На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго времени суток. Интересует мнение покупателей о работе, качестве товара данного магазина.
Наверно на форуме никто не покупал еще....
Я то точно как нить попробую...
Я то точно как нить попробую...Закупался я там компьютерной мелочевкой. Приходишь, штук 10 компов, выбираешь на них что нужно (можно и из дома, как я понимаю), жмешь -формировать заказ.
Подходишь к сотруднику, говоришь "заказ номер такой-то". Он открывает заказ и начинает метаться в поисках.
Попытка сделать USN, но пока не слишком удавшаяся.
По уму данные должны уходить на склад, оттуда через 5 минут вывозятся заказанные вещи и вперед.
Здесь же кассир - еще и складской работник. Дважды (6 вещей в заказе) обращались ко мне с уточнениями, хотя вся номенклатура снабжена кодами.
Впрочем это касается модели бизнеса, пусть сами разбираются.
А так пусто ( в смысле покупателей, хотя я днем в будни был, может поэтому), адекватные цены (ассортимент вот маловат), сервис на 4.
Ах да, матерчатый коврик под мышку за 30 рублей вполне годный. Был приятно удивлен
Меня устроило.
Подходишь к сотруднику, говоришь "заказ номер такой-то". Он открывает заказ и начинает метаться в поисках.
Попытка сделать USN, но пока не слишком удавшаяся.
По уму данные должны уходить на склад, оттуда через 5 минут вывозятся заказанные вещи и вперед.
Здесь же кассир - еще и складской работник. Дважды (6 вещей в заказе) обращались ко мне с уточнениями, хотя вся номенклатура снабжена кодами.
Впрочем это касается модели бизнеса, пусть сами разбираются.
А так пусто ( в смысле покупателей, хотя я днем в будни был, может поэтому), адекватные цены (ассортимент вот маловат), сервис на 4.
Ах да, матерчатый коврик под мышку за 30 рублей вполне годный. Был приятно удивлен
Меня устроило.Тоже заходил разок, выбрал зарядку для айфона, подхожу к менеджеру, он поискал немного, ее не оказалось и предложил привести ее через неделю. Я отказался. Купил в другом месте, благо товар не дефицитный.
Вот и все знакомство с этим магазином.
Цены в принципе нормальные, но в других ИМ есть и подешевле. И все возится под заказ. Так что преимуществ в этом магазине я не вижу
Вот и все знакомство с этим магазином.
Цены в принципе нормальные, но в других ИМ есть и подешевле. И все возится под заказ. Так что преимуществ в этом магазине я не вижу
я коммуникатор покупала. получилось в терминале дешевле.
Покупал там сотовый телефон. На телефоны низкого сегмента цены такие же как и везде, чем телефон по качеству выше, тем в Терминале дешевле. Это мое мнение. В целом, сервис хороший.
всем кто покупал телефоны/коммуникаторы: аппараты РСТ (ССС)? гарантия, инструкция на русском и т.п.?
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
48787
242
Помогите спасти маму с тремя малышами
24161
185
Школа. Не сериал...
38021
157
а что, есть сомнения? чем вызваны?Магазин новый, отзывов нет/мало.
Просто сбор мнений покупателей, поскольку сам рассматриваю в качестве возможного места приобретения коммуникатора. Ну и существующий факт торговли "серыми" аппаратами в некоторых инет-магазинах.
Просто сбор мнений покупателей, поскольку сам рассматриваю в качестве возможного места приобретения коммуникатора. Ну и существующий факт торговли "серыми" аппаратами в некоторых инет-магазинах.Я покупала телефон, заказывала на сайте. Перезвонили через 15 минут и уточнили о доставке, в обед привезли. Чек, гарантия все есть, все на русском. Телефон вышел дешевле на 2 тыщи, юзаю третий месяц- довольна.
Покупал там мыша. На пяточке ДНС-Готти-Компьютерные Системы-Терминал в терминале была самая низкая цена. Самая высокая в Готти. Учитывая, что Готти и Терминал сидят водном месте, предполагаю, что скоро в Подсолнухе появиться просторное помещение под аренду 

