ЖК телевизор
1701
3
Доброго времени суток! Прошу подскажите: хотим купить ЖК телевизор диагональю 80-100 см в ценовой категории до 25 тыс.руб и отвезти в Казахстан (г. Лениногорск (Риддер),недалеко от Усть-Каменогорска) в подарок. Насколько целесообразно покупать его в Новосибе и везти туда с точки зрения цены, качества. Повезем на машине, поэтому, думаю ничего "не стрясем" в плане внутренностей. Или я ошибаюсь? Спасибо всем, кто ответит!
multayfka
бессмысленно скорее всего... в казахии таможенные сборы меньше так что он там дешевлде скорее всего.
kazik
не факт что дешевле... так как на существующий момент очень много техники производится уже не посредственно в России, и существенная часть в китае. и таможня на существенное понижение цены в Казахстане сомневаюсь что сильно влияет. Скорей всего у нас будет дешевле.
Тут единственным фактором служит гарантия. если и получится дешевле то не так уж и значительно что бы рисковать всей суммой покупки лишаясь гарантии, я не думаю что при каждом гарантийном случае вы будете его возить туда сюда ибо он станет воистину ЗОЛОТЫМ
multayfka
Мы покупали вот такой ЖК телевизор за 22 тысячи. Долго выбирали. Но вот везти телевизор в Казахстан...Сегодня встречалась с подружкой, она из отпуска из Алма Аты вернулась, сказала что там вся техника процентов на 20 дешевле.