Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле
5102
37
_Ася_
activist
На днях сломалась стиралка. Срочно нужна новая, где дешевле бытовая техника? Может акции какие нибудь проходят. Не хочется переплачивать, тем более проблемы сейчас с финансами.
Спасибо, меня интересуют магазины типа Сибвеза, Эльдорадо и т.п.
техносила - интернет магазин.
мир - онлайн каталог но брать лучше в магазине. раньше косячили с ИМ щас не знаю может исправились.
мир - онлайн каталог но брать лучше в магазине. раньше косячили с ИМ щас не знаю может исправились.
Albina Vital
activist
Советую съездить в Эксперт, который в Большой Медведице. Мы там покупали в этом году машинку, тысячи на 1,5 дешевле, чем во всех других магазинах. Немного дешевле было в интернет-магазине Техносилы, но не было в наличии. Единственное - не знаю, как в других магазинах, но в Эксперте нам пришлось заплатить за доставку, рублей 150 что-ли, если честно, не помню. И за подключение. Мастера, которых нам в магазине посоветовали, все сделали очень качественно. Сейчас собираемся купить маленький холодильник на дачу. Посмотрели цены в интернете по всем магазинам, в Эльдорадо было дешевле всего. На всякий случай заехали в Эксперт, там он еще на 1000 дешевле
Алексий
ненормальный
Сейчас собираемся купить маленький холодильник на дачу.Это сколько в рублях итого получается - на 1000 дешевле? Насколько маленький холодильник? Производитель?
В Эксперте одно время была ситуация, когда цены были лучше на фоне роста курса при их оборачиваемости, сейчас такого быть не должно, имхо.
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
168546
999
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1190581
832
Еще одна тема об адвокатах
9764
34
Параметры стиралки - какие? Загрузка фронтальная? Максимальная загрузка, кг? Отжим - оборотов? Сушка? Отдельностоящая или встраиваемая?
Акции есть практически в каждом магазине, вопрос, что конкретно всё-таки ищем?
Или просто "любая, самая недорогая"? А правилен ли такой подход при покупке товаров длительного пользования?
Акции есть практически в каждом магазине, вопрос, что конкретно всё-таки ищем?
Или просто "любая, самая недорогая"? А правилен ли такой подход при покупке товаров длительного пользования?
Chuck_Norris
v.i.p.
На днях сломалась стиралка. Срочно нужна новая, где дешевле бытовая техника? Может акции какие нибудь проходят. Не хочется переплачивать, тем более проблемы сейчас с финансами.Да, не написали, чего хотите то ? Бош подешевле, к примеру или самый дешевый Индезит
Бош самый дешевый в городе (с фронтальной загрузкой ) продается в Ленте
Albina Vital
activist
Холодильник Дэу. Модель не помню. В Эльдорадо стоит 7500, в Эксперте купили за 6500
ННП
озадачилась выбором стиральной машины.
Пока ориентиры такие:
Отдельностоящая, загрузка вертикальная, загрузка 5 кг.
Знакомые больше советуют Индезит или Занусси, но никакой конкретики.
по деньгам 15-20 т.р.
Не знаю даже хочется хорошую машину.
Что там еще надо, на что обращать внимание???
что важно, а чем можно пренебречь.
На первый взгляд кажется, что ассортимент с вертикальной загрузкой меньше, чем с фронтальной...
PS не нашла тут тему про выбор стиральных машин. Если где есть, буду признательна за ссылку
озадачилась выбором стиральной машины.
Пока ориентиры такие:
Отдельностоящая, загрузка вертикальная, загрузка 5 кг.
Знакомые больше советуют Индезит или Занусси, но никакой конкретики.
по деньгам 15-20 т.р.
Не знаю даже хочется хорошую машину.
Что там еще надо, на что обращать внимание???
что важно, а чем можно пренебречь.
На первый взгляд кажется, что ассортимент с вертикальной загрузкой меньше, чем с фронтальной...
PS не нашла тут тему про выбор стиральных машин. Если где есть, буду признательна за ссылку
Chuck_Norris
v.i.p.
Пока ориентиры такие:Отдельностоящая, загрузка вертикальная, загрузка 5 кг.Забыли про главное - желаемые размеры стиралки а по маркам - сейчас пробежался по сайтам - нигде ничего нет, похоже разобрали перед НГ, а индезит и занусси категорически не рекомендую брать, лучше потерпите с покупкой с месяц примерно или вот нашел пару моделей: ссылка или ссылка , я понимаю, что больше 20т.р.. но оно стОит того - это бренды а не какой нибудь индезит
FlyLady
activist
идельным был бы вариант Х*40*60-65
(высота не принципиальна)
Потерпеть я готова, знать бы, чего ждать А лучше на какие-то марки ориентироваться или на функции (какие???) машин?
тип управления какой (только сейчас, сравнивая предложенные Вами варианты, обратила на это внимание ) ?
+/- 5 тыс. вполне приемлемо, если это того стоит
Спасибо!!!
Пойду внимательнее смотреть на Ваши варианты
(высота не принципиальна)
Потерпеть я готова, знать бы, чего ждать А лучше на какие-то марки ориентироваться или на функции (какие???) машин?
тип управления какой (только сейчас, сравнивая предложенные Вами варианты, обратила на это внимание ) ?
+/- 5 тыс. вполне приемлемо, если это того стоит
Спасибо!!!
Пойду внимательнее смотреть на Ваши варианты
Chuck_Norris
v.i.p.
