Рембыттехника Челябинск.Отзывы
5931
10
Grab
veteran
Обнаружил их интернет магазин, работающий по Новосибирску ( РБТ ). Есть у них там ЖК по интересной цене, которых хотелось бы купить. Смущает отсутствие контактов по Новосибирску. И еще один момент. У телевизоров Philips хвостик модели /60 обозначает, то что телевизор выпушен для России. У ЖК представленных у них хвостик /12. Серый?
Ежели я правильно понимаю, то Челябинская Рембыттехника развивает сеть магазинов Эксперт.
Цвета и эмблема данного сайта косвенно это подтверждают.. :-)
Так, что кинуть не должны :-)
Цвета и эмблема данного сайта косвенно это подтверждают.. :-)
Так, что кинуть не должны :-)
Да, в Новосибе это магазин Эксперт, брали у них через ИМ стиралку, телевизор, монитор - все было отлично, только на вафельнице недавно прокололись - позвонили из Челябинска. что мне можно самой забрать в розничном магазине по цене ИМ, а в этом магазине про меня и не слышали, не отмечено заказов и вафельница единственная бракованная. Пообещали позвонить в Челябинск разобраться, но мне так и не сообщили. А сами доставляют нормально.
Сегодня купила у них холодильник, привезли не в коробке а в целофане таком пупырчатом, говорят вроде выставочный образец... меня заранее не предупредили,
это уже минус, холодильник обсмотрела вроде все в порядке часть ящичков в заводской плёнке.... купила, а теперь сижу и думаю, а не лоханулась ли его ведь нужно было везти в специальной его родной коробке, вдруг стрясли...
И еще кстати телефон Новосибирский указанный в талоне это вроде как и сервисный центр, но там мне ответили что интернет-магазином они не занимаются звоните в Челябинск, вот и купили ...... БЛИНННН

И еще кстати телефон Новосибирский указанный в талоне это вроде как и сервисный центр, но там мне ответили что интернет-магазином они не занимаются звоните в Челябинск, вот и купили ...... БЛИНННН

Это совершенно нормальная практика.. И предупреждать тут не о чем..
Чем больше выставочный зал у магазина, чем больше в нем техники, тем больше ненужных коробок приходится хранить на складе. Зачем??
Про стрясти - улыбнуло :-)
Чем больше выставочный зал у магазина, чем больше в нем техники, тем больше ненужных коробок приходится хранить на складе. Зачем??
Про стрясти - улыбнуло :-)
Спасибо за улыбнуло!!!
Нет что с выставки вообщето должны предупреждать, хотя так всё в порядке... 

Если все в порядке, тогда о чем и зачем предупреждать?
Хотя, тут от магазина зависит.
У черно-желтых вон последние единици товара (которые стоят в торговои зале) не отображаются, как доступные в ИМ.
Их, конечно, все равно можно купить, но только приехав в магазин, обсмотрев со всех сторон и подписав акт осмотра..
Хотя, тут от магазина зависит.
У черно-желтых вон последние единици товара (которые стоят в торговои зале) не отображаются, как доступные в ИМ.
Их, конечно, все равно можно купить, но только приехав в магазин, обсмотрев со всех сторон и подписав акт осмотра..
Сейчас читают
дозор ночной
64568
1032
Трезвомыслящий дозор
56044
826
Красота и беременность (часть 65)
228005
1000
Здесь может каждый оставить отзыв по этой торговой организации, может быть мой отзыв и пригодится кому то.... Вот вы сами и ответили на мой вопрос, что акт подписывают... поэтому считаю что это минус для них что не предупредили что товар везут уже распечатанный и стоявший в зале.... я может еще бы подумала и отказалась бы от покупки...
Видимо нужно быть настолько грамотным покупателем, что все все форс мажоры заранее изучить чтобы быть вооруженным на все сто...
И еще на складе мне ответили что не имеют никакого отношения к РБТ, а в Челябинске очень руководство удивилось таким отношением к покупателю, так как сотрудник отвечающий так у них работает... это наводит на другие мысли, либо тетка глупая такая, либо сами разобраться не могут кто где....

Видимо нужно быть настолько грамотным покупателем, что все все форс мажоры заранее изучить чтобы быть вооруженным на все сто...
И еще на складе мне ответили что не имеют никакого отношения к РБТ, а в Челябинске очень руководство удивилось таким отношением к покупателю, так как сотрудник отвечающий так у них работает... это наводит на другие мысли, либо тетка глупая такая, либо сами разобраться не могут кто где....

Отзыв-то может оставить любой, но не все из них одинаково полезны..
Чем холодильник, простоявший неделю в зале, и, кстати, вполне возможно, проверенный, и упакованый в пупырку отличается от такого же простоявшего ту же неделю на складе?
Ответ - ничем.
Холодильник осмотрели, повреждений нет?
Ну так и не забивайте себе голову.
Тут было немало криков - "а почему мне привезли непроверенный холодильник, а он не работает? Сложно им было что ли снять упаковку, включить холодильник в розетку, подождать минут 30, чтобы удостовериться. что он работает и потом уже везти мне?"
Касательно сотрудников - посмотрите на чеке, какое юрлицо? Сравните с тем, которое продает в обычном магазине, скорее всего будет одно и то же. Так что все претензии предъявлять ему же.
P.S. "Поздравляем с покупкой и напоминаем, что на необмытую технику гарантия не предоставляется"...
Чем холодильник, простоявший неделю в зале, и, кстати, вполне возможно, проверенный, и упакованый в пупырку отличается от такого же простоявшего ту же неделю на складе?
Ответ - ничем.
Холодильник осмотрели, повреждений нет?
Ну так и не забивайте себе голову.
Тут было немало криков - "а почему мне привезли непроверенный холодильник, а он не работает? Сложно им было что ли снять упаковку, включить холодильник в розетку, подождать минут 30, чтобы удостовериться. что он работает и потом уже везти мне?"
Касательно сотрудников - посмотрите на чеке, какое юрлицо? Сравните с тем, которое продает в обычном магазине, скорее всего будет одно и то же. Так что все претензии предъявлять ему же.
P.S. "Поздравляем с покупкой и напоминаем, что на необмытую технику гарантия не предоставляется"...
ТОП 5
1
2
3
4