Стиралка с сушкой или почему не возят Ardo?
3038
10
Rost A.G.
veteran
Посоветуйте стиралку с сушкой.
Начал искать и не увидел ничего хорошего у нас в магазинах. То без сушки, то с сушкой - но отжим класса "C" или даже "D". Или расход воды заявлен >120л.
Нашел одну подходящую - Ardo WDN 1495LW но в Новосибе их никто похоже не возят. :-(
Значит надо из того что есть у нас выбирать
Сибвез числился дилером Ардо но и у них ассортимент на сайте не ахти.
Начал искать и не увидел ничего хорошего у нас в магазинах. То без сушки, то с сушкой - но отжим класса "C" или даже "D". Или расход воды заявлен >120л.
Нашел одну подходящую - Ardo WDN 1495LW но в Новосибе их никто похоже не возят. :-(
Значит надо из того что есть у нас выбирать
Сибвез числился дилером Ардо но и у них ассортимент на сайте не ахти.
Когда я такую хотела купить - мне шли предложения - выбрать по каталогу - например, в РБТ...
Плюнула, и купила самую обычную.
Прежняя стиралка с сушкой мне очень помогла с маленьким ребёнком - гладить я не люблю, поэтому всё детское пропаривала сушкой...
Плюнула, и купила самую обычную.
Прежняя стиралка с сушкой мне очень помогла с маленьким ребёнком - гладить я не люблю, поэтому всё детское пропаривала сушкой...
У меня тоже была с сушкой - Ардо. До сих пор живая.
Попробовав такую хорошую фичу совсем не хочется откатываться назад.
Да, и ещё штатная гарантия на арты - 3 года супротив китайских бошей и канди
Попробовав такую хорошую фичу совсем не хочется откатываться назад.
Да, и ещё штатная гарантия на арты - 3 года супротив китайских бошей и канди
так что, никто не посоветуете конкретную модель?
сам себе и отвечу.
нет в нашей деревне нормальных машинок с сушкой.
почему не возят-непонятно. а то что возят завышено тысяч на 5-10 (мвидео, прии-вет).
В итоге заказал в инет-магазине ардо с доставкой.
И вчера оно приехало
нет в нашей деревне нормальных машинок с сушкой.
почему не возят-непонятно. а то что возят завышено тысяч на 5-10 (мвидео, прии-вет).
В итоге заказал в инет-магазине ардо с доставкой.
И вчера оно приехало

я заказала bosch с сушкой, через элктробыт, учитывая доставку в регион вышло не сильно дороже Москвы ( через холодильник.ру получалось ~23000 и непонятно с подъемом на этаж, у них ~24000 с подъемом)
модельку выбрала wvd24460, вот не знаю пока как в действии
, но очень хочется избавиться от вечно висящих вещей на лоджии, в доме, на батареях
модельку выбрала wvd24460, вот не знаю пока как в действии

Зачем зацикливаться на Ардо.
Модельный ряд стиралок Бош также весьма впечатляет. Есть из чего выбрать.
Модельный ряд стиралок Бош также весьма впечатляет. Есть из чего выбрать.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
175796
1000
Настрадавшаяся собака-красавица Марта
1141
5
Строймастер (Что творится)
427244
1883
У нас была Ардо с сушкой с вертикальной загрузкой(сборка Италия), машинка и сейчас есть, на старой квартире оставили, работает уже 10 лет отлично :). В новую квартиру купили индезит с сушкой итальянской сборки, стирает и сушит лучше старой машинки... может просто потому что все таки технологии идут вперед :). Перед покупкой тоже долго искала новую ардо с сушкой и не нашла в наших магазинах.
Тоже присматриваю стиралку с сушкой.
А что, Ардо все итальянской сборки?
Тоже присматриваю стиралку с сушкой.не нужно зацикливаться только на то что сделано в России или китае.
да с одной стороны качество лучше, но с другой стороны если сломается...то ремонт будет затягиваться очень на долго....доставка деталей и т.д.
что производится здесь..на то детали долее доступны... соответственно и сервис.... на своем опыте уже не раз убедился....

мне еще ВЕКО нравятся, и индезиты=))
ТОП 5
2
3