На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СвойЧеловек
member
Какой лучше пылесос выбрать?
Большой не хочется. Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
Большой не хочется. Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
ужик
veteran
вот про воздух не скажу,
а для меня отпимальное качество/мощность/размер/цена - KARCHER
kamin
experienced
Mel
activist
Перед Новым годом брал себе пылесос.
Пересмотрел по отзывам пол-интернета.
В итоге взял моющий Кархер - модельку с ходу не помню. Стоил то ли 12, то ли 13.
Очень доволен.
Предыдущий был самсунг обычный - прожил 3 года. Этот по отзывам должен прожить лет 10 минимум
Пересмотрел по отзывам пол-интернета.
В итоге взял моющий Кархер - модельку с ходу не помню. Стоил то ли 12, то ли 13.
Очень доволен.
Предыдущий был самсунг обычный - прожил 3 года. Этот по отзывам должен прожить лет 10 минимум

Advokat
guru
Купил месяц назад Dyson (самую простую модель за 18 000). Отличный пылесос !
вот про воздух не скажу,Вот с размерами у Кёрхера беда. А так да, согласен, хорошая техника
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
171295
1000
Первый аквариум (240 л), нужны советы и помощь
34193
27
Отдам безвозмездно, то есть даром!
490438
1000
могу чего-то путать
но на нем написано Т 7/1.

Jellyfish
guru
Вопрос про НЕ лучший пылесос. Купили самсунг в МВидео. Пользуемся 2 месяца, чистит очень плохо, даже не весь мусор может поднять с пола. Можем ли мы его вернуть, если он б/у? Или не возьмут? Кто-нибудь так возвращал? Коробку муж выбросил.
А основания для возврата - какие? 
Если только реальные характеристики не соответствуют заявленным в документации...

Если только реальные характеристики не соответствуют заявленным в документации...
ну вот и я про то же 
не знаю, просто плохой он, очень слабый

не знаю, просто плохой он, очень слабый

остается только посочувствовать - но уже точно не вернете, только если сломается (типа, случайно) и по гарантии 

Lolina
activist
Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?Лучшая очистка воздуха у пылесосов Дайсон, у них степень фильтрации 99,99%, имеют рекомендации нескольких международных аллергологических ассоциаций.
И вообще хороший и удобный пылесос

evgeniy_k
experienced
Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!
Что у Кирби уж такого хорошего? Да еще за такую цену?
Ведь соотношение цена-качество еще никто не отменял.
Ведь соотношение цена-качество еще никто не отменял.
Тоже слышал только положительные мнения многих людей. Все говорили, что это лучшие пылесосы и кирби рядом не стоял.Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?Лучшая очистка воздуха у пылесосов Дайсон, у них степень фильтрации 99,99%, имеют рекомендации нескольких международных аллергологических ассоциаций.
И вообще хороший и удобный пылесосПо размеру разные, есть и совсем маленькие, но качество не страдает от этого.
а еще очень интересно в пылесос с мешком добавлять аромагранулы специальные с разными запахами - просто супер 

Только ароматы надо осторожнее, особенно если аллергики в доме.
Чего в Дайсоне такого прям чтоб супер, так и не понял, тянет хорошо, но площадь захвата маленькая, щеток нет, колеса гремят по полу.
Может он для ковров и ничего, но пол пылесосить им не самый лучший вариант.

Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!Ну если только заказывать через инет магазин за 100$ из штатов.

Чего в Дайсоне такого прям чтоб супер, так и не понял, тянет хорошо, но площадь захвата маленькая, щеток нет, колеса гремят по полу.Ну что вы...как это без щеток? У Дайсона насадок много, разные, есть и специально для паркета, есть турбощетки для ковров.Может он для ковров и ничего, но пол пылесосить им не самый лучший вариант.
Колеса прорезиненные. Есть модели вообще без колес, на специальном мяче, прекрасно управляются.
Просто надо модель выбрать, которая подходит для вашей квартиры.
не заметила у своего "гремучих колес" =))) они прорезиненые!
по поводу захвата, да, согласна маленькая, но смотря кому как, у меня мама когда увидела щетку сказала "я о такой крохотной мечтала!", мне просто удобно что она маневренная, уборка одной рукой. единственное на что я сначала жаловалась это звук движущегося воздуха, но сейчас уже привыкла и не замечаю.
А вам бы посоветовала обратить внимание на специальную щетку для пола.
по поводу захвата, да, согласна маленькая, но смотря кому как, у меня мама когда увидела щетку сказала "я о такой крохотной мечтала!", мне просто удобно что она маневренная, уборка одной рукой. единственное на что я сначала жаловалась это звук движущегося воздуха, но сейчас уже привыкла и не замечаю.
А вам бы посоветовала обратить внимание на специальную щетку для пола.
А отдельно эти щетки продаются где нибудь?
а роботом-пылесосом кто нибудь пользуется? как он в эксплуатации?
ТОП 5
2
3
4