На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает про технику SMEG?
2457
8
sergio-sergio
junior
Подбираю себе технику на кухню, в одном магазине видел итальянскую SMEG, по внешнему виду понравилась, но никогда о ней не слышал, может кто знает, подскажите, что-за техника?
БомЖови
veteran
Торгуем данной техникой?
Ну-ну.....

sergio-sergio
junior
Я так понимаю, никто ничего не знает. Я же посмотрел в инете, потрогал в магазине. И решил все таки преобрести её. Ч/з две недели обещали доставить, кухня будет готова в конце месяца. После установки напишу что и как.
seasever
junior
Я так понимаю техника итальянская? А она действительно итальянская? А что купили и почем? и где посмотреть? а холодильники встроенные у них есть?
sergio-sergio
junior
На всей технике написано Италия, в сертификатах тоже.
Купил духовой шкаф, микроволновку встроенную ( на 34 литра, просто огромная и дорогая) но когда увидел, как смотрится вместе с духовым шкафом, другие варианты не рассматривал. Вытяжку тоже купил почти самую дорогую, наклонную 45 тыр, а вот холодильник встроенный получился 25 тысяч, это очень даже хорошая цена. Ну и посудомоечную машину. Варочная плита 19 тыс.
Купил духовой шкаф, микроволновку встроенную ( на 34 литра, просто огромная и дорогая) но когда увидел, как смотрится вместе с духовым шкафом, другие варианты не рассматривал. Вытяжку тоже купил почти самую дорогую, наклонную 45 тыр, а вот холодильник встроенный получился 25 тысяч, это очень даже хорошая цена. Ну и посудомоечную машину. Варочная плита 19 тыс.
sergio-sergio
junior
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
257015
1000
Дозор на выходные
207064
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
216578
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
Тут односложные посты не приветствуются, но я напишу:
Выглядит супер, и освещение какое-то интересное!
Выглядит супер, и освещение какое-то интересное!
sergio-sergio
junior
Спасибо. А свет это конструция из подвесных светильников на потолке, жена хотела чтобы рабочая зона была хорошо подсвечена
ТОП 5
2