Как писала выше - покупала коммуникатор. Инструкция на русском есть. А гарантия тоже конечно на русском.
Наверно на форуме никто не покупал еще....Купили все таки там 2 телефона, флешку на 8 гб. сумочку для телефона , пленку на экран. Под заказ привезли веб камеру , цена, сервис понравился. Если такой и будет в дальнейшем то хорошо.Я то точно как нить попробую...
А меня заинтересовал юридический адрес - ООО «Терминал-НСК»
ОГРН 1107746647128
Юридический адрес: г. Москва, ул. Ватутина, д. 6
И в РФ два магазина в Новосибирске. Это претензию мне в Москву если что писать?
ОГРН 1107746647128
Юридический адрес: г. Москва, ул. Ватутина, д. 6
И в РФ два магазина в Новосибирске. Это претензию мне в Москву если что писать?
Ага, интересная ситуация))) на их сайте в новостях написано, что 10 июля сего года им был 1 месяц, т.е. открылись они 10 июня.... а по ОГРН с сайта налоговой, данное ООО зарегистрировано 17 августа))). Хотелось бы увидеть комменты работников склада электроники.
Ага, интересная ситуация))) на их сайте в новостях написано, что 10 июля сего года им был 1 месяц, т.е. открылись они 10 июня.... а по ОГРН с сайта налоговой, данное ООО зарегистрировано 17 августа))). Хотелось бы увидеть комменты работников склада электроники.Вы пошли ещё дальше
Есть определенные вопросы 
Всем доброго времени суток. Интересует мнение покупателей о работе, качестве товара данного магазина.Идиотизм полный, какой смысл идти в их магазин, когда там стоят компы где загружен их сайт, все можно сделать из дома, да и цены неинтересные, через инет дешевле можно заказать из москвы или напрямую с завода из китая.
идти можно тем у кого нет компа, бубушки дедушки и т.д. а так же как гарант что это не просто виртуальный магазин.
из ИМ очень много тех кто просто деньги принимает а потом исчезают.
из ИМ очень много тех кто просто деньги принимает а потом исчезают.
да еще и в живую посмотреть многие вещи, хотя бы частично проверить. На счет цен эт не совсем верно, да и многие люди еще по старинке привыкли покупать,
поидее ИМ это презде всего экономия времени,т.к. ездить по магазинам по пробкам....ну у нас еще немного можно хотя тоже пробки стали значительные....в москве передвигать совсем не возможно....и за частую счас консультантов в магазинах как таковых нет...просто мальчики - девочки студенты которые плетут сами не зная что о товаре...зачастую давая вообще неправильную информацию....
а тут получается сидишь моча чай пьешь выбрал посмотрел почитал отзывы заказал привезли проверил...отдал деньги.....и чуть сэкономил
а тут получается сидишь моча чай пьешь выбрал посмотрел почитал отзывы заказал привезли проверил...отдал деньги.....и чуть сэкономил
Уважаемый POLnsk!
Юридический адрес компании действительно находится в Москве, однако Вы можете с любыми вопросами (в том числе и с претензиями) обращаться в любой из наших магазинов в Новосибирске http://nsk.terminal.ru/our-contacts/.
С уважением,
Никита Моргось
директор по маркетингу Терминал.ру
Юридический адрес компании действительно находится в Москве, однако Вы можете с любыми вопросами (в том числе и с претензиями) обращаться в любой из наших магазинов в Новосибирске http://nsk.terminal.ru/our-contacts/.
С уважением,
Никита Моргось
директор по маркетингу Терминал.ру
Ага, интересная ситуация))) на их сайте в новостях написано, что 10 июля сего года им был 1 месяц, т.е. открылись они 10 июня.... а по ОГРН с сайта налоговой, данное ООО зарегистрировано 17 августа))). Хотелось бы увидеть комменты работников склада электроники.Уважаемый ORTOPED!
Мы действительно открыли наш первый магазин 10 июня. Просто в процессе работы мы внесли изменения и провели перерегистрацию. Эти изменения и зафиксированы датой 17 августа.
С уважением,
Никита Моргось
Уважаемый, Никита! Все это конечно хорошо, но в базе налоговой службы стоит такая запись: "Сведения о государственной регистрации юридических лиц при их создании" и дата 17.08.2010 год... Однако, если бы вы прохлдили процедуру перерегистрации, то стояла бы еще одна запись: "Сведения о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридических лиц", а таковой записи на вашей странице в базе налоговой не имеется - отсюда вывод напрашивается сам собой!!!!
В чём проблема?
Ну поменяли юрлицо после открытия, и что с того? Читайте мы внесли изменения и провели перерегистрацию как "мы приняли решение что данная торговая точка будет работать под отдельным новым юридическим лицом".
Ну поменяли юрлицо после открытия, и что с того? Читайте мы внесли изменения и провели перерегистрацию как "мы приняли решение что данная торговая точка будет работать под отдельным новым юридическим лицом".Проблемы нет))) просто в наше время на все надо обращать внимание, чтобы не пролететь))) случаи всякие бывают)))
Проблемы нет))) просто в наше время на все надо обращать внимание, чтобы не пролететь))) случаи всякие бывают)))Уважаемый ORTOPED, полностью согласен - очень важно доверять компании, которой ты даешь свои деньги. Доверять и проверять) Надеюсь, нюансы нашего юридического оформления никак не скажутся на надежности нашего склада электроники.
С уважением, Никита Моргось
Покупал там 2 недели назад нокию с6, всем остался доволен и цена ниже и консультанты нормальные, еще и бумажку ростеста обнаружил в коробке)))
а что самое приятное, что эта нокия еще ниразу самопроизвольно не перезагрузилась, не зависла, и не тормозит в отличии от купленной в марте нокии 5530 в мтсе, при том что на обеих трубках последние офф прошивки!
а что самое приятное, что эта нокия еще ниразу самопроизвольно не перезагрузилась, не зависла, и не тормозит в отличии от купленной в марте нокии 5530 в мтсе, при том что на обеих трубках последние офф прошивки!
щас глянул цену, ппц за 2 недели на 700р ценник упал, и это при том, что какашка 5800 стоит 11тыр(((
С покупкой везде то всё более или менее понятно, а с гарантийными случаями кто нибудь обращался уже? Как решают?
С гарантийными случаями нужно обращаться в сервисный центр
С гарантийными случаями нужно обращаться в сервисный центрС чего вдруг? по закону обязаны принять там где продали.
С чего вдруг? по закону обязаны принять там где продали.если тебе надо чтобы быстрее сделали товар, отдавать надо в сервис напрямую, если пофиг скока делать будут, можешь отдавать продавцу!
быстрее сделали товарВ том то и дело, если хочешь ремонтировать то в сервис, если вернуть деньги то в магазин, если сервиса данного бренда нет в нашем городе, то деньги вернуть очень просто, в сроки предусмотренные законом они не уложаться.
PS: не так давно вернул коммуникатор после года использования, который за это время подешевел с 25 т.р. до 10 т.р.
сейчас подумываю сдать ноут который брал за 60 т.р., он сейчас и 30-ки не стоит.
Vorgesetzte
activist
Купил себе телек .... были мелкие недочёты во время этой сделки - но Я не про это, через некоторое время решил испытать USB-порт - вставил флешку не работает, перепробовал другие мобильные устройтва не работает ... звоню в магазин - в ответ спросили что Я вообще делал, вежливо доброжелательно ... после непродолжительного разговора предложили обратится в сервисный центр, но после моего ответа что я совсем недавно покупал - последовало предложение приехать в магазин и решить всё там... так сто сервис пока на уровне. p,s, благо сам "элетронщик" исследовал сам разъём - оказался пластиковый флажок с контактами погнут - отогнул и всё заработало. И есть по близости маг где эта модель дешевле,но с доставкой 7-10 дней. Здесь была просто в наличии.
а вы прочитайте внимательно закон
думаете купили попользовались и можно вернуть
ну ну

