Сломался холодильник Eagle Wings(((
7406
7
Замкнуло внтилятор ,охлаждающий компрессор и уже он за собой потянул сам компрессор.
Мне так сказал мастер после осмотра и измерений...
Где взять этоткомпрессор теперь?
2.5 года холодильнику.Покупался в АЛПИ, теперь все- лавочка закрыта..Информации не добиться.
Хорошо зима на улице пока-мои продукты весь массив разглядывает :secret:
Очень надеюсь,мужчины, что сможете девушке помочь...:смущ:
fishka999
Ну... АЛПИ то как таковой, хоть и загибается в Нске, тем не менее, существует... попробуйте к ним, как к продавцу всё-таки претензию предъявить. Иначе, хоть контакты и известны, но, имхо, сильно далеко идти придётся:

Холодильники под торговой маркой Eagle WINGS для России собираются в Китае на заводе FRESTECH

HENAN XINFEI ELECTRIC CO., LTD
Адрес : 370 BEIGANDAO ROAD, XINXIANG CITY, HENAN, P.R. CHINA
Тел.: 86 373 3371152
Факс: 86 373 3371513
http://www.chinaxinfei.com/
fishka999
Замкнуло внтилятор ,охлаждающий компрессор и уже он за собой потянул сам компрессор.
Мне так сказал мастер после осмотра и измерений...
Где взять этоткомпрессор теперь?
поговорите с мастером, если один ничего не сможет сказать, подговорите с другим и т.д. - не раз сталкивался, что профи ставят на импортные холодильники компрессоры других производителей и все классно работает, в прошлом году на громадный бош знакомой спец установил компрессор бирюса и все классно работает, хотя предыдущие спец пытались развести на оригинальный, стоимостью в разы дороже... т.е я к тому - чем подобное не выход, хотя я понимаю, что подобное - не панацея, но все равно обойдется дешевле чем покупать новый холодильник...
Chuck_Norris
Спасибо за внимание:смущ:
Я так и хочу поступить. только не везет пока.
Не могу мастера нормального найти...
Я уже на форуме холодильщиков зарегестрировалась. может помогут... :knix:
Только не пойму как там тему создать ... :dnknow:
Написала Жеке с Новосиба.Жду звонка теперь...)
Блин, проще замуж выйти, чем мастера найти... :зло:
fishka999
Не могу мастера нормального найти...
еще обзвоните предложения по ремонту в газетах - доска объявлений, из рук в руки, вабанк:улыб: - думаю так выбор мастеров больше чем в интернете.
Chuck_Norris
по газетам я что-то не подумала...Надо позвонить в самом деле...)Спасибо!
Хотелось бы, конечно, путевого мастера найти... :friends:
fishka999
по газетам я что-то не подумала...Надо позвонить в самом деле..
в газетах куда больше мастеров дают объявления, чем в интернете и главное, что там всяко дешевле на многие услуги...:улыб:
fishka999
А на Дачной в Алпи вопрос задать не пробовали? По идее святая обязанность поставщика/производителя пару пятилеток обеспечивать сервис и поставку запчастей.