На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказывал у них электропечь осенью 2010. По доставке - практически без проблем, привезли где-то на 3-й день после заказа, только по времени маленько опоздали (минут на сорок) от ими же назначенного. Подымали печь грузчики, которых я сам нанимал. Печь была в заводской упаковке, гарантийник привезли заполненный, а вот заводская инструкция отсутствовала, возможно на заводе-изготовителе забыли положить. Скачал из интернета.
А вот мои соседи, так-же, по моей рекомендации, заказывали в этом ИМ печь, им везли 3 недели, несколько раз срывали сроки. Нехорошо получилось...
А вот мои соседи, так-же, по моей рекомендации, заказывали в этом ИМ печь, им везли 3 недели, несколько раз срывали сроки. Нехорошо получилось...
Гарнитуры с Яндекса уберите, если мне отказали в поставке плантрониксов 310, то на фига их на маркете вывешивать?

Заказал пылесос в пятницу, отзвонились в понедельник по наличию, в среду поехал забрал.
До этого там же брал хлебопечку, все оперативно.
До этого там же брал хлебопечку, все оперативно.
Заказали холодильник, привезли через 2 дня, хотя ориентировали на неделю ожидания.
Все четко, вопросов нет. Посмотрим, как работать будет.
Все четко, вопросов нет. Посмотрим, как работать будет.
Princess86
guru
А вот у нас с их стиралкой проблемы, бум решать что делать, деньги забирать или менять. Включаю стирку, процесс начинается. Потом минут через 30 подойду - машинка программу сбросила, разблокировалась, белье сухое. Или все отстирает, а порошок так и лежит...сухой. Если короткая программа, то по новой запускаю и достирываю, а на длинной порой весь день одно и то же гоняет: сбросит-запущу-сбросит-запущу. Короче я разочарована.
Ramilla
КошМария
Это просто не повезло с товаром, вот нам привезли холодильник в заводской упаковке, откуда им или нам знать, что он с косяками? Не от магазина зависит.
А вот как уже магазин решит с возвратом или обменом - это и будет характеризовать уровень сервиса. ИМХО, конечно.
А вот как уже магазин решит с возвратом или обменом - это и будет характеризовать уровень сервиса. ИМХО, конечно.
Princess86
guru
Да у меня сейчас тоже нет претензий к магазину, они не стирали на ней и не знали. Претензии могут появится, когда я до них доеду (кстати они переехали на восход)
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
261092
925
Где теперь принято покупать железо... для ПК?
13342
33
пазогребневая плита
41101
29
panterka25
activist
Потом обязательно отпишитесь, удалось ли обменять или вернуть товар:) Ведь вроде говорят, что в течение 15 дней это сделать можно.
Мне вчера тоже привезли стиралку, Bosch WLX 244630 OE. Заказала через сайт в четверг поздно вечером, в пятницу часов в 11 отзвонились, сказали, что есть в наличии на складе, и в понедельник в офис привезут. В понедельник, во второй половине дня, позвонили, как и обещали, и сообщили, что уже можно забирать. Я попросила доставку - поставили на среду, но вечером перезвонили и сказали, что могут во вторник привезти. Ну и вот вчера вечером привезли. Все сделали, как и обещали. Цена была, как указана на сайте, за доставку заплатила именно столько, сколько на сайте и написано, ничего лишнего никто не пытался содрать, как кто то писал ранее. Из небольшого минуса - что по времени доставки не совсем ясно было, то есть с часа дня и до вечера. Неплохо было бы указывать интервал хотя бы, как в компании Чистая вода например, с 13 до 16 или типа того. Мне например все равно, могу и целый день ждать, лишь бы привезли, а вот тем, кто работает, не удобно. А так все понравилось пока что - сделали все, как и обещали, до них легко дозвониться, отвечают вежливо на все вопросы, пока нареканий нет.
Теперь провожу тест драйв машинки - первую стирку пережила нормально.
Мне вчера тоже привезли стиралку, Bosch WLX 244630 OE. Заказала через сайт в четверг поздно вечером, в пятницу часов в 11 отзвонились, сказали, что есть в наличии на складе, и в понедельник в офис привезут. В понедельник, во второй половине дня, позвонили, как и обещали, и сообщили, что уже можно забирать. Я попросила доставку - поставили на среду, но вечером перезвонили и сказали, что могут во вторник привезти. Ну и вот вчера вечером привезли. Все сделали, как и обещали. Цена была, как указана на сайте, за доставку заплатила именно столько, сколько на сайте и написано, ничего лишнего никто не пытался содрать, как кто то писал ранее. Из небольшого минуса - что по времени доставки не совсем ясно было, то есть с часа дня и до вечера. Неплохо было бы указывать интервал хотя бы, как в компании Чистая вода например, с 13 до 16 или типа того. Мне например все равно, могу и целый день ждать, лишь бы привезли, а вот тем, кто работает, не удобно. А так все понравилось пока что - сделали все, как и обещали, до них легко дозвониться, отвечают вежливо на все вопросы, пока нареканий нет.
Теперь провожу тест драйв машинки - первую стирку пережила нормально.
а что за стиралка?Bosch WLX 244630 OE
Princess86
guru
А вот у нас с их стиралкой проблемы, бум решать что делать, деньги забирать или менять. Включаю стирку, процесс начинается. Потом минут через 30 подойду - машинка программу сбросила, разблокировалась, белье сухое. Или все отстирает, а порошок так и лежит...сухой. Если короткая программа, то по новой запускаю и достирываю, а на длинной порой весь день одно и то же гоняет: сбросит-запущу-сбросит-запущу. Короче я разочарована.Вобщем поняла я причину, но не знаю косяк моей стиралки или просто марка долбанутая. У нас частенько проблемы с напором холодной воды, и если Индезит, которая была раньше, плевать на это хотела и отлично набирала воду даже когда из крана еле текло, то Beko это не нравится и на стадии набора воды, она может заснуть. Нормально стирает, только если напор максимальный, а если чуть хуже, то все. Пиндец, а не машинка, теперь вообще ничего из Beko покупать не стану
магазин работает? В субботу сделала заказ, кроме автоматически отправленных писем ни ответа, ни привета, телефон в Новосибирске, указанный на сайте, не доступен. Когда, сколько ждать или уже искать в другом месте?
Неделю назад где-то у них товар забирал... Они сейчас на Восход переехали - по новому номеру звонили? И да - они понедельник-пятница работают...
Спасибо, они перезвонили, причем с того же телефона, на который я не могла дозвониться 