Пойду внимательнее смотреть на Ваши вариантыя привел варианты, которые вроде как есть в наличии на сегодня, по маркам, да - ASKO, BOSCH - это бренды, весьма недешевые, но зато качественныееще порекомендовал бы посмотрел вирпул и аристон, если встретитепо управлению - "механика" все таки надежнее кнопок, по скорости отжима - 800/1000 оборотов вполне достаточно... не знаю чего еще добавить у меня с верхней загрузкой стиралка больше 4 лет, из неисправностей только ремень лопнул однажды, сам заменил
FlyLady
activist
Спасибо! круг поисков сужается
Chuck_Norris
v.i.p.
а как такой или такой вариант?город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены
да еще, в отличие от машин с фронтальной загрузкой - у верхней - у разных производителей лючок в барабане для загрузки белья разного размера - вживую лучше посмотретьу некоторых очень большой а у некоторых очень маленький...
А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете? Отслужила такая верой и правдой 14лет, была заменена на купленную аналогичную....
Chuck_Norris
v.i.p.
А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете?это в которой удобно носки стирать ?
madmax
old hamster
Причем тут носки, плиз, поясните....
Chuck_Norris
v.i.p.
Причем тут носки, плиз, поясните....сорри, раньше были очень маленькие машинки в продаже , в них не особо можно было много загрузить белья, зато они по габаритам были небольшие, я о них и подумал...
а сейчас зашел на сайт канди, вот сюда: web-страница и не могу понять, В ЧЕМ компактность то ???
А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете?нет, пока не рассматривала только не надо меня сейчас с пути "истинного" сбивать (а точнее, выбранного направления в сторону вертикальной загрузки), а то совсем тут потеряюсь
Вот сейчас сижу и выбираю м/у двумя Аристонами с 12 и 20 программами
Думаю, а нужны ли мне одной эти 20 программ
madmax Спасибо их тоже посмотрю
FaceOff Спасибо про город и размеры приняла к сведению
Алексий
ненормальный
это бренды а не какой нибудь индезитСтранно читать такое упоминание об Indesit, с учётом того, что Merloni Elettrodomestici переименована именно в Indesit Company, особенно на фоне упоминания еще порекомендовал бы посмотрел вирпул и аристон - Аристон, а точнее, Hotpoint, брэнд принадлежащий Индезит Компани. По Whirpool - традиционно плохой сервис, сроки поставки запчастей не сравнятся с тем же Bosch. А группа Electrolux, конкретно Zanussi - чем не угодила?
Нормальные варианты, как и этот к примеру. Посмотрите в Инете, пройдитесь по магазинам - убедитесь, что это - именно Ваше, а дальше уже абсолютно окончательно определившись по модели выбирайте оптимальный способ покупки.
madmax
old hamster
и не могу понять, В ЧЕМ компактность то ???Ширина + высота - вот их компактность. А "берут" они уже по 3.5кг, против 3кг предыдущего поколения... Плюс то, что модельный ряд Aquamatic делается именно в Италии, а не в Кирове, как остальной Candy в части СМА...
solo
v.i.p.
>город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены
И чем они, интересно, отличаются?
>город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие ценыКак я поняла, в основном наличием в интернет-магазине по цене интернент-магазина.
По многим интересующим моделям указано наличие и цена только в офлайне.
А так цены (магазинные, не интернет), да, одинаковы, по крайней мере на модели, которые были интересны
Chuck_Norris
v.i.p.
И чем они, интересно, отличаются?тем что бош к примеру с верхней загрузкой в москве можно купить через инет-магазин за 22990р, а при выборе новосибирска, предлагается только в розничном магазине за 26690р...
Chuck_Norris
v.i.p.
Ширина + высота - вот их компактность. А "берут" они уже по 3.5кг, против 3кг предыдущего поколения... .главное отличие - только в высоте, точнее в 15,5см ,
разница сомнительная,потому как в машины с верхней загрузкой высотой 850мм прекрасно загружается 5кг, а в акваматик высотой 695мм - только 3,5кг
Chuck_Norris
v.i.p.
Странно читать такое упоминание об Indesit, с учётом того, что Merloni Elettrodomestici переименована именно в Indesit Company,Продукция с маркой Ariston всегда позиционировалась как более высокого класса и доказывала это своей надежностью и дизайном. Индезит - это эконом-класс,серию WISL 83 вообще нельзя брать - проблем может быть по гарантии куча.
Алексий
ненормальный
Про традиционный подход к позиционированию Ariston как марки более высого класса согласен. Тем не менее, итог: сама компания приобретает имя Indesit, а Ariston подвергается ребрендингу в Hotpoint.
madmax
old hamster
главное отличие - только в высоте, точнее в 15,5см ,В том и дело, что такая машинка отлично приспособлена для типовых малогабаритных ванных комнат, где ее можно и под мойку запихать, что в случае с СМА с верхней загрузкой невозможно...
solo
v.i.p.
Не надо путать теплое с мягким..
Цены как в обычных магазинах. так и в ИМ, в данном случае ОДИНАКОВЫЕ.
При желании можно купить и тут по цене ИМ...
Цены как в обычных магазинах. так и в ИМ, в данном случае ОДИНАКОВЫЕ.
При желании можно купить и тут по цене ИМ...
БусИна
experienced
А что такое с этой серией Индезита ? У меня именно такая,и ей уже 5 лет! Гарантией не пользовалась ни разу и проблем не было!
Chuck_Norris
v.i.p.
А что такое с этой серией Индезита ? У меня именно такая,и ей уже 5 лет! Гарантией не пользовалась ни разу и проблем не было!Источник в сервис-центре говорит, что плата электронная часто "летит", особенно по истечение гарантийного срока, цена ремонта - до 50% стОимости самой машины... у вас работает так долго - Вам просто повезло
У меня столько же лет суперузкая Samsung, ругаемая всеми на каждом углу. И ничего, жужжит исправно.
ТОП 5
1
2