где найти кассетный диктофон?
2110
7
где у нас в городе ещё можно купить кассетный диктофон?
В музей штоле? Нынче вона от 1т.р. цифровые диктофоны, с усб интерфейсом продаются. Кассетник наверное только б\у. Ежель заинтересует такой - стучитесь в личку. Где-то дома валялся (если еще не выбросил).
В музей штоле? ...Например, для доказательств. Насколько я знаю в суде до сих пор принимают аудиозаписи только на аналоговых носителях.
Можешь подтвердить?
Я вот читал ,что принимают и на цифровых. Назначается экспертиза, которая судит, главным образом по тому, было ли достаточно времени с момента записи, дабы изготовить подделку.
Т.е. если изъять носитель (с протоколом выемки) прямо после события Х, то эксперты признают запись подлинной.
И, я так подозреваю, по таким же критериям могут признать неподлинной запись на аналоговом носителе...
Я вот читал ,что принимают и на цифровых. Назначается экспертиза, которая судит, главным образом по тому, было ли достаточно времени с момента записи, дабы изготовить подделку.
Т.е. если изъять носитель (с протоколом выемки) прямо после события Х, то эксперты признают запись подлинной.
И, я так подозреваю, по таким же критериям могут признать неподлинной запись на аналоговом носителе...
Можешь подтвердить?Неа, слышал краем уха и довольно давно. Тогда не представляю зачем именно аналоговый нужен.
...
в суде проще касету к протоколу сразу приложить, а с цифрового надо на диск тут же перекачивать а это не всегда удобно
ТОП 5
2
3
4