Какой лучше пылесос выбрать?
Большой не хочется. Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
СвойЧеловек
вот про воздух не скажу,
а для меня отпимальное качество/мощность/размер/цена - KARCHER
СвойЧеловек
Раз , два , три . Материал к размышлению:миг:По личному опыту - если на выходе воздуха пылесоса есть нера фильтр - это на сегодняшний момент лучшая очистка.Опять таки из личного опыта - не берите пылесосы Ekectrolux без мешка для сбора пыли - фильтр быстро забивается, аналоги фильтров дорогие.
СвойЧеловек
Перед Новым годом брал себе пылесос.
Пересмотрел по отзывам пол-интернета.
В итоге взял моющий Кархер - модельку с ходу не помню. Стоил то ли 12, то ли 13.
Очень доволен.
Предыдущий был самсунг обычный - прожил 3 года. Этот по отзывам должен прожить лет 10 минимум:улыб:
СвойЧеловек
Купил месяц назад Dyson (самую простую модель за 18 000). Отличный пылесос !
ужик
вот про воздух не скажу,
а для меня отпимальное качество/мощность/размер/цена - KARCHER
Вот с размерами у Кёрхера беда. А так да, согласен, хорошая техника
Сибиряк
маленький и компактный - в чем беда?
Сибиряк
могу чего-то путать :смущ:но на нем написано Т 7/1.
СвойЧеловек
Вопрос про НЕ лучший пылесос. Купили самсунг в МВидео. Пользуемся 2 месяца, чистит очень плохо, даже не весь мусор может поднять с пола. Можем ли мы его вернуть, если он б/у? Или не возьмут? Кто-нибудь так возвращал? Коробку муж выбросил.
Jellyfish
А основания для возврата - какие? :dnknow:
Если только реальные характеристики не соответствуют заявленным в документации...
Алексий
ну вот и я про то же :смущ:
не знаю, просто плохой он, очень слабый :безум:
Jellyfish
остается только посочувствовать - но уже точно не вернете, только если сломается (типа, случайно) и по гарантии :secret:
Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
Лучшая очистка воздуха у пылесосов Дайсон, у них степень фильтрации 99,99%, имеют рекомендации нескольких международных аллергологических ассоциаций.
И вообще хороший и удобный пылесос:улыб:По размеру разные, есть и совсем маленькие, но качество не страдает от этого.
Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!
evgeniy_k
Что у Кирби уж такого хорошего? Да еще за такую цену?
Ведь соотношение цена-качество еще никто не отменял.
Lolina
Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
Лучшая очистка воздуха у пылесосов Дайсон, у них степень фильтрации 99,99%, имеют рекомендации нескольких международных аллергологических ассоциаций.
И вообще хороший и удобный пылесос:улыб:По размеру разные, есть и совсем маленькие, но качество не страдает от этого.
Тоже слышал только положительные мнения многих людей. Все говорили, что это лучшие пылесосы и кирби рядом не стоял.
Riff
а еще очень интересно в пылесос с мешком добавлять аромагранулы специальные с разными запахами - просто супер :бебе:
ужик
Только ароматы надо осторожнее, особенно если аллергики в доме.
Lolina
Чего в Дайсоне такого прям чтоб супер, так и не понял, тянет хорошо, но площадь захвата маленькая, щеток нет, колеса гремят по полу. :dnknow: Может он для ковров и ничего, но пол пылесосить им не самый лучший вариант.
evgeniy_k
Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!
Ну если только заказывать через инет магазин за 100$ из штатов. :ха-ха!: т.к. больше это китайское дерьмо не стоит.
Pipe
Чего в Дайсоне такого прям чтоб супер, так и не понял, тянет хорошо, но площадь захвата маленькая, щеток нет, колеса гремят по полу. :dnknow: Может он для ковров и ничего, но пол пылесосить им не самый лучший вариант.
Ну что вы...как это без щеток? У Дайсона насадок много, разные, есть и специально для паркета, есть турбощетки для ковров.
Колеса прорезиненные. Есть модели вообще без колес, на специальном мяче, прекрасно управляются.
Просто надо модель выбрать, которая подходит для вашей квартиры.
Pipe
не заметила у своего "гремучих колес" =))) они прорезиненые!
по поводу захвата, да, согласна маленькая, но смотря кому как, у меня мама когда увидела щетку сказала "я о такой крохотной мечтала!", мне просто удобно что она маневренная, уборка одной рукой. единственное на что я сначала жаловалась это звук движущегося воздуха, но сейчас уже привыкла и не замечаю.
А вам бы посоветовала обратить внимание на специальную щетку для пола.
Anitika
А отдельно эти щетки продаются где нибудь?
Pipe
а роботом-пылесосом кто нибудь пользуется? как он в эксплуатации?