На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марка стиральной машины
1734
3
Advokat
guru
Уважаемые сведующие форумчане !
Кто в курсе, какая марка машинки предпочтительнее ?
Ну в плане цена/качество ?
Хотели сначала купить Bosh или Siemens, но знакомый мастер по починкам стиралок отговорил, мол, Bosh если накрывается, то наглухо (во-первых много Бошей делают в Турции, во вторых если накроется плата после гарантийного срока, то проще купить новую стиралку, чем купить плату).
Siemens - говорит, что такая же фигня, запчастей нет, а заказывать безумно дорого.
Мы очень хотели Miele, но она оказалась на 2 сантиметра, зараза, больше чем место во встройке
Вобщем мастер рекомендовал Samsung, говорит, запчасти недорогие и качество машинок на уровне.
Покопались мы, и выбор пал на серию Diamond.
вопрос:
- все же гонит мастер или нет ?
- у кого есть Самсунг даймонд ? Как она в обиходе ?
Кто в курсе, какая марка машинки предпочтительнее ?
Ну в плане цена/качество ?
Хотели сначала купить Bosh или Siemens, но знакомый мастер по починкам стиралок отговорил, мол, Bosh если накрывается, то наглухо (во-первых много Бошей делают в Турции, во вторых если накроется плата после гарантийного срока, то проще купить новую стиралку, чем купить плату).
Siemens - говорит, что такая же фигня, запчастей нет, а заказывать безумно дорого.
Мы очень хотели Miele, но она оказалась на 2 сантиметра, зараза, больше чем место во встройке

Вобщем мастер рекомендовал Samsung, говорит, запчасти недорогие и качество машинок на уровне.
Покопались мы, и выбор пал на серию Diamond.
вопрос:
- все же гонит мастер или нет ?
- у кого есть Самсунг даймонд ? Как она в обиходе ?
Мне нравится подход к клиенту в сервис-центре самсунг. Года два назад видал историю как раз про стиралку самсунг. Я камеру забирал из ремонта, а дядьки на грузовике притащили из какой-то деревни стиралку на ремонт. Манагер, узнав, что они издалека, предложил тут же, сейчас, отремонтировать, чтобы они тем же рейсом увезли машинку. К тому моменту, как я уходил, неисправность уже локализовали и, думаю, всё закончилось благополучно.
Я очень люблю Бош, но не имею иллюзий насчёт быстроты и дешевизны ремонта.
Я очень люблю Бош, но не имею иллюзий насчёт быстроты и дешевизны ремонта.

Ну, Bosch это не Whirlpool, о каких-то фатальных проблемах с запчастями мне неизвестно. У меня пищалка помню не работала - поменяли плату буквально сразу. От Samsung'а последнее время (не по части стиралок, а вообще) у меня чрезмерно много негативного опыта накопилось, так что вот в этом выборе точно не поддержу.
Всем спасибо, стиралку взяли. Gorenje.
Так, просто понравилась ))

ТОП 5
1
2
3