На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shop-54.ru
12579
34
EllkaLenka
activist
Кто-нибудь пользовался их услугами?
Есть ли какие жалобы или наоборот все в восторге?
Я бы, конечно, предпочла обычный магазин, но... увы там того, что мне нужно нет.
Есть ли какие жалобы или наоборот все в восторге?
Я бы, конечно, предпочла обычный магазин, но... увы там того, что мне нужно нет.
andrey4931
member
Пользовался, покупали на работу кофе-машину. По цене получилось процентов на 15 дешевле, чем если бы покупали в городе. Ничего плохого сказать не могу: заказал, оплатил, в указанный срок товар пришел. Единственное - доставку по городу они посчитали 400 руб. (район облбольницы), поэтому забирал у них со склада сам.
VladimirVV
junior
пользовался..доставили все в срок, холодильник плиту, цены нка 10% ниже чем в магазине. продолжаю заказывать у них.
RainyDay
experienced
заказывал крупногабаритную технику на кухню, в Новосибирске эти вещи вообще не продаются, доставили все в срок, забрал сам, удобно, съэкономили
GOrdeev1983
experienced
а я на сайте заказал кпк, перезвонили сказали ждите , в течении 10 дней привезем, через 2 дня говорят, извините товара нет
хотя на сайте его можно заказывать
хотя на сайте его можно заказывать
Sceneo
experienced
Купили у них швейную машинку, всё здорово. По срокам всё чётко, все согласования как положено. Забирал сам в пункте выдачи. Расположены забавно, но зато почти центр города.
Надо бы им карту как проехать на сайт, а то уже перед проходной когда созваниваюсь с девушкой-менеджером как их найти, она говорит: за жёлтыми домиками - направо. Я еду, гляжу - а жёлтые домики куда-то уезжают прямо у меня на глазах!
(их на трейлер погрузили и увозят)
Да, ну и цена на машинку, конечно, порадовала.
Надо бы им карту как проехать на сайт, а то уже перед проходной когда созваниваюсь с девушкой-менеджером как их найти, она говорит: за жёлтыми домиками - направо. Я еду, гляжу - а жёлтые домики куда-то уезжают прямо у меня на глазах!
(их на трейлер погрузили и увозят)Да, ну и цена на машинку, конечно, порадовала.
а мне не повезло
как раз со швейной машинкой.
На сайте указано, что ЕСТЬ!
заказала, менеджер со мной связалась, сказала, привезут в течение 10 дней, а на след. день - облом. У поставщиков нет, когда будут и будут ли вообще - неизвестно
Ну и бог с ними, нашла дешевле и в те же сроки.
как раз со швейной машинкой.На сайте указано, что ЕСТЬ!
заказала, менеджер со мной связалась, сказала, привезут в течение 10 дней, а на след. день - облом. У поставщиков нет, когда будут и будут ли вообще - неизвестно

Ну и бог с ними, нашла дешевле и в те же сроки.
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
177000
375
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
Дозор жаркий летний!
185779
999
Sceneo
experienced
Ещё два раза заказывали товар с этого магазина, оба раза всё четко, в срок, исправное, и недорого.
Цены конские там. Где там не дорого? Не вижу.
Акулина777
experienced
Цены конские там. Где там не дорого? Не вижу.+1, есть по крайней мере два инт-магазина с намного меньшими ценами, но не скажу какие - сама там беру, там очень быстро разбирают, не успела индукционную панель взять по вкусной цене...
Покупал варочную панель, вытяжку, посудомоечную машинку.
Варочных панелей в ритейл маркетах техники в Новосибирске таких нет вообще, да собственно как и всего остального, цены все дешевле чем у других, которых встречал
Варочных панелей в ритейл маркетах техники в Новосибирске таких нет вообще, да собственно как и всего остального, цены все дешевле чем у других, которых встречал
http://shop-54.ru/index.php?productID=301578
мне вот это понравилось. купил, очень доволен.
http://shop-54.ru/index.php?productID=282535
эту позицию несколько месяцев назад брали за 4500 примерно, это было очень недорого
мне вот это понравилось. купил, очень доволен.
http://shop-54.ru/index.php?productID=282535
эту позицию несколько месяцев назад брали за 4500 примерно, это было очень недорого
а подключение встроенной техники услуга есть такая у них? и с гарантией как дела обстоят?
Не думаю. Хотя, может и подключают. Сайт же есть, звоните спрашивайте. Встройку у них берут видать активно, на пункте выдачи каждый раз видел много коробок со встроенной техникой.
С гарантией никаких проблем - штампуют гарантийный талон производителя. Не навязывают "дополнительную гарантию", как в крупных магазинах.
С гарантией никаких проблем - штампуют гарантийный талон производителя. Не навязывают "дополнительную гарантию", как в крупных магазинах.

