Стиралка с сушкой или почему не возят Ardo?
3038
10
Посоветуйте стиралку с сушкой.

Начал искать и не увидел ничего хорошего у нас в магазинах. То без сушки, то с сушкой - но отжим класса "C" или даже "D". Или расход воды заявлен >120л.

Нашел одну подходящую - Ardo WDN 1495LW но в Новосибе их никто похоже не возят. :-(

Значит надо из того что есть у нас выбирать

Сибвез числился дилером Ардо но и у них ассортимент на сайте не ахти.
Rost A.G.
Когда я такую хотела купить - мне шли предложения - выбрать по каталогу - например, в РБТ...
Плюнула, и купила самую обычную.
Прежняя стиралка с сушкой мне очень помогла с маленьким ребёнком - гладить я не люблю, поэтому всё детское пропаривала сушкой...
Галинка
У меня тоже была с сушкой - Ардо. До сих пор живая.
Попробовав такую хорошую фичу совсем не хочется откатываться назад.

Да, и ещё штатная гарантия на арты - 3 года супротив китайских бошей и канди
Rost A.G.
так что, никто не посоветуете конкретную модель?
Rost A.G.
сам себе и отвечу.
нет в нашей деревне нормальных машинок с сушкой.
почему не возят-непонятно. а то что возят завышено тысяч на 5-10 (мвидео, прии-вет).

В итоге заказал в инет-магазине ардо с доставкой.
И вчера оно приехало :superng:
Rost A.G.
я заказала bosch с сушкой, через элктробыт, учитывая доставку в регион вышло не сильно дороже Москвы ( через холодильник.ру получалось ~23000 и непонятно с подъемом на этаж, у них ~24000 с подъемом)
модельку выбрала wvd24460, вот не знаю пока как в действии:смущ:, но очень хочется избавиться от вечно висящих вещей на лоджии, в доме, на батареях:хммм:
besty5
Зачем зацикливаться на Ардо.
Модельный ряд стиралок Бош также весьма впечатляет. Есть из чего выбрать.
Rost A.G.
У нас была Ардо с сушкой с вертикальной загрузкой(сборка Италия), машинка и сейчас есть, на старой квартире оставили, работает уже 10 лет отлично :). В новую квартиру купили индезит с сушкой итальянской сборки, стирает и сушит лучше старой машинки... может просто потому что все таки технологии идут вперед :). Перед покупкой тоже долго искала новую ардо с сушкой и не нашла в наших магазинах.
Rost A.G.
Тоже присматриваю стиралку с сушкой.

А что, Ардо все итальянской сборки?
Крыска
Тоже присматриваю стиралку с сушкой.

А что, Ардо все итальянской сборки?
не нужно зацикливаться только на то что сделано в России или китае.
да с одной стороны качество лучше, но с другой стороны если сломается...то ремонт будет затягиваться очень на долго....доставка деталей и т.д.
что производится здесь..на то детали долее доступны... соответственно и сервис.... на своем опыте уже не раз убедился....
Evgen_07
:respect: ардо хорошие, может вам попробовать из другого города заказать?
мне еще ВЕКО нравятся, и индезиты=))