхронизации с картинкой при передаче по HDMI
Удачного подключения!

Ну там судя по описанию больше заточен нынче кинотеатр под цифровой звук с модных ТВ, нежели на моно звук со старичков.Спасибо! Будем подключатьсяАж вон задержки какие-то выставляются для синхронизации с картинкой при передаче по HDMI
Удачного подключения!

>Там может быть ещё нюанс, что с него звук может идти моно, одноканальный, тогда, если не ошибаюсь, обычно втыкают в правый канал его.
Левый..
Левый..

>3,5мм маловероятно, скорее 2,5мм.
Черт, перепутал, а меня никто и не поправил..
Не 2,5 а 6,3мм, конечно же..
Черт, перепутал, а меня никто и не поправил..
Не 2,5 а 6,3мм, конечно же..
Ну вобщем, попробывал с другим ТВ (Philips) все работает
А с МВ почему то не хочет. Значит МВ не любит кинотеатры

Скажите а в Роял-Парке в наличие есть холодильник Samsung RL-34EGMS1, и сколько стоит, а то никак дозвониться немогу :(с автоответчиком разговариваю и факсом
вот и меня c почином))))
опробовала ИМ, впервые вообще
понравилооооось)))) быстро-удобно, позвонили-привезли, всё махом, вау! немного в шоке, но приятно)))
спасибо!
опробовала ИМ, впервые вообще

понравилооооось)))) быстро-удобно, позвонили-привезли, всё махом, вау! немного в шоке, но приятно)))
спасибо!

Добрый день. прошу совета: родители жены хотят купить телевизор, правда в Новокузнецке. Лимит 25 000. Лимит по размеру - не более метра. Вопрос: плазма или тфт. Вопрос номер два это естественно соотношение цена-качество. Какую фирму, модель купить чтобы долго и надежно? Вот тут в газетко Мвидео рекламируется телек Philips 32 PFL 7404H/60 с технологией Pixel precise HD. Я так понимаю это телевизор без фирменной подсветки эмбилайт. Что например про этот телевизор можете сказать?
>Роял-Парке в наличие есть холодильник Samsung RL-34EGMS1
Такого нет.
Есть:
0601101281 Холодильник Samsung RL34ECMS1/BWT
0601110300 Холодильник Samsung RL34EGSW1
Оба на складе в Домодедово, 20990.
Такого нет.
Есть:
0601101281 Холодильник Samsung RL34ECMS1/BWT
0601110300 Холодильник Samsung RL34EGSW1
Оба на складе в Домодедово, 20990.
Я бы рекомендовал плазму, но я могу быть необъективен и некомпетентен.
Все надо смотреть, в первую очередь, своим глазами.
Лично мне Филлипсы не очень нравятся излишней резкостью изображения. Все получается какое-то четкое до рези в глазах.
В Новокузнеце есть
0201103014 Panasonic TH-R42PV8KS(RUS) плазм.телевизор
25990.
Я думаю, что это самый лучший вариант за эти деньги.
Все надо смотреть, в первую очередь, своим глазами.
Лично мне Филлипсы не очень нравятся излишней резкостью изображения. Все получается какое-то четкое до рези в глазах.
В Новокузнеце есть
0201103014 Panasonic TH-R42PV8KS(RUS) плазм.телевизор
25990.
Я думаю, что это самый лучший вариант за эти деньги.
Спасибо за информацию.Буквально вчера на сайте была модель Холодильник Samsung RL-34EGSW1 за 17980 или 17990 точно не помню.А сегодня нет
Позвонила в ваш интернет магазин, заказала, сказали что придет по той же цене. :)Надеюсь что так и будет :)Готова ждать хоть две недели
А если он придет по более высокой цене я могу отказаться? или поменять на другую модель?

Ребят, помогите все же определиться с выбором телевизора. есть где-то грамотный контент по новомодным технологиям, по отличию плазма/тфт, ну или вообще что выбрать для дома, для обычного дома, не коттеджа, не специальной комнаты... На IXBT нифига нет по телекам.
упс. а сайт не работает техносилы...
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at technosila.ru Port 80
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at technosila.ru Port 80
... вчера на сайте была модель Холодильник Samsung RL-34EGSW1 за 17980 или 17990 точно не помню.А сегодня нетНу, если ИМ сделал на него заказ, то должен прийти.Позвонила в ваш интернет магазин, заказала, сказали что придет по той же цене. :)....А если он придет по более высокой цене я могу отказаться? или поменять на другую модель?
Отказаться можно будет - вы же еще не оплачивали товар. Если бы оплатили, то уже никакого изменения цены не может быть.
Традиционный лёгкий оффтоп
С днём рождения!
Всего самого-самого-самого!

С днём рождения!
Всего самого-самого-самого!

ТОП 5
1
2
3
4