Помогите выбрать телевизор
13406
120
AKKRILL
HDMI вряд ли, а вот DVI+переходник - запросто
solo
Уважаемые форумчане , а я тут тоже решил прикупить телек выбрал Самсунг 50...655... че та воот так как то , точно не помню короче 6серия самсунга стоит 89990р так чтото , кто что скажет хороши данный девайс аль нет????
panasonik
за такие бабки эта серия не имеет права быть плохой )))
panasonik
Как же так - ник panasonic (еще и неправильно написанный), а берет Samsung?
solo
да вот приходится брать самсунг , но к панасу я ни какого отноения не имею,так какие будут мнения профессионалов??? да беру потому что в магазе акция к такому телу еще блюрей прогрыватель дают и дом кинотеатр. а он 20р стоит
panasonik
Я все думаю, что лучше philips или Toshiba?
Verman
А что лучше мерседес или бмв ?:улыб: если действительно хотите знать можно интернет немного посмотреть. Только сравнивать нужно телевизоры одинакового ценового диапазона и размера.
Verman
Я все думаю, что лучше philips
При прочих равных, филипс. Имхо вообще телеки нормальные делают: Филипс, Сони, Панас (плазмы), все остальные их "догоняют". У Самсунга есть хорошие телеки, но я Самсунг просто не люблю:)
kazik
Насчёт начинки не знаю, не сравнивал, но дизайн у последних самсунгов очень даже впечатляет :live:
kazik
[
При прочих равных, филипс. Имхо вообще телеки нормальные делают: Филипс, Сони, Панас (плазмы), все остальные их "догоняют". У Самсунга есть хорошие телеки, но я Самсунг просто не люблю:)
согласен....самсунг в ТВ довольна сильно подрасли и некоторых, например, сони даже обогнали....но как в том анекдоте..."осадочек остался".... но это просто предрассудки :biggrin:
makarova
А почему не LG ? дизайн и начинка отличные да цена радует. По сравнению с тем же самым самсунгом ни чуть не хуже.
Tireks7
хочу взять ЖК телевизор.
Выбор между Philips 42PFL5405H, Philips 40PFL7605H и Philips 37PFL8605H. Не могу понять стоит ли 20 тыров переплачивать.... Сигнал как обычный эфир так и спутниковая тарелка. Кто что скажет?
Acons
ННП. Новую тему заводить не буду.
Хочу телевизор. По параметрам - аналог LG 32LD650. Т.е. по характеристикам устраивает именно он. Может, проглядел что-то похожее? Ценовая категория, размер и т.д. как у указанного выше.
Ethernet обязателен:улыб:
Основные задачи - 75% кино-мультики по samba (DLNA пока не пробовал, но проблем не предвижу), 25% кабельное СИТИ.
AI-94
Ищите в магазине такую модель и попросите показать хороший источник.
Я колебался в инете, что брать: плазму или ЖК, в магазине увидел дерганья картинки у жк, сразу вопросы отпали. Я бы жк смотреть не смог.
Sergunchik
мне тоже жк не очень на глаз, но у плазмы есть один минус...боится статичных картинок
Evgen_07
с...боится статичных картинок
боялась... на заре 21 века:)
kazik
в магазине после недельной демонстрации прогорают заставке.... и без разницы какой век....
Evgen_07
.... и без разницы какой век....
ну ну:) это видимо какая то совсем гадость:) панасоник давно эту проблему решил:) ну и статики в фильмах не замечал я:)
kazik
а вы не думали что некоторые люди его используют не только как телевизор.... и то что вам подходит может не подойти другим....
Evgen_07
А как что? Если Вам нужен экран для демонстрации статической картинки, то Вам естественно в сторону плазмы смотреть не надо. А так - для просмотра видеоматериала, вполне. Я смотрю НТВ+ и в основном киноканалы. У них логотип статичный и всегда на одном месте. Ничего не выгорело. ТВ из подписи - 2 года в эксплуатации...
aglow
многие плазму больше используют как монитор больше чем телевизор, обусловлено это тем что цена на 42 ниже чем на жк. у обоих технологий есть свои плюсы и свои минусы... с годами их становится все меньше и меньше.
что из лучше сказать сложно...они просто разные.
тоже что и извечная тема споров по субаре и хонде....ну разные они....