Бывает =)
Я им тоже дозванивалась-дозванивалась, потом плюнула.
Сейчас ищу магазин, но пока склоняюсь к http://next4u.ru/ - благо расположен совсем рядом с домом, можно все самим забрать. И ценник вполне приемлемый, меня устраивает.
Я им тоже дозванивалась-дозванивалась, потом плюнула.
Сейчас ищу магазин, но пока склоняюсь к http://next4u.ru/ - благо расположен совсем рядом с домом, можно все самим забрать. И ценник вполне приемлемый, меня устраивает.
А зачем им дозваниваться? Все товары на сайте есть... Заявку оставляешь - сами перезванивают... По крайней мере с этим проблем пока ни разу не было (в отличии от других магазинов)..
в конечном итоге товар привезли, в целом я довольна

Замечательный магазин, уже у них брала посудомойку, вот сейчас плиту хочу купить. ценник очень даже ниже чем в остальных магазинах)) 

Полтора месяца назад заказал у них телек, отзвонились: всё окей, заказ принят, аппарат есть в наличии, ждем поступления со склада в магазин, приезжайте забирайте.
Через день отзвониилсь: ещё не привезли.
Ещё через день отзвонились: знаете, а этой модели у нас оказывается нет на складе.

Через день отзвониилсь: ещё не привезли.
Ещё через день отзвонились: знаете, а этой модели у нас оказывается нет на складе.

Мы вот тоже телек будем покупать. Пока что нетбук и сотовые мне и мужу купили в next4u.ru, но думаем и телек там же приобрести.
Да мы уже читали вашу рекламу, не напрягайтесь более..

В четверг сделали заказ. В пятницу перезвонил менеджер, уточнил. В понедельник привезли. Всё оперативненько и аккуратненько. Плюс цены ооочень радуют. Буду скоро заказывать там же холодильник. Спасибо!

ТОП 5
2