003 - что скажете?
2967
16
GuimpLеna
old hamster
Может такая тема уже была, но в ближайших месяцах мною не обнаружена.
Кто заказывал? Какие отзывы?
Кто заказывал? Какие отзывы?
да вот такой интернет-магазин с очень привлекательными ценами на бытовую технику.
а вы прикинули стоимость доставки из Москвы?
Цены и правда интересные... Только хотел посмотреть цены на доставку, а искомого сайта нет... И в поиске про ООО Холмс ничего не слышно кроме того же 003.... Ну а цены так в 1,5 - 2 раза дешевше...
у меня коллега заказал огромный холодильник, доставка обошлась в 1500.
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
224505
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
65584
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403653
565
GuimpLеna
old hamster
уже дошел, уже стоит, уже еду из него едят... и мне кажется, что уже с полгода как.
Сокровище нации
veteran
Ну хорошо тогда, вот и отзыв по поисковику посмотрела, написано, что один из крупнейших интернет-магазинов, основан в 2000 году, достаточный срок ... вот только не грузится у меня он сейчас. но может это временно
p.s. загрузился
p.s. загрузился
GuimpLеna
old hamster
Это один отзыв... мало ли.
Сокровище нации
veteran
Один отзыв, хоть и Ваших знакомых, конечно маловато, но главное, что магазин все-таки существует 10 лет, и это действительно один из крупных интернет-магазинов. Такой долгий срок существования на мой взгляд тоже показатель надежности.
Rocky_nsk
experienced
Подниму тему, т.к. уже на дворе 2011 год. Брал ли ещё кто-нибудь в данному Интернет-магазине что-либо? Были ли прецеденты поставки некомплекта/боя/прочих повреждений? В каком размере вносили предоплату? В установленные ли сроки пришёл Ваш товар? Всё ли по документам, которые Вам дали, хорошо и гладко?
Жаль, что молчание в "эфире". Горят сроки покупки холодильника, нуждаюсь в качественных отзывах.
Сделал заявку. через пару недель пришел ответ: - уточните модель. Уточьнил! И недели три ни ответа ни привета. На телефон не отвечают.
Это называется "тесная работа" с клиентами компании.
Видимо с обслуживанием данному интернет-магазину работать и работать, если такая оперативность имеет место быть.
Видимо с обслуживанием данному интернет-магазину работать и работать, если такая оперативность имеет место быть.
GuimpLеna, поделитесь, все-же че-нибудь заказывали оттуда? кое-че присмотрел там
ТОП 5
2
4