На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой DVD выбрать?
2459
23
AKKRILL
sniper
Параметры: все форматы, мультизонный, усб 2.0 (для фильмов-мультов), выход для акустики 5.1, караоке выход, цвет желательно черный, фирма значения не имеет, лишь бы пару лет отработал.
Бюджет до 2-х тыс.
Что, где купить?
Бюджет до 2-х тыс.
Что, где купить?
Vitek
Если будут вопросы - обосную.
Если будут вопросы - обосную.
Чуть дороже (2200-2500) BBK 600я линейка. Здесь можно глянуть.
Я тут меж делом шел.. в общем дешевые ДВД ОТВРАТНО кажут фотки и кины в хорошем разрешении. Фотки ваще - буэ. Джипеги зырил.
ВВК всеядны, есть выбор в Алькоре.
уважаемые, подниму топик.
Есть в наличии самсунг ДВД плеер. Ему уже лет 5-7
В последнее время стал подвисать. То долго грузится, то не работает выбор сцен. Либо показывает заикаясь. Я его разобрал, линзу протер. Не помогло.
Что можно купить хорошего и не дорогого? Что выбрать? Один фиг все в китае делают. Или снова на самсунг ориентироваться? По сути нужно только фильмы смотреть. Но пусть хоть качество хорошее будет.
зы..и я так понимаю проще новый купить, чем старый ремонтировать? Все таки срок 5-7 лет...это наверное предел.
Есть в наличии самсунг ДВД плеер. Ему уже лет 5-7
В последнее время стал подвисать. То долго грузится, то не работает выбор сцен. Либо показывает заикаясь. Я его разобрал, линзу протер. Не помогло.
Что можно купить хорошего и не дорогого? Что выбрать? Один фиг все в китае делают. Или снова на самсунг ориентироваться? По сути нужно только фильмы смотреть. Но пусть хоть качество хорошее будет.
зы..и я так понимаю проще новый купить, чем старый ремонтировать? Все таки срок 5-7 лет...это наверное предел.
во блин..править не дает.
Пишу дополнение. Или забить на ДВД, и купить что то наормальное? Теле самсунг 5 серии. Может он может что то большее? Может купить какую приставку, что бы супер пупер качество было типа блю рея и что бы она еще играла имеющиеся ДВД диски?
Пишу дополнение. Или забить на ДВД, и купить что то наормальное? Теле самсунг 5 серии. Может он может что то большее? Может купить какую приставку, что бы супер пупер качество было типа блю рея и что бы она еще играла имеющиеся ДВД диски?
Сейчас читают
Фотохроники)))
192053
778
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
912319
904
Утепление дома из бруса экструдированным пенопластом
40740
119
Мы выбирали ребенку дешевенький DVDшник. Купили ВВК, читает с дисков и с флешки, с флешки фильмы объемом не более 2Гб, около тысячи рублей. Всеядный, прожорливый и неприхотливый - себе бы такой выбрал, поэтому и Вам бы посоветовал.
вообщем я купил какую-то фигню с названием тима Magnestik (лень искать)
усб, 5,1, карты памяти, караоке
файлы более 2-х гб не поддерживает.
обошелся по акции через инет магазин 1,4 тыс что ли
усб, 5,1, карты памяти, караоке
файлы более 2-х гб не поддерживает.
обошелся по акции через инет магазин 1,4 тыс что ли
Ну так и купи блюрэй типа фильки или соньки... Чтоб надолго...
а блю реи могуд ДВД диски играть? Я просто несколько далек от современного прогресса в данной отрасли.
По моему там две линзы. По крайней мере у ПК-шных bluray приводов так.
У нас блю-рей Сони, даже функция есть улучшения качества изображения с двд-дисков. Субъективно- функция очень даже! 
эффект есть.

эффект есть.
если вы дружите с интернетом и у вас толстый канал (можно скачивать фильмы) то двд проигрыватель имхо уже устаревает как и VHS, сейчас продаются боксы на основе жесткого диска (стационарный медиаплеер), сетевое хранилище между компьютером и телевизором, можно что угодно смотреть и скачивать туда по битторент пока спите
PS правда цена вопроса пожалуй еще кусается
PS правда цена вопроса пожалуй еще кусается
Цена вопроса вполне соизмерима с Blu-Ray проигрывателями...
Даже дешевле...
Даже дешевле...
я не знаю никого кто бы купил блюрей проигрыватель. Только в новых моделях ноутбуков, но никто ими не пользуется.
Я часто хожу в кино но не заплачу за двд диск, темболее блюрей.
Медиа проигрыватели через максимум года 2 будут гораздо дешевле, тогда и куплю
Я часто хожу в кино но не заплачу за двд диск, темболее блюрей.
Медиа проигрыватели через максимум года 2 будут гораздо дешевле, тогда и куплю
У меня стационарный комп подключен к ТВ через HDMI - если хочется фильм смотреть с интернета -самое то.
Черный кот
guru
Через пару лет и диски подешевеют. Не знаю, какая сейчас максимальная ширина канала предоставляется, но при 10 Мб один блюрэй диск будет скачиваться часов 10... Оно, конечно, можно и 10 часов подождать, но... решил посмотреть скачал, не понравилось, сиди еще 10 часов жди пока еще один скачается.
Насчет кинотеатра... Сейчас в нете блюрэй можно заказать по 300 р за диск, это практически цена одного билета, разве нет?
Насчет кинотеатра... Сейчас в нете блюрэй можно заказать по 300 р за диск, это практически цена одного билета, разве нет?
aglow
wii-й
Эта, вы скока диск ждать будете при заказе с интернет магазина? не понравилось, сиди - скока еще сидеть?
У меня была коллекция любимых фильмов на VHS, потом - на DVD, сейчас на внешнем HD в тч и в HD. На BR точно не будет...
У меня была коллекция любимых фильмов на VHS, потом - на DVD, сейчас на внешнем HD в тч и в HD. На BR точно не будет...
Господи, че еще ждать то? Самый блатной и свежий Икомбит 7 серии стоит 3990, копейки же, есть все подряд, и с винта и с ЮСБ любого объема и с локальной сети, на кой черт этот блюрэй привод???
Черный кот
guru
А я никуда не тороплюсь если фильм понравился можно и подождать месячишко.
Черный кот
guru
Все повторяется. То же самое говорили про DVD, зачем мол, когда можно на диске все хранить. Во первых диски тоже не вечные, во вторых, на 1 ТБ войдет примерно 40 фильмов в формате BR. У меня сейчас коллекция DVD составляет около 200 дисков. Некоторые я бы с удовольствием заменил на FullHD. сколько дисков в компьютер ставить? Ну а в третьих... то же самое что с бумажными книгами и электронными. Ну приятно просто в руках именно подержать... Вэтом случае диск выступает как атрибут того самого фильма предмет коллекции, которым можно похвастаться, если хотите. Компьютерный ярлык такого ощущения не дает.
Ну а в общем спорить глупо. "Jedem Das Seine"
Ну а в общем спорить глупо. "Jedem Das Seine"
EvgenED
old hamster
А, ну в этом смысле на здоровье
Просто мне эту коллекцию хранить особо негде, от мебели то избавляюсь, по возможности

Просто мне эту коллекцию хранить особо негде, от мебели то избавляюсь, по возможности

ТОП 5
3
4