На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин Сказка
8413
29
Liso4ka
experienced
Приобретали что-нибудь там? как впечатление? Цены привлекательные, но побаиваюсь что-то.....
Алексий
ненормальный
между Интернет-магаином Сказка - шикарная оферта, слов нет

Правильно побаиваетесь, ну нельзя же в самом деле покупать что-либо у компании, реквизиты которой фактически неизвестны. А что касается цен... по каким конкретно позициям Вы сочли их привлекательными?
В большинстве магазинов, здесь обсуждаемых, Вы, вполне вероятно, найдёте цены не хуже.

почему не известны...там вроде указаны...в "Контакты" и адрес пути в "Сказку" указан 
может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существование
вот дядденьКО решил бизнесом занятся... кризис же многих оставил без работы...
а цены все ж знают отчего зависят...

может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существование

а цены все ж знают отчего зависят...

Любые действия Покупателя, касающиеся его претензий должны производиться в течение шести месяцев (6) после любого приобретения осуществленного на Сайте или Покупатель навсегда отказывается от своих претензий.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
162535
981
Ситуация в России. (часть 30)
149594
804
Советы потребителям.
143397
214
Компания резервирует за собой право по своему собственному усмотрению...
Да уж, действительно сказка.
Кстати сравнил выборочно цены с другими магазинами в Сказке не совсем и дешево даже сравнивая с "классическими" магазинами.
Да уж, действительно сказка.

Кстати сравнил выборочно цены с другими магазинами в Сказке не совсем и дешево даже сравнивая с "классическими" магазинами.
АААААААААААААААААААА, караул! Прям на титуле - *Деньги можно вернуть только в сказке*

А вообще там ошибка на ошибке различного вида в каждом предложении на сайте.
а между тем на янде-марките там отзывов за такой маленьки период... как будто он сам себе там их шляпает.
и не одного плохого...ну так не бывает.... должна ж быть критика...иначе улучшений работы не будет...негатив должен присутсвовать в маленьких дозах
и не одного плохого...ну так не бывает.... должна ж быть критика...иначе улучшений работы не будет...негатив должен присутсвовать в маленьких дозах

я в этом интернет-магазине покупал для своей невесты телефон. доставили в день заказа, нареканий абсолютно никаких. а орфографические ошибки - не повод для негатива. что касается цен, то на момент заказа дешевле чем у них по городу нигде не нашел, а искал в яндекс маркете и в НГСе.
Здравствуйте. Меня зовут Александр и я имею непосредственное отношение к этому магазину, поэтому считаю своим долгом ответить на все вопросы.

Про реквизиты уже верно сказали, они указаны в "Контактах".

Ну вот, кажется, всем ответил.
И специально для тех, кто сомневается в качестве нашего сервиса и надежности магазина - есть только один способ это проверить! Добро пожаловать в Сказку!
между Интернет-магаином Сказка - шикарная оферта, слов нет
А вообще там ошибка на ошибке различного вида в каждом предложении на сайте.Да, пропустили мимо глаз. Спасибо за вашу внимательность, проведем работу по повышению грамотности среди сотрудников

Про реквизиты уже верно сказали, они указаны в "Контактах".
может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существованиеВообще говоря, ООО несет ответственность в размере своего уставного капитала, который может составлять всего 10 тысяч, а вот индивидуальный предприниматель отвечает всей своей собственностью. "Ленты" и "Гиганты" тоже когда-то начинали с ИП, и ведь ходят люди к ним

В большинстве магазинов, здесь обсуждаемых, Вы, вполне вероятно, найдёте цены не хуже.
а цены все ж знают отчего зависят...Насчет цен - мы стараемся держать их на минимальном уровне, и нам это вполне удается, цены на товары мониторятся еженедельно. Быть лучшими по всем позициям невозможно, хотя бы потому, что кто-то может купить большую партию товара, а на следующий день поставщик поднимет на него цену. Вот и получается, что кто успел купить подешевле, тот и цену может ниже поставить. Так что, обвинения в жадности считаю неуместными. Или приведите примеры своих наблюдений в личку.
а между тем на янде-марките там отзывов за такой маленьки период...И это еще надо учесть, что Яндекс примерно треть отзывов удаляет. Нам потом звонят покупатели и спрашивают, почему их отзыв не виден, приходится объяснять, что у Яндекса свой взгляд на то, как должен выглядеть публикуемый отзыв.
Ну вот, кажется, всем ответил.
И специально для тех, кто сомневается в качестве нашего сервиса и надежности магазина - есть только один способ это проверить! Добро пожаловать в Сказку!
спасибо, Александр, за стиралку! Привезли быстро, через пару дней после заказа. Приятно было общаться

olga120969
member
Искала стиралку Бош-24463, дешевле, чем в Эльдорадо за 20990 рублей не нашла, сестра посоветовала по инет-магазинам поискать, так у них в Сказке за 18880 рублей сторговалась, как раз на новый год сама себе подарок сделала. Молодые люди сказали, что если у них постоянной покупательницей буду, то будут делать мне бесплатно массаж. Вот думаю что-бы еще прикупить... мяу-мяу

scanner
Отошёл, скоро буду!
не совсем понял, кто массаж будет делать? 

