Кухонный комбайн где?какой?
1830
13
atomnsk1986
activist
Хочу подарить кухонный комбайн
есть 3000-3500р
какие предложения? а то по сайтам мвидео всяким покопался, по ярким картинкам да по хваленым функциям сложно что то выбрать-тем более с моим скромным бюджетом.(подарок на НГ)
есть 3000-3500р
какие предложения? а то по сайтам мвидео всяким покопался, по ярким картинкам да по хваленым функциям сложно что то выбрать-тем более с моим скромным бюджетом.(подарок на НГ)
Sceneo
experienced
Немного не в тему, общие мысли:
- фарш лучше делать на электромясорубке
- тереть овощи "как на тёрке" - лучше на ней же с насадкой для овощей (обороты меньше, мощность больше, мыть меньше, остатков меньше)
- месить тесто и кремы - лучше на миксере с чашей (хотя бы потому, что нет опасности "залить" мотор кремом)
- измельчать всякую мелкую возню, взбивать коктейли лучше ручным блендером (ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше мыть)
Внимание вопрос: что кухонный комбайн делает лучше других аппаратов?? Зачем тогда он нужен?
- фарш лучше делать на электромясорубке
- тереть овощи "как на тёрке" - лучше на ней же с насадкой для овощей (обороты меньше, мощность больше, мыть меньше, остатков меньше)
- месить тесто и кремы - лучше на миксере с чашей (хотя бы потому, что нет опасности "залить" мотор кремом)
- измельчать всякую мелкую возню, взбивать коктейли лучше ручным блендером (ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше мыть)
Внимание вопрос: что кухонный комбайн делает лучше других аппаратов?? Зачем тогда он нужен?
asg
veteran
Никакой. лучше покупать отдельными агрегатами, гораздо функциональнее.
atomnsk1986
activist
скорей всего только электромясорубку куплю, если кто подскажет чем они отличаются и где лучше купить - буду благодарен
Занимает меньше места. На маленьких кухнях это может перевесить все вышеперечисленные аргументы.
команданте Че
activist
я б посоветовал Moulinex, модель вроде называется DKA 24 - там мясорубка+шинковки для овощей... а где покупать - смотреть надо по наличию, где есть.
Сейчас читают
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16244
108
Ситуация в мире (часть 8)
58320
489
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1020524
964
Sceneo
experienced
У нас тоже DKA24. Выбирала жена, я вообще не хотел - типа нафига мясорубка всё равно фарш покупаем. Её критерии были: от нормальной фирмы, с реверсом, с овощерезкой. Неважный плюс конкретно этой модели - место для хранения мелких деталей.
Когда купили - комбайн постепенно вышел из употребления вообще. Про то, что комбайн занимает меньше места, согласиться увы не могу. Вместе со всеми "запчастями" - больше, чем мясорубка и миксер с чашей (а ручной блендер ничего не занимает, висит себе на стенке под рукой всегда включённый в сеть) а самое главное - постоянно думаешь, стОит ли включать комбайн ради пары морковочек чтобы потом мыть эти здоровенные и довольно хрупкие чаши с кучей всяких пазов. Мясорубка - другое дело: детали небольшие, прочные, только не забываем что силуминовые детали мясорубки нельзя мыть в посудомойке.
Кстати, когда есть мясорубка, иногда можно и домашним фаршем побаловаться- сложностей-то никаких. Если кто-то думает что Лентовский фарш ничем не хуже - значит у него нет мясорубки.
Когда купили - комбайн постепенно вышел из употребления вообще. Про то, что комбайн занимает меньше места, согласиться увы не могу. Вместе со всеми "запчастями" - больше, чем мясорубка и миксер с чашей (а ручной блендер ничего не занимает, висит себе на стенке под рукой всегда включённый в сеть) а самое главное - постоянно думаешь, стОит ли включать комбайн ради пары морковочек чтобы потом мыть эти здоровенные и довольно хрупкие чаши с кучей всяких пазов. Мясорубка - другое дело: детали небольшие, прочные, только не забываем что силуминовые детали мясорубки нельзя мыть в посудомойке.
Кстати, когда есть мясорубка, иногда можно и домашним фаршем побаловаться- сложностей-то никаких. Если кто-то думает что Лентовский фарш ничем не хуже - значит у него нет мясорубки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Хочу подарить кухонный комбайнЗа эту сумму можно купить только хлеборезку...
есть 3000-3500р какие предложения?
более-менее приличные начинаются от 4,5-5т.р.
Sceneo
experienced
Да, пожалуй. Только лучше купить в подарок не хлеборезку, а миксер с чашей (если, конечно, хозяйка печёт). На эти деньги - очень приличный будет аппарат. Нам приглянулся Борк с двумя приводами - отдельно миксер, отдельно чаша. В первую очередь из-за того, что на чаше нет пресловутых "зубчиков" шестерни, из которых иногда так непросто выковырять тесто...
ННП Я бы лучше мясорубку купил. И то в эту цену ерунду купишь. Мое имхо если покупать то с металлическим шнеком (ну может не так называется, деталь соединяет вал мясорубки и двигатель) пластиковые полюбому сломаются- изотрутся через год. Мы недавно купили самый дешевый вариант за 4500 в эльдорадо. Так вот около 7 кг мяса, заняло что около 5-6 минут) Я рат))
PS продавцов надо проверять. Некомпетентность жуткая, самым первым условием было наличие этого металлического шнека, так вот на выбор предложила 3 или 4 мясорубки ни в одном подобного не было, походу они вообще не понимают о чем их просишь((
PS продавцов надо проверять. Некомпетентность жуткая, самым первым условием было наличие этого металлического шнека, так вот на выбор предложила 3 или 4 мясорубки ни в одном подобного не было, походу они вообще не понимают о чем их просишь((
vvoddy
junior
ИМХО кухонный комбайн - это дорого. Все, что делает комбайн, можно приготовить ручками с помощью ножика и терки. Какой смысл тратить такие деньжищи на покупку?
А вы какую мясорубку купили? модель можете подсказать? И шнек металлический у вашей мясорубки?
ННП
с кухонным мороки больше, мытья одного столько времени уходит. лучше отдельные и качественные девайсы
с кухонным мороки больше, мытья одного столько времени уходит. лучше отдельные и качественные девайсы
ТОП 5
3
4