Электромясорубка какая надежнее и где купить?
4928
10
Дорогие форумчане, собралась покупать электромясорубку, но говорят, что в импортных подшипники ненадежные, пластиковые детали и они быстро выходят из строя, а ремонт дорогой. :dnknow:Подскажите, те кто знает, как выбирать? И где сейчас на такую технику скидки, акции есть?
Заранее спасибо!
iirriinnaa
Большой популярностью пользуется модель Moulinex HV8. Очень рекомендую брать с пластиковой насадкой для тёрки овощей (даже если есть комбайн, эта тёрка удобней в сто раз). Не забывайте, что мыть детали мясорубки в посудомойке категорически нельзя, даже один раз.
iirriinnaa
Алтайская, завода "Ротор". Уже лет шесть эксплуатирую - никаких нареканий...Надежная как танк....
БомЖови
у нас в составе комбайна ... Мулинекс... 3 года эксплуатации, отломали только защелку крышки (уронили) а так, молотит на ура, даже жилы проглатывает:улыб:
iirriinnaa
У меня мясорубка мулинекс уже лет восемь. Прекрасно работает.
Sceneo
Moulinex HV8 это серия, уточните пожалуйста, какую конкретно модель из этой серии Вы советуете
iirriinnaa
Дорогие форумчане, собралась покупать электромясорубку,
Панасоник, Кенвуд:улыб:
iirriinnaa
Дорогие форумчане... говорят, что в импортных подшипники ненадежные, пластиковые детали и они быстро выходят из строя, а ремонт дорогой...
Подниму темку, только вопрос не в том, какую мясорубку купить, а в том, стоит ли ремонтировать?
Вчера полетели подшипники, кто сталкивался с ремонтом - это действительно дорого? И сколько после ремонта работает мясорубка? Наш Кенвуд прослужил нам верой и правдой больше 10 лет...
Панасоник не нравится вообще даже вареное мясо не крутит
iirriinnaa
У меня дома стоит Moulinex HV8 и очень меня радует.