есть один нюанс, если встройка подключена не торгующей организацией,выдавшей гарантию или сервис центром, то гарантия аннулируется. Поэтому и спросил как с подключением дела обстоят.
>если встройка подключена не торгующей организацией,выдавшей гарантию или сервис центром, то гарантия аннулируется.
Где это написано?
Где это написано?
Думаю, что в гарантии производителя
Мы вызывали мастера из сервис центра, все подключили нам, гарантия действует.
За доп. плату естественно
Мы вызывали мастера из сервис центра, все подключили нам, гарантия действует.За доп. плату естественно
"гарантия производителя" - хорошее словосочетание
в данном случае - как оно соотносится с действующим законодательстовм РФ? 
В гарантийных талонах это называется "ненадлежащая эксплуатация" или "действия третьих лиц", и в талоне должна стоять отметка о подключении, чтобы "в дальнейшем избежать проблем с гарантийным и сервисным обслуживанием"
Из гарантийного талона Сименса.
Из гарантийного талона Сименса.
yxx
истинный мариец
Пытался воспользоваться их услугами. Трижды. Нужен был чайник ,стальной, объемом до 1-1,2 л. Заказ приняли, но потом на следующий день обломали - типа нет в наличии. Обломали с Филипсом, с Zauber и с Vitesse. Хотя на сайте указано, что данные чайники в наличии есть. Вот думаю - четвертый раз к ним обращаться, или у них в наличии только каждый десятый товар из заявленного?))))))
Галинка
Добрая, если не злить!
Заказала там товар (срок доставки 10 дней), сейчас зашла посмотреть, а цена упала на 1.5 тыщи. За сколько они мне её продадут - за цену в момент заказа или за цену в момент покупки?
Реввоенсовет
veteran
Тоже посмотрел цены, да, на некоторые виды товаров дешевле, чем в обычных розничных магазинах, но на многие просто дурные.
Сегодня им позвонила (вчера не работали), сказали, что продадут по новой цене...
demien
since 2002
Заказал плиту 12-го. Сегодня привезли. Обошлась в среднем на 6000р. дешевле, чем ценник по городу. Буим дальше работать.

ua9oai
veteran
Тоже посмотрел цены, да, на некоторые виды товаров дешевле, чем в обычных розничных магазинах, но на многие просто дурные.Полностью согласен! Да и обсуживание заказов на уровне совка

+1 купил автомагнитолу процентов на 30-40 дешевле чем даже московские цены, езжу третий день, доволен как слон. Вторая крупная покупка в этом магазине (раньше стиральную машинку покупал тоже дешевле всех), полет нормальный (тьфу,тьфу не сглазить бы).
Хотя справедливости ради надо сказать что выбранная модель телевизора для родителей (PHILIPS 32PFL3605) щас у них почти на полторы тысячи дороже чем других местах.
Хотя справедливости ради надо сказать что выбранная модель телевизора для родителей (PHILIPS 32PFL3605) щас у них почти на полторы тысячи дороже чем других местах.
molg
experienced
заказывал мясорубку, в обещанный срок 10 дней не привезли, купил в "мЕтро" такую же гораздо дешевле.
pretty_blond
activist
Заказала измельчитель бытовых отходов. Вечером позвонили, сказали, что завтра будет. На следующий день забрала в центре выдачи. Довольна.