Ну как кто? "Сказочные" молодые люди...
Меня больше интересует КАКОЙ массаж они будут делать. 

olga120969
member
Навяжусь в постоянные покупательницы, а там посмотрим, расскажу потом здесь сдержат слово, или нет.

Заказывал перед НГ подарок жене - мультиварку Панасоник.
Привезли в течении этого же дня, распаковали при мне, выдали чек.
Все быстро и без особых нареканий. Цена на тот момент была ниже всех. Хотел им еще покупателя подкинуть, но этой позиции у них на прошлой неделе не было.
Логично было бы видеть от них обратную связь - рассылку новинок, скидок, распродаж или что то типатого. Но, видимо ребята еще в зачаточном состоянии.
Удачи им.
Привезли в течении этого же дня, распаковали при мне, выдали чек.
Все быстро и без особых нареканий. Цена на тот момент была ниже всех. Хотел им еще покупателя подкинуть, но этой позиции у них на прошлой неделе не было.
Логично было бы видеть от них обратную связь - рассылку новинок, скидок, распродаж или что то типатого. Но, видимо ребята еще в зачаточном состоянии.
Удачи им.
Я тоже у них заказывала хлебопечку, варочную панель и духовой шкаф, на момент заказа тоже цена была в Новосибирске самая выгодная, от московских отличалась прямо немного. Все привезли вовремя. Это, кстати, был первый опыт заказа подобного товара в ин-ет магазине. Меня все устроило.
За последние две недели существенно увеличился ассортимент на наших онлайн-витринах, приглашаю в гости
По поводу обратной связи: в данный момент разрабатывается новая версия сайта, с учетом всех недостатков и пожеланий, гораздо более функциональная, и при этом простая и удобная. Также, если кто-то хочет высказать свои пожеланий по поводу улучшений на сайте - можете писать мне, или на адрес электропочты, указанный на сайте, в разделе "Контакты".

По поводу обратной связи: в данный момент разрабатывается новая версия сайта, с учетом всех недостатков и пожеланий, гораздо более функциональная, и при этом простая и удобная. Также, если кто-то хочет высказать свои пожеланий по поводу улучшений на сайте - можете писать мне, или на адрес электропочты, указанный на сайте, в разделе "Контакты".
Почему заказывая в Московсвокм ИМ, с доставкой получается дешевле чем тут 
Конкретно
У вас Электрическая варочная поверхность AEG HK 654200 X-B 24670
С доставкой из Москвы 22400
2 тыс не большая разница, но когда заказываешь полностью всю быт технику, прилично набегает.....
И еще, так неудобно смотреть товар. Мне нужна ПММ, захожу, выбираю бош, а мне весь каталог боша вылазиит((((

Конкретно
У вас Электрическая варочная поверхность AEG HK 654200 X-B 24670
С доставкой из Москвы 22400
2 тыс не большая разница, но когда заказываешь полностью всю быт технику, прилично набегает.....
И еще, так неудобно смотреть товар. Мне нужна ПММ, захожу, выбираю бош, а мне весь каталог боша вылазиит((((
К сожалению, по всему ассортименту товаров невозможно держать самые лучшие цены... Тем не менее, мне самому интересно, почему так обстоят дела с AEG, я задам вопрос своим поставщикам. За пожелания спасибо, обязательно учтем их при разработке нового сайта.
а че тут не понятно.. н-ск поставщик дает одну цену ..а московский другую... вот и вся разница...
а че тут не понятно.. н-ск поставщик дает одну цену ..а московский другую... вот и вся разница...какую цель преследует поставщик, тратя ресурсы на доставку товара из москвы в новосибирск? Вероятно, есть намерение продать этот товар здесь. А в итоге получается, что клиент заказывает его в москве, причем итоговая цена, даже с учетом доставки из москвы (а это примерно 1000-1500), получается ниже, чем в новосибирске. Нонсенс. Зачем тогда его возить в Новосибирск, вообще?
Купила ПММ, в Новосибе))) ТУТ оказалось дешевле всего...
Мы покупали у них посудомойку. Я нашла их в списке представителей у производителя. Привезли быстро, машинка работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
Так что, могу оставить только положительные отзывы.
Так что, могу оставить только положительные отзывы.

Интернет-магазин "Сказка", после недолгого перерыва, возвращается к работе, радует покупателей низкими ценами и приглашает за покупками!
Ассортимент увеличен в два раза. Налетай! 

ТОП 5
1
2
3
4