какой DVD выбрать?
2459
23
Параметры: все форматы, мультизонный, усб 2.0 (для фильмов-мультов), выход для акустики 5.1, караоке выход, цвет желательно черный, фирма значения не имеет, лишь бы пару лет отработал.
Бюджет до 2-х тыс.
Что, где купить?
AKKRILL
Vitek
Если будут вопросы - обосную.
AKKRILL
Чуть дороже (2200-2500) BBK 600я линейка. Здесь можно глянуть.
AKKRILL
Я тут меж делом шел.. в общем дешевые ДВД ОТВРАТНО кажут фотки и кины в хорошем разрешении. Фотки ваще - буэ. Джипеги зырил.
AKKRILL
ВВК всеядны, есть выбор в Алькоре.
AKKRILL
уважаемые, подниму топик.
Есть в наличии самсунг ДВД плеер. Ему уже лет 5-7
В последнее время стал подвисать. То долго грузится, то не работает выбор сцен. Либо показывает заикаясь. Я его разобрал, линзу протер. Не помогло.
Что можно купить хорошего и не дорогого? Что выбрать? Один фиг все в китае делают. Или снова на самсунг ориентироваться? По сути нужно только фильмы смотреть. Но пусть хоть качество хорошее будет.
зы..и я так понимаю проще новый купить, чем старый ремонтировать? Все таки срок 5-7 лет...это наверное предел.
Деодат
во блин..править не дает.
Пишу дополнение. Или забить на ДВД, и купить что то наормальное? Теле самсунг 5 серии. Может он может что то большее? Может купить какую приставку, что бы супер пупер качество было типа блю рея и что бы она еще играла имеющиеся ДВД диски?
Деодат
Мы выбирали ребенку дешевенький DVDшник. Купили ВВК, читает с дисков и с флешки, с флешки фильмы объемом не более 2Гб, около тысячи рублей. Всеядный, прожорливый и неприхотливый - себе бы такой выбрал, поэтому и Вам бы посоветовал.
Деодат
вообщем я купил какую-то фигню с названием тима Magnestik (лень искать)
усб, 5,1, карты памяти, караоке
файлы более 2-х гб не поддерживает.
обошелся по акции через инет магазин 1,4 тыс что ли
Деодат
Ну так и купи блюрэй типа фильки или соньки... Чтоб надолго...
demien
а блю реи могуд ДВД диски играть? Я просто несколько далек от современного прогресса в данной отрасли.
Деодат
По моему там две линзы. По крайней мере у ПК-шных bluray приводов так.
Деодат
У нас блю-рей Сони, даже функция есть улучшения качества изображения с двд-дисков. Субъективно- функция очень даже! :live:
эффект есть.
Деодат
если вы дружите с интернетом и у вас толстый канал (можно скачивать фильмы) то двд проигрыватель имхо уже устаревает как и VHS, сейчас продаются боксы на основе жесткого диска (стационарный медиаплеер), сетевое хранилище между компьютером и телевизором, можно что угодно смотреть и скачивать туда по битторент пока спите
PS правда цена вопроса пожалуй еще кусается
RainyDay
Цена вопроса вполне соизмерима с Blu-Ray проигрывателями...
Даже дешевле...
aglow
я не знаю никого кто бы купил блюрей проигрыватель. Только в новых моделях ноутбуков, но никто ими не пользуется.
Я часто хожу в кино но не заплачу за двд диск, темболее блюрей.

Медиа проигрыватели через максимум года 2 будут гораздо дешевле, тогда и куплю
RainyDay
У меня стационарный комп подключен к ТВ через HDMI - если хочется фильм смотреть с интернета -самое то.
Через пару лет и диски подешевеют. Не знаю, какая сейчас максимальная ширина канала предоставляется, но при 10 Мб один блюрэй диск будет скачиваться часов 10... Оно, конечно, можно и 10 часов подождать, но... решил посмотреть скачал, не понравилось, сиди еще 10 часов жди пока еще один скачается.
Насчет кинотеатра... Сейчас в нете блюрэй можно заказать по 300 р за диск, это практически цена одного билета, разве нет?
Черный кот
Эта, вы скока диск ждать будете при заказе с интернет магазина? не понравилось, сиди - скока еще сидеть?
У меня была коллекция любимых фильмов на VHS, потом - на DVD, сейчас на внешнем HD в тч и в HD. На BR точно не будет...
RainyDay
Господи, че еще ждать то? Самый блатной и свежий Икомбит 7 серии стоит 3990, копейки же, есть все подряд, и с винта и с ЮСБ любого объема и с локальной сети, на кой черт этот блюрэй привод???
А я никуда не тороплюсь если фильм понравился можно и подождать месячишко.
Все повторяется. То же самое говорили про DVD, зачем мол, когда можно на диске все хранить. Во первых диски тоже не вечные, во вторых, на 1 ТБ войдет примерно 40 фильмов в формате BR. У меня сейчас коллекция DVD составляет около 200 дисков. Некоторые я бы с удовольствием заменил на FullHD. сколько дисков в компьютер ставить? Ну а в третьих... то же самое что с бумажными книгами и электронными. Ну приятно просто в руках именно подержать... Вэтом случае диск выступает как атрибут того самого фильма предмет коллекции, которым можно похвастаться, если хотите. Компьютерный ярлык такого ощущения не дает.
Ну а в общем спорить глупо. "Jedem Das Seine"
Черный кот
А, ну в этом смысле на здоровье:улыб:
Просто мне эту коллекцию хранить особо негде, от мебели то избавляюсь, по возможности:улыб: