На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Full HD или HD Ready?
3126
14
что выбрать?
телевизор нужен для просмотра общедоступных каналов ТВ и avi-файлов с флэшки
кабельное ТВ подключать не хочу, компьютер используется как отдельный агрегат, к телевизору подключать не планирую
смущает то, что российские каналы в цифровом формате не вещают, не будет ли на аппарате с поддержкой Full HD крупного зерна?
с другой стороны, к 2015 нам обещан полный переход к цифровому вещанию и НD Ready видимо уже уходящий формат
телевизор нужен для просмотра общедоступных каналов ТВ и avi-файлов с флэшки
кабельное ТВ подключать не хочу, компьютер используется как отдельный агрегат, к телевизору подключать не планирую
смущает то, что российские каналы в цифровом формате не вещают, не будет ли на аппарате с поддержкой Full HD крупного зерна?
с другой стороны, к 2015 нам обещан полный переход к цифровому вещанию и НD Ready видимо уже уходящий формат
Разница в цене между full и ready минимальна.
С флешки можно смотреть и в разрешении 1080P.
Эфир будет одинаково погано при обоих разрешениях.
Думаю надо брать full hd.
А СПОРТ-1 в HD я бы посмотрел
С флешки можно смотреть и в разрешении 1080P.
Эфир будет одинаково погано при обоих разрешениях.
Думаю надо брать full hd.
2 марта впервые в истории Красноярского края произведено тестовое включение цифрового эфирного передатчика стандарта DVB-T. Опытная зона цифрового вещания в г. Канске организована Красноярским филиалом ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». В цифровом режиме в эфир было отправлено 3 радио и 9 телевизионных программ, одна из которых вещает в формате HD — телевидение высокой чёткостиВ новосибирске вроде в 12-ом году планирутся запуск DVB-T.
А СПОРТ-1 в HD я бы посмотрел

Сам факт возникновения такого вопроса мягко говоря, страннен. Когда панели с поддержкой 1080p ещё только появляться начали, разница в цене была довольно ощутима. Сейчас уже и HD Ready не так часто и встретишь, не говоря уже о том, что разница в цене минимальна.
HD Ready не так часто и встретишь
-------------------------------------------------
в интернет-магазинах крупнейших сетей телевизоров Full HD и HD Ready примерно пополам, так что возражение не принимается
а первоначальный вопрос касался качества картинки аналоговых общедоступных каналов
-------------------------------------------------
в интернет-магазинах крупнейших сетей телевизоров Full HD и HD Ready примерно пополам, так что возражение не принимается
а первоначальный вопрос касался качества картинки аналоговых общедоступных каналов
вопрос касался качества картинки аналоговых общедоступных каналовГораздо в большей степени определяется качеством сигнала.
Месторасположение относительно телецентра/качество приемной антенны.
телевизоров Full HD и HD Ready примерно пополамТут еще от диагонали зависит.
реди обычно до 32 дюймов включительно, фул от 32, тоже включительно.
Для себя рассматриваю вариант 42" с Full HD, ЖК
у меня сейчас CRT телевизор, принимает 17 каналов, картинка иногда рябит только у одного
планирую покупать 32'' LCD, считаю, что для 20-метровой комнаты и просмотра с 3 метров достаточно
планирую покупать 32'' LCD, считаю, что для 20-метровой комнаты и просмотра с 3 метров достаточно
Сейчас читают
Способы приватизации дачи
88138
195
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
177945
578
покупка дачи
18751
81
считаю, что для 20-метровой комнаты и просмотра с 3 метров достаточноОшибаетесь, сам раньше так думал но все же взял 42-ю, сейчас понимаю что нужно было брать 50-ку (комната тоже 20 метров), особенно погда смотришь фильмы с компа через HDMI в FullHD.
На аппарате с Full HD Крупного зерна не будет точно. Мое мнение - надо брать телевизор с Full HD и не мальнькой диагональю. Аппетит приходит во время еды.
а первоначальный вопрос касался качества картинки аналоговых общедоступных каналовТут ответ однозначен - качество "ДЕРЬМО" на любом ЖК телевизоре.

Вы оказались правы, 32" в магазине показались маловаты, купил 40" - с 3 метров размер экрана комфортный, картинка с аналоговых каналов смотрится нормально
единственный минус - ему нужно минут 10 для разогрева матрицы, в течение этих 10 минут - снег на экране, потом автоматически подстраивается
единственный минус - ему нужно минут 10 для разогрева матрицы, в течение этих 10 минут - снег на экране, потом автоматически подстраивается
уже разобрался
дело не в матрице, а в антенне
дело не в матрице, а в антенне
Что именно взяли?
Сам хочу эту модель Samsung LE37C550J1W, ищу отзывы
Сам хочу эту модель Samsung LE37C550J1W, ищу отзывы

купил Samsung LE40C530F1W
от 550 отличается только отсутствием разъема для сетевого кабеля, но мне он и не нужен был
пока претензий никаких нет
от 550 отличается только отсутствием разъема для сетевого кабеля, но мне он и не нужен был
пока претензий никаких нет
ТОП 5
1
3
4