Где можно купить запчасти к СВЧ печи?
14685
13
Всем добрый день. Возможно не совсем по адресу , но может кто знает, в общем сгорел магнетрон на СВЧ-печи, кто нибудь знает кто у нас в Новосибирске торгует запчастями в СВЧ.
Желательно чтобы в налии, но можно в принципе и под заказ, главное чтобы не очень долго, а то очень уж неудобно без печки то
Всем заранее спасибо.
Желательно чтобы в налии, но можно в принципе и под заказ, главное чтобы не очень долго, а то очень уж неудобно без печки то
Всем заранее спасибо.
Можно попробовать в официальных сервис-центрах договориться. Был прецедент, присылали на гнусмас детальку копеечную. Правда через знакомых, но может и просто так раздобудут.
На Горском магазин Электронщик. После ремонта "спецом" за 1800 руб микроволновка проработала год и сломалась. Сам разобрал её и понял что "спец" поставил не родной и после ремонта магнетрон. Купил сам в этом магазине родной магнетрон для Samsung за 950 р за час поставил и работает уже 3 года. Хотя аппарату уже 11 лет. Советую купить с магнетроном прокрадку из слюды. Вследствии попадания жира на нее она прогарает и выходит из строя магнетрон.
to kruss
в Электроне я был, там моего магнетрона нет сначала дали типа аналог, его все ремонтики берут, оказалось что не подходит по посадочным отверстиям, оставил заказ, по срокам вообще ничего не обещают
to Andre75 печка Daewoo KOC-924TA
в Электроне я был, там моего магнетрона нет сначала дали типа аналог, его все ремонтики берут, оказалось что не подходит по посадочным отверстиям, оставил заказ, по срокам вообще ничего не обещают
to Andre75 печка Daewoo KOC-924TA
На Горском магазин Электронщик.А можно адрес магазина? Лампочка нужна в микроволновку.
pretty_blond
activist
понадобилась запчасть - нашла интернет-магазин.
Доставка по России вроде есть.
Доставка по России вроде есть.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16956
249
Вопросы священнику
307115
266
"Открытые технологии" отношение к клиенту
31904
123
академгородок, Иванова 17. Магазин радиотоваров (примерно по центру здания)
/п.9/ А можно адрес магазина? Лампочка нужна в микроволновку.Магазины Электронщик
SmirnovVas
member
а в каких магазинах лучше покупать?
Добрый день! Собственно, вопрос в заголовке. Осталось добавить, что СВЧ зовут Samsung PG 831 R, лампочка светит, столик крутится, но печь не греет. Один из предохранителей (тот, что сверху) проверили - работает. Глубже разобрать сама не смогу. Если относительно не дорого, хотелось бы СВЧ отремонтировать. Заранее благодарна за советы владельцам отремонтированных СВЧ !
На выезде начнут с самого простого - поблочной замены, например магнетрона (от 2 т.р. без работы), но причина его выхода из строя может быть в элементах схемы питания или его управления (стоят дешевле) - тоже могут заменить плату целиком, вместо поиска неисправности.
Кстати, в сервисных мастерских сейчас тоже предпочитают такой подход (проще и как-то связано с оплатой от брендов).
Кстати, в сервисных мастерских сейчас тоже предпочитают такой подход (проще и как-то связано с оплатой от брендов).
Александр.....
guru
У меня были те же симптомы. Печка шесть лет отпахала. Отвозил в мастерскую. Сказали, сдох высоковольтный конденсатор. Денег озвучили 800р. Почесал репу, купил новую печку за 2000.
П.С. Все указанные ценники двухлетней давности.
П.С. Все указанные ценники двухлетней давности.
Спасибо ответившим! Отвезла СВЧ в сервисный центр. Диагноз - помер магнетрон. Озвучили цену - 1000 за работу + 3000 за детали. Отказалась и уже приглядела новую СВЧ. Удалено по п. 3 Правил.
ТОП 5
2
3
4