Sophy
member
Сделала большой заказ на 7 позиций, все по хорошим ценам. Менеджеры не перезвонили, звонила сама, так как надо было уложиться в срок к установке кухни, чтобы все встраиваемое встроить. Одного товара не оказалось у поставщиков - на сайте он до сих пор доступен. В оговоренный день ничего не привезли и не предупредили. А мы весь день проторчали на ремонтируемой квартире на другом конце города в ожидании. Позвонила сама еще раз, договорилась на другой день. История повторилась. Звонила сама. Оказалось, курьеры забрали не ту модель и решили после выходных ее поменять. Привезти мне то, что было в наличии они не посчитали нужным. У меня никто не поинтересовался как для меня будет удобнее. Последней недоставлена оказалась варочная панель, но ждать ее я не стала. Потому как в назначенный ими день доставки уже нужно было монтировать кухню, а я очень сомневалась, что они выполнят свое обещание. В итоге, через 8 дней я получила те товары, у которых срок поставки 2 дня, и то не все. Выходные провела в поисках варочной поверхности, хотя с удовольствием потратила бы их на более приятные вещи. Так же был заказан пылесос, срок поставки 10 дней. Я попросила их в любом случае связаться со мной и уточнить приедет ли он в срок или нет. Сегодня 17й день с момента заказа. Ни ответа, ни привета. Заказала пылесос в другой компании. Жду. Высказывала менеджеру свои претензии, сошлись на мнении что виной всему директор (развел бардак, менеджерам из-за него краснеть приходится) и поставщики.
...цены на hi-fi, домашние кинотеатры - космос. Терминал хоть и не супер соотвествует разрекламированному понятию "по оптовке со склада", но лучше это точно!
Хочется верить что это только некоторые группы товары задраны в цене, а другие дешевле. Как и писали выше. Просто голова пойдет гругом если искать какую-нить стиралку и просматривать кучу сайтов от "Рога и копыта" и до сайтов мвид,марктов. Хочется сразу крест поставить на недорогом и не удобном месте, чтоб легче выбирать и исключить из списка барыг. Имхо, сейчас инет магазы - не факт что это дешево. Этим стереотипом уже пользуются ловкие умельцы. ...также как и некоторые стереотипом "со склада дешевле".
Хочется верить что это только некоторые группы товары задраны в цене, а другие дешевле. Как и писали выше. Просто голова пойдет гругом если искать какую-нить стиралку и просматривать кучу сайтов от "Рога и копыта" и до сайтов мвид,марктов. Хочется сразу крест поставить на недорогом и не удобном месте, чтоб легче выбирать и исключить из списка барыг. Имхо, сейчас инет магазы - не факт что это дешево. Этим стереотипом уже пользуются ловкие умельцы. ...также как и некоторые стереотипом "со склада дешевле".
... Хочется сразу крест поставить на недорогом и не удобном месте, чтоб легче выбирать и исключить из списка барыг. Имхо, сейчас инет магазы - не факт что это дешево. Этим стереотипом уже пользуются ловкие умельцы. ."Есть примеры? И чем плохо недорогое в не удобном месте?
..эта отпечатка. Я имел в виду забить на дорогие и неудобные места.
Beth
member
Попыталась заказать увлажнитель. позвонила.
- во-первых - они не смогли внятно ответить о том есть ли в нем сменный картридж или нет.
- во вторых мне предложили отправиться куда подальше за такой информацией, хамоватая диспетчерша бубнила о том, что вся информация у них на сайте, а того чего нет они не будут ни искать ни выяснять для меня.
- в-третьих мне предложили сделать заказа, потом написать в заказе мои вопросы, потом они эти вопросы спросят у поставщика, потом они мне эти ответы передадут и т.п. дребедень..
- в-четвертых как обычно никого старше по должности чем секретутка, принимающая звонки, не оказалось на месте в офисе.
- в-пятых, если б я заказала товар и при получении начала разбираться есть там картридж или нет, они б мне не дали гарантию Оо
- ну и самое ужасное - конский ценник - в техносиле такой же аппарат стоит на 2,5к рубля дешевле
в общем решать вам покупать что-то в этой шарашкиной конторе или нет.
как я поняла это перекупщики которые не имеют ни склада ни сервиса и промышляют перекупом и перепродажей товаров.
- во-первых - они не смогли внятно ответить о том есть ли в нем сменный картридж или нет.
- во вторых мне предложили отправиться куда подальше за такой информацией, хамоватая диспетчерша бубнила о том, что вся информация у них на сайте, а того чего нет они не будут ни искать ни выяснять для меня.
- в-третьих мне предложили сделать заказа, потом написать в заказе мои вопросы, потом они эти вопросы спросят у поставщика, потом они мне эти ответы передадут и т.п. дребедень..
- в-четвертых как обычно никого старше по должности чем секретутка, принимающая звонки, не оказалось на месте в офисе.
- в-пятых, если б я заказала товар и при получении начала разбираться есть там картридж или нет, они б мне не дали гарантию Оо
- ну и самое ужасное - конский ценник - в техносиле такой же аппарат стоит на 2,5к рубля дешевле
в общем решать вам покупать что-то в этой шарашкиной конторе или нет.
как я поняла это перекупщики которые не имеют ни склада ни сервиса и промышляют перекупом и перепродажей товаров.
1. Зачем заказывать там, где на 2.5к рубля дороже?
2. Не дали бы гарантию - не платили бы им да и всё. Повезли бы они свой товар обратно...
3. Покажите мне интернет-магазин Новосибирска, который имеет свой сервис и склад.
Данный ИМ не защищаю, не имел с ними никаких дел. Просто хочу прояснить эти, не понятные мне, моменты ...
2. Не дали бы гарантию - не платили бы им да и всё. Повезли бы они свой товар обратно...
3. Покажите мне интернет-магазин Новосибирска, который имеет свой сервис и склад.
Данный ИМ не защищаю, не имел с ними никаких дел. Просто хочу прояснить эти, не понятные мне, моменты ...
Hitman47
veteran
Цены у них конские, по сравнению с другими интернет-магазинами. Брал недавно машинку стиральную с верхней загрузкой за 12к рублей (средняя цена примерно в 2 магазинах Новосибирска). Так вот у них же она стоила все 14к. Тоже самое с печками.
ТОП 5
2
3