Интернет-магазин Сказка
8413
29
Приобретали что-нибудь там? как впечатление? Цены привлекательные, но побаиваюсь что-то.....
Sergunchik
между Интернет-магаином Сказка - шикарная оферта, слов нет:улыб:
Liso4ka
Правильно побаиваетесь, ну нельзя же в самом деле покупать что-либо у компании, реквизиты которой фактически неизвестны. А что касается цен... по каким конкретно позициям Вы сочли их привлекательными? :dnknow: В большинстве магазинов, здесь обсуждаемых, Вы, вполне вероятно, найдёте цены не хуже.
Алексий
почему не известны...там вроде указаны...в "Контакты" и адрес пути в "Сказку" указан :biggrin:
может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существование:улыб:вот дядденьКО решил бизнесом занятся... кризис же многих оставил без работы...
а цены все ж знают отчего зависят...
Evgen_07
:biggrin: видимо, споткнувшись вот об это, дальше у меня сил нажимать на кнопочки не хватило...

Любые действия Покупателя, касающиеся его претензий должны производиться в течение шести месяцев (6) после любого приобретения осуществленного на Сайте или Покупатель навсегда отказывается от своих претензий.
Алексий
Компания резервирует за собой право по своему собственному усмотрению...

Да уж, действительно сказка. :biggrin:

Кстати сравнил выборочно цены с другими магазинами в Сказке не совсем и дешево даже сравнивая с "классическими" магазинами.
Алексий
АААААААААААААААААААА, караул! Прям на титуле - *Деньги можно вернуть только в сказке* :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Filimon
:rofl: чётко подмечено!
А вообще там ошибка на ошибке различного вида в каждом предложении на сайте.
кошак
а между тем на янде-марките там отзывов за такой маленьки период... как будто он сам себе там их шляпает.
и не одного плохого...ну так не бывает.... должна ж быть критика...иначе улучшений работы не будет...негатив должен присутсвовать в маленьких дозах :спок:
Evgen_07
я в этом интернет-магазине покупал для своей невесты телефон. доставили в день заказа, нареканий абсолютно никаких. а орфографические ошибки - не повод для негатива. что касается цен, то на момент заказа дешевле чем у них по городу нигде не нашел, а искал в яндекс маркете и в НГСе.
Liso4ka
Здравствуйте. Меня зовут Александр и я имею непосредственное отношение к этому магазину, поэтому считаю своим долгом ответить на все вопросы.

между Интернет-магаином Сказка - шикарная оферта, слов нет
А вообще там ошибка на ошибке различного вида в каждом предложении на сайте.
Да, пропустили мимо глаз. Спасибо за вашу внимательность, проведем работу по повышению грамотности среди сотрудников:улыб:

Про реквизиты уже верно сказали, они указаны в "Контактах".

может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существование
Вообще говоря, ООО несет ответственность в размере своего уставного капитала, который может составлять всего 10 тысяч, а вот индивидуальный предприниматель отвечает всей своей собственностью. "Ленты" и "Гиганты" тоже когда-то начинали с ИП, и ведь ходят люди к ним:улыб:

В большинстве магазинов, здесь обсуждаемых, Вы, вполне вероятно, найдёте цены не хуже.
Кстати сравнил выборочно цены с другими магазинами в Сказке не совсем и дешево даже сравнивая с "классическими" магазинами.
а цены все ж знают отчего зависят...
Насчет цен - мы стараемся держать их на минимальном уровне, и нам это вполне удается, цены на товары мониторятся еженедельно. Быть лучшими по всем позициям невозможно, хотя бы потому, что кто-то может купить большую партию товара, а на следующий день поставщик поднимет на него цену. Вот и получается, что кто успел купить подешевле, тот и цену может ниже поставить. Так что, обвинения в жадности считаю неуместными. Или приведите примеры своих наблюдений в личку.

а между тем на янде-марките там отзывов за такой маленьки период...
И это еще надо учесть, что Яндекс примерно треть отзывов удаляет. Нам потом звонят покупатели и спрашивают, почему их отзыв не виден, приходится объяснять, что у Яндекса свой взгляд на то, как должен выглядеть публикуемый отзыв.

Ну вот, кажется, всем ответил.
И специально для тех, кто сомневается в качестве нашего сервиса и надежности магазина - есть только один способ это проверить! Добро пожаловать в Сказку!
VRCdir
спасибо, Александр, за стиралку! Привезли быстро, через пару дней после заказа. Приятно было общаться:улыб:
Liso4ka
На здоровье:улыб:Обращайтесь еще!
VRCdir
Искала стиралку Бош-24463, дешевле, чем в Эльдорадо за 20990 рублей не нашла, сестра посоветовала по инет-магазинам поискать, так у них в Сказке за 18880 рублей сторговалась, как раз на новый год сама себе подарок сделала. Молодые люди сказали, что если у них постоянной покупательницей буду, то будут делать мне бесплатно массаж. Вот думаю что-бы еще прикупить... мяу-мяу:миг:
olga120969
не совсем понял, кто массаж будет делать? :umnik:
scanner
Ну как кто? "Сказочные" молодые люди... :biggrin: Меня больше интересует КАКОЙ массаж они будут делать. :спок:
demien
Навяжусь в постоянные покупательницы, а там посмотрим, расскажу потом здесь сдержат слово, или нет.:смущ:
Liso4ka
Заказывал перед НГ подарок жене - мультиварку Панасоник.

Привезли в течении этого же дня, распаковали при мне, выдали чек.

Все быстро и без особых нареканий. Цена на тот момент была ниже всех. Хотел им еще покупателя подкинуть, но этой позиции у них на прошлой неделе не было.

Логично было бы видеть от них обратную связь - рассылку новинок, скидок, распродаж или что то типатого. Но, видимо ребята еще в зачаточном состоянии.
Удачи им.
Liso4ka
Я тоже у них заказывала хлебопечку, варочную панель и духовой шкаф, на момент заказа тоже цена была в Новосибирске самая выгодная, от московских отличалась прямо немного. Все привезли вовремя. Это, кстати, был первый опыт заказа подобного товара в ин-ет магазине. Меня все устроило.
Liso4ka
За последние две недели существенно увеличился ассортимент на наших онлайн-витринах, приглашаю в гости:улыб:

По поводу обратной связи: в данный момент разрабатывается новая версия сайта, с учетом всех недостатков и пожеланий, гораздо более функциональная, и при этом простая и удобная. Также, если кто-то хочет высказать свои пожеланий по поводу улучшений на сайте - можете писать мне, или на адрес электропочты, указанный на сайте, в разделе "Контакты".
VRCdir
Почему заказывая в Московсвокм ИМ, с доставкой получается дешевле чем тут :безум:

Конкретно
У вас Электрическая варочная поверхность AEG HK 654200 X-B 24670
С доставкой из Москвы 22400
2 тыс не большая разница, но когда заказываешь полностью всю быт технику, прилично набегает.....

И еще, так неудобно смотреть товар. Мне нужна ПММ, захожу, выбираю бош, а мне весь каталог боша вылазиит((((
Kwiki
К сожалению, по всему ассортименту товаров невозможно держать самые лучшие цены... Тем не менее, мне самому интересно, почему так обстоят дела с AEG, я задам вопрос своим поставщикам. За пожелания спасибо, обязательно учтем их при разработке нового сайта.
VRCdir
а че тут не понятно.. н-ск поставщик дает одну цену ..а московский другую... вот и вся разница...
Evgen_07
а че тут не понятно.. н-ск поставщик дает одну цену ..а московский другую... вот и вся разница...
какую цель преследует поставщик, тратя ресурсы на доставку товара из москвы в новосибирск? Вероятно, есть намерение продать этот товар здесь. А в итоге получается, что клиент заказывает его в москве, причем итоговая цена, даже с учетом доставки из москвы (а это примерно 1000-1500), получается ниже, чем в новосибирске. Нонсенс. Зачем тогда его возить в Новосибирск, вообще?
VRCdir
Купила ПММ, в Новосибе))) ТУТ оказалось дешевле всего...
Liso4ka
Мы покупали у них посудомойку. Я нашла их в списке представителей у производителя. Привезли быстро, машинка работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
Так что, могу оставить только положительные отзывы. :respect:
Liso4ka
Интернет-магазин "Сказка", после недолгого перерыва, возвращается к работе, радует покупателей низкими ценами и приглашает за покупками!
ИМ_Сказка
Ассортимент увеличен в два раза. Налетай! :бебе: