Халява в Калине
1982
6
Бродил по инету, наткнулся на новость . Кому лень тыкать - на Калинина открывается новый комп магазин и будет аукцион, как в реале. Т.е. стоит какой нить ноут 20 тыров, а они (как я понял) делают начальную цену в 500р, и потом все дружно бодаются по цене.
Обещают кучу товара (компы-ноуты, телеки, камеры итд).
Хочу услышать мнение форумчан, а то с лыбино пилить долго -_-
Обещают кучу товара (компы-ноуты, телеки, камеры итд).
Хочу услышать мнение форумчан, а то с лыбино пилить долго -_-
без лоха и жизнь плоха. как будто не знаете как проводятся аукционы
Пригласят пару ребят, которые раньше на барахолке лохов разводили беспроигрышной лотереей - там ведь тоже типа аукциона проводили.
Шутка, конечно, если приличная фирма - то как пиар-ход нормально, можно и в убыток себе такую акцию запустить при открытии.
Шутка, конечно, если приличная фирма - то как пиар-ход нормально, можно и в убыток себе такую акцию запустить при открытии.
бред какой-то...сами себе хуже делают, явно никто за такие деньги ничего не отдаст, а народ поверит и придет, потом уйдет, но уже злой и полный негатива
Уважаемые модераторы НГС, аккаунт Jenus уже просто задолбал во всех компьютерных ветках рекламой своей шаражки, так уже и здесь отметился. Убейте пожалуйста этот аккаунт, хотя не надо.. пусть будет! Вдруг вместо него умные придут
Буковку одну впереди забыли -"У", мне кажется.
ТОП 5
1
2
3
4