На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить наручные часы?
7516
16
Подскажите пожалуйста, хотелось своей половинке часики наручные взять) Интересует ваш ответ, где продаются хорошие часы, с большим ассортиментом, с демократичными ценами (до 1500р). Спасибо)
Мне sibwatch.ru нравился раньше, по крайней мере, часто в нем покупал часы и муз. инструменты...
Блин, своей благоверной часы подарил на заре знакомства, лет 8 назад - фигня все эти приметы.....
Сибвотч сильно изменился, раньше намного дешевле было. Сейчас там только кассио покупать есть смысл в плане цен
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
4696
163
Выбор wifi маршрутизатора
44968
97
Мышь или инет глючит
4761
25
Разве они не съехали оттуда в прошлом году еще?
Галерея времени у цирка давно закрыта
Вот жалость, хороший магазин был, и сервис центр тоже не плохой. Года два назад Касио там купил, в скором времени батарейка должна кончится, где теперь менять?

Как-то неочень в подарок часы за 1500р в Новосибирске, если учесть наценку магазина у нас ОТ 150-200%
Медведь, ну ты даешь..
В любой лавке "ремонт часов".
Или, если сможешь аккуратно вскрыть, то вообще самому поменять.
Хотя, если очень хочется, то в Часах на Романова вроде как есть мастер и еще на пр-те Маркса в конце по левой стороне, если ехать от реки.
Хотя, если очень хочется, то в Часах на Романова вроде как есть мастер и еще на пр-те Маркса в конце по левой стороне, если ехать от реки.
а для нормальных часов в синтетике мастер сидит:)
Медведь, ну ты даешь..У Винни инструменты такие, что только в кремлевских курантах "аккуратно" ковыряться

Всегда сам во всяких "Электрониках" батарейки менял. Не думаю, что в Касио намного сложней. Главное барахляные батарейки по 10-15 рублей не ставить.
Недавно мою "электронику" постирали в машинке

Фирменной батарейки (Рената и т.п.) хватает на год, киосочной - месяцев на 9-10. Проверено на разных моделях часов. А разница в цене - в разы. Мой вывод: платить лишнее нет смысла. Меняю сама :-)
Подскажите пожалуйста, хотелось своей половинке часики наручные взять) Интересует ваш ответ, где продаются хорошие часы, с большим ассортиментом, с демократичными ценами Спасибо)Теперь все часы лучше покупать у интенет ретейлеров.
На сегодня лучшими являются (на мой взгляд) Bestwatch. Вероятно в 2016 году будет организован их аутпост в Новосибе (согласно инфе от них же)
ТОП 5
2
3
4