думаете купили попользовались и можно вернуть

ну ну

Покупала мобильник, выбрала через инет и заказала. Всем давольна, ребята хорошие работают, подключили проверили, все быстро.
Lina_Vasilina
member
Много чего уже покупала в терминале и знакомые покупали. Недавно открылись они еще в ТЦ Москва, что очень удобно.
SRG
junior
Благодарю всех участников обсуждения! Недавно приобрел в данном магазине эл. книгу, обслуживание понравилось, быстро, удобно. Цены одни из самых низких в городе.
P.S. хорошо что открылись в ТЦ Москва
P.S. хорошо что открылись в ТЦ Москва
Я что то не понимаю местной эйфории по ценникам этого "Терминала". Те же Сони PS3 сейчас в любом игровом магазине дешевле...
stas_fisch
junior
Классный у вас каталогСибиряк, спасибо! Поправим.![]()
Vorgesetzte
activist
Уже второй раз здесь покупал ... люди а кто нибудь был в новом могазине vkluchen.ru - Гипермаркет цифровой техники «Включён» - это такого же типа как и терминал??
axelvox
junior
Отличается и достаточно сильно как по площади так и по ассортименту. Терминал мне кажется формата евросети чтоли. много мелких магазинов с небольшим ассортиментом. Включен наоборот большой и по площади и надеюсь по наличию будет.. отчет разместил тут http://forum.ngs.ru/board/firm/flat/1878541361/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1878542057
Vorgesetzte
activist
Что -то я на сайте "Включён" не нашол телики!! они у них продаются??
axelvox
junior
ага, только спрятали их внутри раздела:) ответил в другой ветке ссылкой
Я что то не понимаю местной эйфории по ценникам этого "Терминала".во-во! выбранный в другом магазине нетбук за 8900 в терминале стоит 11499.
А воз и ныне тамКлассный у вас каталогСибиряк, спасибо! Поправим.![]()

Терминалу -зачет, купил у них, заказав через интернет не дорогой мобильник в подарок. Цена - самая низкая среди других интернет магазинов. Заказ занял минут десять, после этого перезвонили из Терминала, сказали номер заказа, получение заняло минут пять. Зачет.
Почему же, теперь с мышами все в порядке: http://nsk.terminal.ru/catalog/1347/
ТОП 5
1