Гарантия на уценённую технику. ???
1160
2
lion
v.i.p.
Ситуация такая. В одном из магазинов брал уценённый товар. Телефон для ребёнка. Дали бумажку с данными из СЦ. Написано было, что чего-то там на плате пропаяли. На такой товар магазин давал гарантию три месяца. Прошло почти полгода и он снова не хочет нормально работать. Не включается. То есть магазин этот случай будет считать НЕгарантийным. И вот думаю. А как же гарантия производителя? Ему по-любому меньше года. Он по весне приобретался. А мы его в июне взяли. У меня даже есть фирменный гарантийный талон с печатями магазина. И он, почему-то, не заполнен. А если самомУ подписать в нём дату? Проканает такое в СЦ? И ещё вопрос. Чека, по которому он изначально приобретался, у меня нет. Но мне говорили, что его можно восстановить. По коду товара или что-то в этом роде. Восстановят ли мне его в этом случае? Или в базе магазина зафиксированно, что он сдавался обратно? Ну, вобщем, вот такие у меня мысли. Мож кто подскажет чего? Кстати телефон недорогой. Что-то около двух тысяч стоил уценённый. Так что в случае если по гарантии не получится ничего сделать, мне проще будет другой взять, чем этот ремонтировать.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мож кто подскажет чего? Кстати телефон недорогой. Что-то около двух тысяч стоил уценённый. Так что в случае если по гарантии не получится ничего сделать, мне проще будет другой взять, чем этот ремонтировать.Купите в связном нокию за 650р - куда еще дешевле за новый..больше на транспорте проездите...
В первую очередь в СЦ.
Вполне возможно, что еще действует гарантия производителя. И если ремонт был в АСЦ, и гарантия не нарушена, то и повторный ромент будет бесплатным.
К примеру, если телефон Nokia, то там даже без чека с датой покупки гарантия 1 год, но с даты производства.
Про восстановление чека - тут все зависит от магазина.
Ну и желательно хотя бы примерно знать дату первоначальной покупки.
Вполне возможно, что еще действует гарантия производителя. И если ремонт был в АСЦ, и гарантия не нарушена, то и повторный ромент будет бесплатным.
К примеру, если телефон Nokia, то там даже без чека с датой покупки гарантия 1 год, но с даты производства.
Про восстановление чека - тут все зависит от магазина.
Ну и желательно хотя бы примерно знать дату первоначальной покупки.
ТОП 5
1
2
3
4